Худеем вместе с плотной. Часть - 11 "Фаршированные перцы"
Первая часть: https://www.stranamam.ru/post/3102489/
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/
Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/4237317/
Восьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/5435525/
Девятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5671459/
Десятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5774110/
Сезон кабачков, самая замечательная пора для худеющих!!!
Мало калорийные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Фарш - 600г (у меня говяжий)
Лук - 2 шт. (большие)
Морковь - 1 шт. (большая)
Кабачок - 1 шт. (большой или 2 средних)
Укроп - 1 пучок
Перец болгарский - 15 шт.
Кетчуп - 1 ст. л. в начинку и 4 ст. л. в заправку.
Соль, перец.
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Процесс тушения лука с морковью я не фотографировала, забыла.
Потушить лук с морковью до полу готовности. Выложить в миску и остудить слегка.
Натираем кабачок и кладем его к тушеным овощам
Слегка солим и перемешиваем.
Добавить 1 ст. л. кетчупа. Перемешать.
В отдельной посуде смешать фарш с зеленью, солью и перцем. Фарш минут 5 отбиваем. Можно добавить воды. После отбивания дать ему отдохнуть 10 минут.
Затем смешиваем фар с овощами.
Перцы освобождаем от плодоножки и семян, моем и начиняем их фаршем. После чего укладываем их в кастрюлю (или в мультиварку как в моём случае)
Готовим заправку. В воду добавить кетчуп, чуть соли. Перемешать и залить перцы так, чтоб вода была на 1 палец выше перцев..
Варим наши перчики до готовности. В моей мульти - скороварке варила 15 минут. В духовке, примерно минут 40, при 180*
У меня остался фарш. Я его положила в тарелочку. Обернула пленкой, остудила и кинула в морозилку.
Можно опять потом перцы приготовить, а можно будет и в другое блюдо кинуть. В стручковую фасоль например.
Вот мои красавцы в готовом виде.
Есть можно с овощами, а можно просто с йогуртом натуральным.
ХУДЕТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ГОЛОДАТЬ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО!
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/
Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/4237317/
Восьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/5435525/
Девятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5671459/
Десятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5774110/
Сезон кабачков, самая замечательная пора для худеющих!!!
Мало калорийные и очень вкусные.
Ингредиенты:
Фарш - 600г (у меня говяжий)
Лук - 2 шт. (большие)
Морковь - 1 шт. (большая)
Кабачок - 1 шт. (большой или 2 средних)
Укроп - 1 пучок
Перец болгарский - 15 шт.
Кетчуп - 1 ст. л. в начинку и 4 ст. л. в заправку.
Соль, перец.
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Процесс тушения лука с морковью я не фотографировала, забыла.

Потушить лук с морковью до полу готовности. Выложить в миску и остудить слегка.
Натираем кабачок и кладем его к тушеным овощам

Слегка солим и перемешиваем.

Добавить 1 ст. л. кетчупа. Перемешать.

В отдельной посуде смешать фарш с зеленью, солью и перцем. Фарш минут 5 отбиваем. Можно добавить воды. После отбивания дать ему отдохнуть 10 минут.

Затем смешиваем фар с овощами.


Перцы освобождаем от плодоножки и семян, моем и начиняем их фаршем. После чего укладываем их в кастрюлю (или в мультиварку как в моём случае)


Готовим заправку. В воду добавить кетчуп, чуть соли. Перемешать и залить перцы так, чтоб вода была на 1 палец выше перцев..

Варим наши перчики до готовности. В моей мульти - скороварке варила 15 минут. В духовке, примерно минут 40, при 180*
У меня остался фарш. Я его положила в тарелочку. Обернула пленкой, остудила и кинула в морозилку.
Можно опять потом перцы приготовить, а можно будет и в другое блюдо кинуть. В стручковую фасоль например.


Вот мои красавцы в готовом виде.


Есть можно с овощами, а можно просто с йогуртом натуральным.
ХУДЕТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ГОЛОДАТЬ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО!

+154 |
![]() |
110 комментариев |
Комментарии
Я слоник сейчас и поверь, это не наговор.
Это мой первый вариант. Второй, я добавила еще и половину велка капусты. Еще нежней получились.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто по Дюкановской диете мне нельзя углеводы. Рис, каши и т.д.
Но я привыкла уже.
Поэтому сижу только на белке, молочки и клетчатки.
издать свою новую Книгу о вкусной и по-настоящему здоровой пище!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ и Госпожу Удачу в помощь!
Потому книжка отпадает.
И тебе спасибо за визит и коментарий.
больше нечем
ИМХО, каждый твой рецепт - это песня для глаз и сказка для желудка
В переводе на русский (
приятно в рот
рецептов. Если взять ту, старую, более чем пятидесятилетней давности выпуска, то о какой здоровой пище по её рецептам можно говорить???..
Ты же каждый рецепт изменяешь - что-то своё, новое добавляешь,
и многие рецепты вообще полностью твои. А чего стоят картиночки?!!...
Так что, мою идею не сбрасывай со счетов, авось, пригодится
Ну и конкретно о виновниках торжества: никогда не делала с кабачками,
а придётся - понравилось очень
Спасибо за столь нежные и приятные слова. Совсем меня в краску вогнала.
А книги в наше время никто не покупает и не читает.
Жду впечатлений и отзывов.
Наталка, ты чего без авотарки?
Отвечаю по пунктам:
1. Вот не читают книги, только дураки (ИМХО)!
2. Как только сделаю, так напишу, но без картинки ( я поэтому и свои
рецепты не пишу здесь, потому что без картинок не хочется)
3. Так НЕ УМЕЮ ЖЕ я этого делать
(как там Буйнов поёт: "... а я - тупица...", так вот это самое ТО
Слушай, а 79 это правильный возраст или .... А то я тут ТЫкаю во всю.
прервалась связь. Было 20:16.Полтора часа ждала...
Попробую сейчас...
сколько угодно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за желание оказать помощь!
А насчет колиКчества не заморачивайся, значения не имеет!
Увы, ни скайпа, ни моих фоток в компе - у меня нет.
Совсем отстала от жизни
Два года тому назад был прискорбный экспириэнс
установить и себе SKYPE... поговорила однажды
с Киевом и тут же подцепила вирус, да такой, что
потом пришлось хорошо повозиться мастеру:-(
С тех пор я в сторону SKYPE - ни ногой!
Спасибо, что напомнила про перцы. Завтра нафарширую. Заманила ты меня!
в этом году я уже делала, только я половинки фарширую, с целым не вожусь.
лень двигатель прогресса
Тушу в сметанном соусе
Счастливая. Молодец.
Это перед морем? худеешь, чтоб не набрать или набрать длясвоего веса
Это что? будешь кушать то, что и сейчас. Питайся раздельно и все будет отлично.
да и перед морем конечно, да и на тот момент когда начинала диету, хотела одного результата, а сейчас вижу, что есть еще что сборосить и поэтому хочу посидеть еще на диете, Конечно и сейчас мне уже нравится результат, но вот еще животик хотелось бы убрать совсем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: