Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ветчина с оливками

Запекала очередные мясные рулеты ( в прок
)... за одно, что бы как всегда сэкономить место в духовке и разумно использовать электроэнергию (электроплита) - я засунула туда еще и Белобоку...

Делала как и в прошлый раз ВЕТЧИНУ ДОМАШНЮЮ ... только добавила оливок и побольше аджики...






P.S.
если просто до готовности мяса доводить ( 1 - 1,5 часа ), то получается просто типа спрессованного варенного...

этот раз хотелось по-зажаристее сделать... Запекала часа 3
на вкус вкуснее получилось - однозначно... НО... внешние края ветчины становятся плотнее, зажаристее и при сильном нажатие ветчина ломается... поэтому батон лучше разрезать сначала вдоль... потом нарезать полуломтики...

получается этого времени многовато...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ветчина с оливками
Тэги: закуски

  Запекала очередные мясные рулеты ( в прок )... за одно, что бы как всегда сэкономить место в духовке и разумно использовать электроэнергию (электроплита) - я засунула туда еще и Белобоку...
Делала как и в прошлый раз ВЕТЧИНУ ДОМАШНЮЮ. .. только добавила оливок и побольше аджики...
P.S. Читать полностью
 

Комментарии

Доберманша
2 ноября 2013 года
0
А подробнее?Что-то не поняла как фарш делаете.
Доберманша
2 ноября 2013 года
0
Увидела.А где ж такую форму взять?
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
мне с России привезли...там говорят уже лет 10 как в продаже везде лежит...
Доберманша
2 ноября 2013 года
0
Надо поискать.Не обращала внимание.
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
ага...удобно ...мне бы еще штучки 3,4, 5.... что бы сразу разных видов наделать....а так ставлю в духовку, когда котлеты жарю, или окорочка, или рыбу запекаю, или в формах запеканки делаю...ставлю рядышком или если места нет, то на решетку вторым ярусом ставлю ...только именно на решетку...
Рыжая кошечка
2 ноября 2013 года
0
Оригинально люблю оливки
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
я тоже...
Рыжая кошечка
2 ноября 2013 года
0
Кэт Пусикэт
2 ноября 2013 года
0
мне тоже пора белобоку покупать,но всё никак руки не дойдут
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
38natali
2 ноября 2013 года
0
А пленка специальная, жароустойчивая?
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
+1
для запекания...у вас это говорят "в рукове"
38natali
2 ноября 2013 года
0
осталось теперь эту приспособу найти в магазине...
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
+1
она в рулончике продается ...как маленькие пакетики...
38natali
2 ноября 2013 года
0
Да не рукав, железяку...
Лори (автор поста)
3 ноября 2013 года
+1
упс
38natali
3 ноября 2013 года
0
Будем искать...
Melinda-G
3 ноября 2013 года
0
Я схомячила рецепт, мама оливки обожает, сделаю ей к дню рождения, спасибо
Лори (автор поста)
3 ноября 2013 года
0
пробуйте....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам