Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из морепродуктов

Сегодня сообразилось на скорую руку, делюсь с вами. Для этой совсем простенькой закуски нам понадобится:

- филе тилапии примерно 800 гр.
- морской коктейль, пачка 500 гр.
- репчатый лук
- черные оливки
- 1 яйцо
- апельсиновая цедра
- несколько зубчиков чеснока
- пачка желатина
- соль, перец, оливковое масло
- 3 ст. л. измельченного замороженного укропа



Лук, чеснок, рыбу нарезали, добавили яйцо, перец, соль и перемешали, потом укропчику и снова перемешали





Затем все как обычно, смазали пакет для запекания, вставили в ветчинницу, набили "по плечики" фаршем и в аэрогриль.





Пока резала-мешала-набивала, испёкся мой хлебушек, сегодня на пшеничной закваске, белый и пушистый!





Меняем местами хлебушек и ветчинницу, наливаем немного горячей воды на дно и выставляем температуру:





Через 1 час 20 мин. все готово. На этот раз я не ждала полного остывания, так как на кухне топтались голодные муж и сын. Достала, разрезала и накормила!







Ну и вам приятного аппетита!!!

https://www.stranamam.ru/post/5966981/ Ветчина из индейки "Мраморная"
https://www.stranamam.ru/post/5592042/ Ветчина из индейки с оливками
https://www.stranamam.ru/post/6274279/ Рыбная ветчина "Ассорти"
https://www.stranamam.ru/post/6687387/ Горячая закуска "Рыбная фантазия"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из морепродуктов
  Сегодня сообразилось на скорую руку, делюсь с вами. Для этой совсем простенькой закуски нам понадобится:
- филе тилапии примерно 800 гр.
- морской коктейль, пачка 500 гр.
- репчатый лук
- черные оливки
- 1 яйцо
- апельсиновая цедра Читать полностью
 

Комментарии

elenipa
29 ноября 2013 года
+1
EIVI (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
Спасибо!
Галина_Москва
29 ноября 2013 года
+1
Лен, а зачем цедра апельсина в рецепте? Лимон к рыбе это понятно. А каково сочетание апельсина и укропа?
EIVI (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
Просто мне нравится, нежненько так получается. А укроп к рыбе самое оно.
Инуля73
29 ноября 2013 года
+1
прикольно... на такой эксперимент я пока не готова
EIVI (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
Инуля73 пишет:
на такой эксперимент я пока не готова
я на все готова, что в холодильнике есть, то в дело и идет!
Инуля73
30 ноября 2013 года
+1
просто я морепродукты...не ем...
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
0
Ну тут конечно дело вкуса! Мы все едим, даже дети иногда.
ЮлюшкаМякушка
29 ноября 2013 года
+1
EIVI (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
Для "на скорую руку" ничего получилось, спасибо!
ЮлюшкаМякушка
29 ноября 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
ничего получилось
Ничего - это пустое место. А у тебя получилось замечательно !!! И хлебушек свой - это что-то. Ни каждый будет его готовить. Ты молодец, Ленок.
EIVI (автор поста)
29 ноября 2013 года
+1
ЮлюшкаМякушка пишет:
И хлебушек свой - это что-то
это да, давно уже пеку, действительно с магазинным не сравнить.
ЮлюшкаМякушка пишет:
Ты молодец, Ленок.
спасибо, ты меня всегда поддерживаешь!
ЮлюшкаМякушка
30 ноября 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
спасибо, ты меня всегда поддерживаешь!
Это, больше, даже, ни сколько поддержка (и это тоже), сколько восторг твоими кулинарными идеями, способностями и кропотливым трудом. Это восхищение твоей заботой о родных, в которой проявляются твои приготовления разных явств...
Всё, что ты представляешь здесь, ты каждый раз делаешь ни только с желанием накормить своих домочадцев... и накромить ни магазинными напичканными разными добавками продуктами, а домашними, натуральными и, естесственно, безмуно вкусными шедеврами. Ты в своих постах помогаешь всем нам прочувствовать, а кому-то научиться и понять особое мастерство приготовления блюд, а что более важно (повторюсь) - желание заботиться о тех, кто тебе небезразличен, кого ты любишь и хочешь видить их улыбки, подавая к столу домашнюю вкусняку. Вот не преувеличиваю, Лен, ни сколько.
Короччч, я уже давно поняла - ты душа домашнего очага.
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
Ты меня совсем засмущала, но такие слова приятно слышать, СПАСИБО тебе огромное за них!
ЮлюшкаМякушка
30 ноября 2013 года
+1
Этим стихотворением можно передать разное... Я же увидела в том числе то, что человек с ОГРОМНОЙ ДУШОЙ излучает такОй свет, что всё вокруг него становится вкусным, ярким, добрым, красивым итд. И естесственно, когда женщина что-то готовит и вкладывает в это свою душу - еда превращается во что-то волшебное, наполненное невероятной положитлеьной энергией и ЗДОРОВЬЕМ !!!
Мелодия души у всех своя
И в уникальности неповторима,
Поёт душа, страдая и любя,
В ней жажда музыки неутолима!

Летит напевом нежным в небеса,
И лишь мечте всегда она подвластна,
Своей святою верой в чудеса
Так тонко - трепетна и так прекрасна!

Мелодия души - как океан,
Безмерной глубиною поражает,
Как в замке пробудившийся орган
Все уголки собою заполняет!

Она летит, как в небе стая птиц,
Тревожит душу криком журавлиным,
В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц
Неся покой и свет сердцам любимых!

В ней столько прелести и красоты!
Мы с ней мудрей и чувствами богаче,
В гармонии так много чистоты,
Когда в душе Любовь поёт и плачет!
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
Какое красивое Кроме слов благодарности ничего в голову не приходит. После такого второе дыхание открывается!
ЮлюшкаМякушка
30 ноября 2013 года
+1
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1

o11enenok
30 ноября 2013 года
+1
Как всегда: ммммммммм аппетитно, диетично и вкусно
Но что-то мне кажется, апельсиновая цедра=зелёный чай (только твоё в смысле )
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
o11enenok пишет:
апельсиновая цедра=зелёный чай (только твоё в смысле
похоже что так и есть. Я пока не встречала тут такого. Да мне сочетание нравится всего необычного, вот и "прет" иногда
o11enenok
30 ноября 2013 года
+1
А как в закуске цедра зазвучала? (я что-то вообще не представляю )
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
+1
Я уже не первый раз ее использую, очень мягкая апельсиновая нотка, чуть с горчинкой. Рекомендую!
o11enenok
30 ноября 2013 года
+1
испробуем!
НаталияФ
30 ноября 2013 года
+1
как всегда - вкуснатищщщща
Лен, дай, пожалуйста, рецептик хлебушка магазинный уже совсем есть невозможно .....
EIVI (автор поста)
30 ноября 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5379759/
https://www.stranamam.ru/post/5493957/ посмотри тут, я больше не выставляла постиков. В комментах рассказывала как закваску делать. Если что не поймёшь - спрашивай, пожскажу.
НаталияФ пишет:
вкуснатищщщща
СПАСИБО!
НаталияФ
1 декабря 2013 года
+1
спасибо, Леночка
EIVI (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
На здоровье!
Лилия Шу
1 декабря 2013 года
+1

Выглядит потрясающе
EIVI (автор поста)
1 декабря 2013 года
0
На вкус тоже ничего!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам