Ветчина острая

Ветчина
Ветчина с оливками
На этот раз:
-мясо кусками
-фарш
-грибы(перемоланные)
-шпинат
-немного манной крупы
-1 сырое яйцо
-соль
-перец
-аджика( много)

Одной ветчинничницы мало... придется заказывать еще... не хватает... съели на днюхе в первую очередь, а доложить не чего было...

+39 |
![]() |
62 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4627031/
В свое время делала сальтисон куриный в пакете из-под сока, но туда добавлялся желатин.
В самОм пакете не пробовала варить - боюсь, что развалится (хотя запекаю запросто в нем)
а сальтисон я делала ... без желатина, но с рулек...в них своего желатина хватало...а чистое мясо вряд ли спрессуется уже варенное...
чур все показывать и удачи , и неудачи тоже...
Я тоже ветчину делала фарш, мясо, манка, специи, даже желатин добавляла... Не прессуется сильно, при нарезке рассыпается
и нажимать не надо.. надо пилить острым ножом с тонким лезвием....
а как готовите? варите или в духовке..или в мультиварке...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: