Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони под сыром.

Обычно каннеллони я готовлю как здесь в соусе...
https://www.stranamam.ru/post/3856055/
И тут решила сделать "сухие"...

-набила начинкой
фарш
лук
картофель натертый сырой картофель
цукинни
специи

-залила бульоном
-закрыла крышкой
-на среднем огне не открывала мин 20

-после посыпала сыром

-накрыла крышкой
через 5 мин готово

через 5 мин готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони под сыром.
  Обычно каннеллони я готовлю как здесь в соусе...
https://www.stranamam.ru/
И тут решила сделать "сухие"...
-набила начинкой
фарш
лук
картофель натертый сырой картофель Читать полностью
 

Комментарии

koka_0
25 июня 2014 года
0
Взяла на заметку
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
не надо духовки...все можно в кастрюльке сделать...
LilyWhite
25 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Porshik
25 июня 2014 года
0
И как считаете вкуснее-сухие или под соусом?
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
сухие больше как закуска... под соусом как второе блюдо... и с соусом можно разные вкусы делать... добавлять грибы и овощи...оставшийся фарш в соусе разбултыхать...
ммОЛЬГАмм
25 июня 2014 года
0
люблю я их поразному
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
+1
ЕленаМаксим
25 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
julia8806
25 июня 2014 года
0
ммммммммм
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
VEDTEX
25 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Татьяна Лисина
26 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
26 июня 2014 года
0
N_J_D
26 июня 2014 года
0
Как аппетитно!!!
Лори (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
Okulinaa
26 июня 2014 года
0
классно!
я никак все не соберусь их приготовить
Лори (автор поста)
26 июня 2014 года
0
а зря... любая начинка... любой соус или без него... простор фантазии...
да, только я когда начиняю, всегда как бы в масле обкатываю...тогда хорошо отлипаются в готовом виде...
sanna_angel
26 июня 2014 года
0
надо будет попробовать, я только под соусом делала
Лори (автор поста)
26 июня 2014 года
0
пробуйте... для разнообразия
sanna_angel
26 июня 2014 года
0
nata-helper
27 июня 2014 года
0
А эти самые каннеллони готовые продаются? да?
Лори (автор поста)
27 июня 2014 года
0
да в отделе с макаронами ...
а если нет именно таких... можно вот такие
https://www.stranamam.ru/post/4235713/
Канффеточка
27 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Солнышко Т
2 июля 2014 года
0
имеются боольшие ракушки
попробую
Лори спасибо
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
да... вполне... конечно это получится другое блюдо по виду... но по вкусу ризницы не будет...
https://www.stranamam.ru/post/4869591/
Солнышко Т
2 июля 2014 года
0
а-мам
4 июля 2014 года
0
Я так сапожки люблю делать.
Лори (автор поста)
5 июля 2014 года
0
Ирина П Б
8 апреля 2019 года
0
А я готовлю в духовке с соусом бешамель.
Лори (автор поста)
8 апреля 2019 года
0
как вариант... духовку включать, ради 20 палочек палить столько электроэнергии...нееее, в утятнице 15 мин и готово... духовка мин 10 будет разогреваться... пока форма нагреется... пока все закипит ...потом мин 15-20 готовить... не экономно... хорошо тем у кого газ...
Ирина П Б
8 апреля 2019 года
Комментарий скрыт модератором группы
Ирина П Б
8 апреля 2019 года
0
Если так судить то можно и макароны по флоцки сделать. И все будет экономно 🙈😭
Лори (автор поста)
8 апреля 2019 года
0
это уж слишком... я аргументировала, свой выбор... на 3 человека мне удобнее так... для большой компании , конечно в духовке...кто то макароны предварительно отваривает... начиняет и в духовку... я делаю сырые..вы делаете бешамель... кто то заливает томатом.. каждый делает кому, как удобно...
Ирина П Б
8 апреля 2019 года
0
🤗

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам