Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Альтернатива "Каннеллони"

Не везде можно купить каннеллони... но есть в магазине очень крупные макароны...
Они то же можно нафаршировать...
-сделаем начинку из фарша ( можно и другую)
-наполнить макароны
-остатки фарша можно покидать сверху


-сверху залить соусом ( у меня с грибами )


- закрыть фольгой или крышкой
через 10-15 мин открыть и посыпать сыром

готово

P.S. можно добавлять все по вашему желанию в начинку, единственное рекомендую добавить фарш - картофель сырой на терке или очень мелко порезанный... картофель разваривается и увеличивается в объемах.. это поможет обмякшему тесту каннелони или макарон не сильно обвиснуть...
так же для этой цели подойдет манная крупа (если вы на диете и не употребляете картофель )... ее не будет видно и чувствоваться...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Альтернатива "Каннеллони"
  Не везде можно купить каннеллони... но есть в магазине очень крупные макароны...
Они то же можно нафаршировать...
-сделаем начинку из фарша ( можно и другую)
-наполнить макароны
-остатки фарша можно покидать сверху
-сверху залить соусом ( у меня с грибами )
- закрыть фольгой или крышкой Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
4 ноября 2012 года
0
Отличная идея!!! У нас каннелони редко встречаются, но если вижу обязательно беру. Мой муж любит начинку из риса с грибами. Пальчики оближешь!!!!!
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
+1
Swetly4ok пишет:
начинку из риса с грибами.
я как то не думала об этом
рис в тесте
а хотя почему и нет ... ведь пирог рыбный с рисом делают ...
попробую
спасибо за идейку
вот взяла бы и показала
Swetly4ok
4 ноября 2012 года
0
Сама когда - то спёрла рецепт у одного известного исполнителя. Давно не делала : возни много, да и "трбочки" эти у нас пропали. Сделаю, обязательно поделюсь!!!
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
ждем
vasilinkaVK
4 ноября 2012 года
0
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
энчик
4 ноября 2012 года
0
Ой, то что в тарелке мну нравится
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Zaia ia
4 ноября 2012 года
0
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Анринушка
4 ноября 2012 года
0
интересный рецептик
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
Akuka
5 ноября 2012 года
0
спасибо за рецепт.
Он оказался вовремя.
Макароны уже в духовке.
Лори (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
аааааааа, оперативно .... ждем ...
Akuka
5 ноября 2012 года
0
приготовила. Получилось вкусно.
Есть маленькое Но. Макароны получились жестким. Те, что были с краю формы. Наверное не хватило соуса.
Лори (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
ну да, макароны должны быть полностью покрыты соусом ... они же толще, чем каннеллони
Akuka
6 ноября 2012 года
0
я заметила.
вообще, я делала их не из макарон трубочек, а из больших ракушек.
это был мой первый опыт фарширования макарон.
Лори (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
да я тоже делала их
надо поискать фото
Ирок
11 ноября 2013 года
0
Класс. . вот выдумщица!
Лори (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
ну да...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам