Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ветчина острая

Ветчина острая Это из серии домашней ветчины...
Ветчина
Ветчина с оливками

На этот раз:
-мясо кусками
-фарш
-грибы(перемоланные)
-шпинат
-немного манной крупы
-1 сырое яйцо
-соль
-перец
-аджика( много)

Приятного аппетита...
Одной ветчинничницы мало... придется заказывать еще... не хватает... съели на днюхе в первую очередь, а доложить не чего было...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ветчина острая
Тэги: закуски

  Это из серии домашней ветчины...
Ветчина
Ветчина с оливками
На этот раз:
-мясо кусками
-фарш
-грибы(перемоланные) Читать полностью
 

Комментарии

Mav-ra
27 декабря 2013 года
0
Это вкусно, нет словПоказать картинку. Я добавляю свекольный сок, цвет изумительныйПоказать картинку.
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
Лори пишет:
Одной ветчинничницы мало... придется заказывать еще... не хватает...
у меня и одной нет
Mav-ra
27 декабря 2013 года
+1
Наташ, можно положить в пакет для запекания, в воду и чуть гнетом придавить. Час- и вот тебе деликатес. В ветчиннице пружинки, они сжимают уваренный продукт.
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
Ой! Оторвусь как только закончится пост!!! Спасибо!
Mav-ra
27 декабря 2013 года
0
Опять пост
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
так он ещё не кончился
Mav-ra
27 декабря 2013 года
0
Показать картинку
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
+1
Нееее. Я сейчас грудку куриную делаюс картошечкой в аджике. Буквально чуть-чуть.
Mav-ra
27 декабря 2013 года
0
Показать картинкуПоказать картинку
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
Неа! Сидю и кино смотрюуууу
Mav-ra
27 декабря 2013 года
0
Показать картинкуПоказать картинку
Наталья Щучкина
28 декабря 2013 года
+1
Оторвалась за этот отпуск. От души посмотрела наши русские фильмы.
Mav-ra
28 декабря 2013 года
+1
Наталья Щучкина
28 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Нееее. Я сейчас грудку куриную делаюс картошечкой в аджике. Буквально чуть-чуть.

↑   Перейти к этому комментарию
а в пост мясо можно?
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
Так постится мама, а я с ней за компанию, но не держу пост. Просто готовлю ей постную пищу.
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
0
а . просто Вы написали про грудку куриную с картошечкой
Наталья Щучкина
28 декабря 2013 года
0
Слава Богу этот не строгий пост. Я не очень сдерживала себя в еде, т.к. проблемы из-за постной еды с желудком.
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Лори пишет:
Одной ветчинничницы мало... придется заказывать еще... не хватает...
у меня и одной нет

↑   Перейти к этому комментарию
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Лори пишет:
Одной ветчинничницы мало... придется заказывать еще... не хватает...
у меня и одной нет

↑   Перейти к этому комментарию
можно вот таким способом сделать
https://www.stranamam.ru/post/4627031/
Наталья Щучкина
27 декабря 2013 года
0
Я уже посмотрела. Только облизываюсь и захлёбываюсь слюной.
Пилястра
28 декабря 2013 года
Комментарий скрыт модератором группы
Наталья Щучкина
29 декабря 2013 года
0
Спасибо. Посмотрела. Очень понравился рецепт.
Ульяна Лео
27 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
+1
Аметис2
27 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
natalka f
27 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2013 года
0
38natali
27 декабря 2013 года
0
Специально искала в магазине такую штуковину.... не нашла...
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
+1
мне с России привезли...сказали, что везде есть и лет 10 уже как
38natali
28 декабря 2013 года
0
У нас есть магазин посуды, самый лучший, там чего только нет, даже чугунные горшки для русских печей! Весь облазила вдоль и поперек... нет таких...
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
+1
набери в инете ..там и адреса магазинов и телефоны...
38natali
28 декабря 2013 года
0
А как правильно называется?
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
+1
Ветчинница Белобока допиши город, в котором собираешься покупать
38natali
28 декабря 2013 года
0
Спасибо! У нас нет, посмотрела, но можно будет на сайте заказать. Как я раньше не догадалась так поискать...
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
0
Иринка 4
28 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
0
Пилястра
28 декабря 2013 года
0
У меня ветчинница "Белобока", но вот что хочу сказать - можно сварить хоть в кастрюльке, сколько надо, а потом сваренное переложить в пакет для запекания и придавить грузом.
В свое время делала сальтисон куриный в пакете из-под сока, но туда добавлялся желатин.
В самОм пакете не пробовала варить - боюсь, что развалится (хотя запекаю запросто в нем)
Лори (автор поста)
28 декабря 2013 года
0
Пилястра пишет:
а потом сваренное переложить в пакет для запекания и придавить грузом.
наверно так не получится...здесь вся идея именно в том . что при приготовлении мясо уваривается , меняет структуру и прессуется...
а сальтисон я делала ... без желатина, но с рулек...в них своего желатина хватало...а чистое мясо вряд ли спрессуется уже варенное...
Пилястра
29 декабря 2013 года
0
Спрессуется, если горячее утрамбовать
Пилястра
29 декабря 2013 года
Комментарий скрыт модератором группы
38natali
29 декабря 2013 года
0
Я купила себе эту штукенцию!!!
Лори (автор поста)
30 декабря 2013 года
+1

чур все показывать и удачи , и неудачи тоже...
38natali
30 декабря 2013 года
0
мазуренко анна
30 декабря 2013 года
0
классная закуска
Лори (автор поста)
30 декабря 2013 года
0
ну, да....смотря как еще приготовить...
Тинькова
2 января 2014 года
0
Вопрос к знатокам
Я тоже ветчину делала фарш, мясо, манка, специи, даже желатин добавляла... Не прессуется сильно, при нарезке рассыпается Что я делаю не так?
Лори (автор поста)
2 января 2014 года
0
пружины хорошо натянула...
и нажимать не надо.. надо пилить острым ножом с тонким лезвием....
Тинькова
3 января 2014 года
0
Вот и я хорошо и пружины тяну, пилю острым тонким ножом, но не то)))
Лори (автор поста)
4 января 2014 года
0
а много было мяса? если мясо мало, то пружины прям за дно надо цеплять..и утрамбовывать хорошо ...я толкушкой для картофеля пользуюсь...немного мяса утрамбовать , еще немного и снова утрамбовать..
а как готовите? варите или в духовке..или в мультиварке...
Тинькова
4 января 2014 года
0
Буду толкушкой пробовать))) я в стеклянную емкость наливала воду, на половину ветчинницу погружала и в духовку ставила. Варила в духовке)))))
Лори (автор поста)
6 января 2014 года
0
Тинькова пишет:
я в стеклянную емкость наливала воду,
это зачем?
Тинькова
6 января 2014 года
0
Ну, нет у меня такой большой кастрюли, что бы ветчинницу сварить))) а если просто запекать, то сухая получается.
Лори (автор поста)
6 января 2014 года
0
что за глупость...вы смотрели мои фото из духовки? сваренная в воде ветчина просто как варенное мясо ...моим не понравилось...в пакет и в духовку...проверено...
Тинькова
7 января 2014 года
0
Нет, пакет не вариант, лучше вообще без домашней ветчины обойтись)
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
Тинькова пишет:
пакет не вариант
в каком смысле
Тинькова
7 января 2014 года
0
Я не готовлю в пакете
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
в посте синим выделено ...ты нажимала на них? там ветчина в рукаве для запекания ...в этой же белобоке ...смотрела?
Тинькова
7 января 2014 года
0
Теперь посмотрела)))
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам