Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони в соусе

-набить каннеллоне начинкой ( самой разнообразной : здесь фарш, картофель, лук, цуккини и специи )



- уложить в плоскую кастрюлю или противень, или глиняные формы ( у кого что есть ) в один слой



приготовить соус ( из всех ненужностей в холодильнике : здесь, покупной грибной подлив, грибы, рассол от грибов соль и специи ) можно остатки сметаны, творога, аджики, горошка зеленого, кукурузы, майонез, кетчуп и т. д.( можно просто водой или бульоном, но будет уже не так интересно )


добавляя воды или бульона столько, что бы обьем соуса слегка закрывал каннеллоне или, если вы будите укладывать в противень, хотя бы до половины


сверху можно набросать и мелко нарезанных помидорчиков ( можно уложить помидоры кольцами, но мне они потом мешают разглядеть разбухшие каннеллоне )

-закрываем крышкой и ставим на плиту
( если готовите в духовке, то посоветую накрыть посуду или противень, в которой готовите, крышкой или фольгой, так быстрее закипит и верх не подсушится )


-через 15-20 мин можно проверить на готовность и сверху присыпать тертым сыром, если соуса не было или вы считаете его не слишком насыщенным
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони в соусе
  -набить каннеллоне начинкой ( самой разнообразной : здесь фарш, картофель, лук, цуккини и специи )
- уложить в плоскую кастрюлю или противень, или глиняные формы ( у кого что есть ) в один слой Читать полностью
 

Комментарии

Nella_IL
8 сентября 2012 года
0
Вкусная вещь, только набивать их фаршем долго надо)))
Я вчера делала такие, только с вегитарианской начинкой
Лори (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
долго? ну если сухая начинка то да наверно ..(капусту сырую ,морковь)
у меня мягкий сочный фарш получается , по рукам все течет ... отлично наполняются ...
некоторые отваривают сначала, потом наполняют ... у меня половина порвались ...
делала в духовке- подсушились
Nella_IL
8 сентября 2012 года
0
У меня была сырная начинка с овощями. Где то 10-15 минут заняла сама набивка, а для меня это долго))))))))
Я покупала такие, на которых на коробке написано, что предварительная отврака не требуется
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
Nella_Kuchin пишет:
на которых на коробке написано, что предварительная отврака не требуется
а я не читаю .... спасибо что сказала ... хотя все равно отваривать не буду
Nella_IL
9 сентября 2012 года
0
Я не представляю, как в отваренные можно что то пихать, они же порвуться все
У Бариллы такие, которые не надо отваривать
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
Nella_Kuchin пишет:
У Бариллы
это кто?
Nella_IL
9 сентября 2012 года
0
Это итальянская фирма прозводитель макаронных изделий.
Очень известная и очень хорошая
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
но они же сухие ?
Nella_IL
9 сентября 2012 года
0
Да, они сухие.
Их листы лазаньи тоже не надо отваривать
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
надо поискать
LilyWhite
8 сентября 2012 года
0
Руся78
8 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
Нателёк
9 сентября 2012 года
0
вкусно наверно
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
+1
каждый раз по разному... зависит от начинки , и соуса
Нателёк
9 сентября 2012 года
0
вот давно хочу попробовать, и как то пока не доходит дело
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
+1
у меня сын их в любом виде любит
Нателёк
9 сентября 2012 года
0
я думаю моей дочке тоже понравится.
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
+1
обязательно... детям всегда нравиться
Лунное дитя
9 сентября 2012 года
0
скажи мне, деревне, что это за чудо такое - канеллонни...
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
это сами трубочки ,которые наполняют начинкой

Лунное дитя
9 сентября 2012 года
0
ну, вот..я даже про такое не слышала
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
они в макаронных изделиях есть ...
можно листы лазаньи отварить и в них начинку завернуть
Лунное дитя
9 сентября 2012 года
0
нужно будет посмотреть..
Sun Lady
9 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
спасибо , пользуйтесь
Вдохновение
25 июня 2014 года
0
никогда неела, мечтаю лазанью сделать, лежат в сухом виде пластины, а я все рецепт ищу
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Вдохновение пишет:
лежат в сухом виде пластины
уууу... да все что есть в холодильнике то и в начинку...залить соусом и готово...
Вдохновение
25 июня 2014 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
я даже с консервы делала...
https://www.stranamam.ru/post/7383390/
Вдохновение
25 июня 2014 года
0
спасибо! значит6 нужно предварительно лист лазаньи смочить в кипятке?
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
можно просто залить соусом, что бы полностью покрыты были лепешки... и соус не сильно густой делать... лепешки влагу впитают ...хоть бульоном... потом сыром посыпать и готово...
Вдохновение
26 июня 2014 года
0
спасибо большое! Вы меня просветили!
Лори (автор поста)
26 июня 2014 года
0
night_ok
25 июня 2014 года
0
а канелони нужно предварительно отваривать?
Лори (автор поста)
25 июня 2014 года
0
зачем... они же заливаются бульоном или соусом... на ссылку нажмите там подробнее
night_ok
25 июня 2014 года
0
я как-то делала, но отваривала сначала. На коробке было написано отварить. Намучалась.... Теперь полкоробки лежат, я их никак не приготовлю. Теперь попробую не отваривать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам