Фунчеза с древесными грибами (рецепт для Наташи)...
Фото нет. Рецептом когда-то поделилась знакомая - прижился. Можно есть в горячем и холодном виде - вкусно по-всякому. Готовим в высокой сковороде - сотейнике...
Итак, обжариваем мясо (любое, какое нравится и режете, как нравится, я - соломкой)... Добавляем порезанный лук, тертую на крупной терке морковь... болгарский перец... огурцы брусочком (я - свежие, но можно и соленые)... Кладем предварительно замоченные, промытые и порезанные соломкой древесные грибы... Тушим...
Заправляем соевым соусом и солью по вкусу...
Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, почикать ножницами (оооочень длинная)))... Добавить в овощи... Туда же добавить рубленый чеснок, хорошо перемешать. Снять с огня и кушать!!!
Успехов в приготовлении!
https://www.stranamam.ru/post/6568320/ - Вафельные трубочки "Сахарные"...
https://www.stranamam.ru/post/6532530/ - Сырные булочки-рулетики...
https://www.stranamam.ru/post/6415948/ - Перец "безтоматный"...
https://www.stranamam.ru/post/4932538/ - Домашний лаваш...
https://www.stranamam.ru/post/4658941/ - Салат "Нежный" с брусникой...
https://www.stranamam.ru/post/4443463/ - Съедобные елочки для новогоднего стола...
https://www.stranamam.ru/post/4201092/ - Стожки...
https://www.stranamam.ru/post/4043653/ - Муравейник без выпечки...
https://www.stranamam.ru/post/3943181/ - Банановый хлеб...
https://www.stranamam.ru/post/3699343/ - Яблочная пастила...
https://www.stranamam.ru/post/3606307/ - Оладьи на сыворотке...
https://www.stranamam.ru/post/3586444/ - Черемуховый торт...
https://www.stranamam.ru/post/3456801/ - Пирожки-сигары с капустой...
https://www.stranamam.ru/post/3455692/ - Ачма ленивая...
Итак, обжариваем мясо (любое, какое нравится и режете, как нравится, я - соломкой)... Добавляем порезанный лук, тертую на крупной терке морковь... болгарский перец... огурцы брусочком (я - свежие, но можно и соленые)... Кладем предварительно замоченные, промытые и порезанные соломкой древесные грибы... Тушим...
Заправляем соевым соусом и солью по вкусу...
Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, почикать ножницами (оооочень длинная)))... Добавить в овощи... Туда же добавить рубленый чеснок, хорошо перемешать. Снять с огня и кушать!!!
Успехов в приготовлении!
https://www.stranamam.ru/post/6568320/ - Вафельные трубочки "Сахарные"...
https://www.stranamam.ru/post/6532530/ - Сырные булочки-рулетики...
https://www.stranamam.ru/post/6415948/ - Перец "безтоматный"...
https://www.stranamam.ru/post/4932538/ - Домашний лаваш...
https://www.stranamam.ru/post/4658941/ - Салат "Нежный" с брусникой...
https://www.stranamam.ru/post/4443463/ - Съедобные елочки для новогоднего стола...
https://www.stranamam.ru/post/4201092/ - Стожки...
https://www.stranamam.ru/post/4043653/ - Муравейник без выпечки...
https://www.stranamam.ru/post/3943181/ - Банановый хлеб...
https://www.stranamam.ru/post/3699343/ - Яблочная пастила...
https://www.stranamam.ru/post/3606307/ - Оладьи на сыворотке...
https://www.stranamam.ru/post/3586444/ - Черемуховый торт...
https://www.stranamam.ru/post/3456801/ - Пирожки-сигары с капустой...
https://www.stranamam.ru/post/3455692/ - Ачма ленивая...
Комментарии
спасибо
найти бы их там еще,как неуловимые мстители!
http://cook.mirlive.com/kitaiskaya-kuhnya/grib.html
Корень имбиря, измельчить. Сначала чеснок, имбирь и лук вместе на сковородке подрумянить, затем бросить мясо и все остальное.
Кориандром порубленным я уже готовое блюдо посыпаю.
Это как если многие делают пиццу на слоеном тесте и результат заливают майонезом с сыром. Это что угодно, но не пицца
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: