Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчеза с древесными грибами (рецепт для Наташи)...

Фото нет. Рецептом когда-то поделилась знакомая - прижился. Можно есть в горячем и холодном виде - вкусно по-всякому. Готовим в высокой сковороде - сотейнике...

Итак, обжариваем мясо (любое, какое нравится и режете, как нравится, я - соломкой)... Добавляем порезанный лук, тертую на крупной терке морковь... болгарский перец... огурцы брусочком (я - свежие, но можно и соленые)... Кладем предварительно замоченные, промытые и порезанные соломкой древесные грибы... Тушим...

Заправляем соевым соусом и солью по вкусу...

Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, почикать ножницами (оооочень длинная)))... Добавить в овощи... Туда же добавить рубленый чеснок, хорошо перемешать. Снять с огня и кушать!!!

Успехов в приготовлении!

https://www.stranamam.ru/post/6568320/ - Вафельные трубочки "Сахарные"...
https://www.stranamam.ru/post/6532530/ - Сырные булочки-рулетики...
https://www.stranamam.ru/post/6415948/ - Перец "безтоматный"...
https://www.stranamam.ru/post/4932538/ - Домашний лаваш...
https://www.stranamam.ru/post/4658941/ - Салат "Нежный" с брусникой...
https://www.stranamam.ru/post/4443463/ - Съедобные елочки для новогоднего стола...
https://www.stranamam.ru/post/4201092/ - Стожки...
https://www.stranamam.ru/post/4043653/ - Муравейник без выпечки...
https://www.stranamam.ru/post/3943181/ - Банановый хлеб...
https://www.stranamam.ru/post/3699343/ - Яблочная пастила...
https://www.stranamam.ru/post/3606307/ - Оладьи на сыворотке...
https://www.stranamam.ru/post/3586444/ - Черемуховый торт...
https://www.stranamam.ru/post/3456801/ - Пирожки-сигары с капустой...
https://www.stranamam.ru/post/3455692/ - Ачма ленивая...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчеза с древесными грибами (рецепт для Наташи)...
Фото нет. Рецептом когда-то поделилась знакомая - прижился. Можно есть в горячем и холодном виде - вкусно по-всякому. Готовим в высокой сковороде - сотейнике...
Итак, обжариваем мясо (любое, какое нравится и режете, как нравится, я - соломкой)... Добавляем порезанный лук, тертую на крупной терке морковь... болгарский перец... огурцы брусочком (я - свежие, но можно и соленые)... Читать полностью
 

Комментарии

настя1987
12 ноября 2013 года
0
спасибо большое
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
на здоровье!
EIVI
12 ноября 2013 года
0
Люблю древесные грибочки!
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
а рецептиком поделиться?
EIVI
12 ноября 2013 года
0
А нету Ир. Я или покупаю или делаю примерно как ты только с курицей. Ничего нового. Ещё салатик люблю редька зеленая-морковь-грибы с соевым соусом.
Natalia_boucha
12 ноября 2013 года
+1
Лен, а где ты их покупаешь? я не видела
EIVI
12 ноября 2013 года
+1
В Ашане, там где для суши-роллов полуфабрикаты и нори. Они в пакетиках по 100 гр.расфасованные или в Перекрестке. Там же и гречневую и рисовую лапшу беру.
Natalia_boucha
12 ноября 2013 года
+1
лапшу видела, грибы нет, видать слепая, теперь буду терзать консультантов
спасибо
EIVI
12 ноября 2013 года
+1
Да не за что! Грибы кстати не часто бывают. Я как налетаю на них то пачек по 5-ть беру.
Natalia_boucha пишет:
теперь буду терзать консультантов
найти бы их там еще,как неуловимые мстители!
Natalia_boucha
12 ноября 2013 года
+1
ради грибов - найду
EIVI
13 ноября 2013 года
+1
Цель оправдывает средства!
Natalia_boucha
13 ноября 2013 года
+1
точно, точно
Акмаля
12 ноября 2013 года
+1
А если добавить кинзу в порошке и зеленью + чуток уксуса и острого перца объедение
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
мы такое не любим...только перец. но, думаю, каждый под себя приправу подберет...
Акмаля
12 ноября 2013 года
0
корейскими салатиками не балуетесь
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
неа, могу в гостях пару ложек съесть...берегу ЖКТ)))
Natalia_boucha
12 ноября 2013 года
0
моё
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
твое!
Natalia_boucha
12 ноября 2013 года
0
теперь натрескаюсь вкусняшек, и фунчезу лю
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
ага, я тож распробовала)))
Женя25
12 ноября 2013 года
0
ну прям захлебнулась почти пока дочитала спасибо!
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
на здоровье! жаль, фото нет, а то бы...
Женя25
12 ноября 2013 года
0
ага, тогда бы точно захлебнулась
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Бона812
12 ноября 2013 года
0
А та Наташа случайно не я???
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
не, не ты...
Бона812
12 ноября 2013 года
0
А я то уже губу раскатала...
ELKA88
12 ноября 2013 года
0
а что за грибы?
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
а вот такие

http://cook.mirlive.com/kitaiskaya-kuhnya/grib.html
ELKA88
12 ноября 2013 года
0
ф шоке
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
вкуууусные!
ELKA88
12 ноября 2013 года
0
мне такие не попробовать!я у нас не видела
ИрискаИрина (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
просто не приглядывались! китайцы весь мир снабжают)))
ELKA88
13 ноября 2013 года
0
не нету((
ИрискаИрина (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
видела - на сайтах продают...
ELKA88
13 ноября 2013 года
0
ээээээ так этож не в магазине))
ИрискаИрина (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
какая разница? лишь бы продали то, что хочется)))
ELKA88
13 ноября 2013 года
0
Barefoot_mama
13 ноября 2013 года
0
Имбирь забыли..... Без него никуда в азиатской кухне.... Кориандр в зелени тоже не помешал бы
ИрискаИрина (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
не, мы к этому равнодушны. но каждый может дополнить по вкусу, чем захочет но на всякий случай спрошу - вдруг понравится, - имбирь сушеный?
Barefoot_mama
13 ноября 2013 года
0
А вы пробовали-то по правилам приготовленное блюдо, прежде чем говорить, что равнодушны?
Корень имбиря, измельчить. Сначала чеснок, имбирь и лук вместе на сковородке подрумянить, затем бросить мясо и все остальное.
Кориандром порубленным я уже готовое блюдо посыпаю.
ИрискаИрина (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
не люблю имбирь, а кориандр так просто не переношу. и зачем мне это пробовать?
Barefoot_mama пишет:
по правилам
ну, это вообще спорно
Barefoot_mama
13 ноября 2013 года
0
В смысле спорно? Есть определенные правила приготовления блюд в типичной национальной кухне.
Это как если многие делают пиццу на слоеном тесте и результат заливают майонезом с сыром. Это что угодно, но не пицца

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам