Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фарш, что вы из него готовите?

Давайте соберем коллекцию ссылок и рецептов по блюдам из фарша?


я тут отчаянных в поисках, что же приготовить из фарша б энтакого, кроме голубцов, чебуреков, макарон по флотски, супчика с тефтельками, котлет и беляшей, нашла такую вот вкуснятину.
http://alimero.ru/blog/recepti/leniviy-gus.4417.html а если в фаршик еще и яйво вареное с грбочками, мммммм язык проглотить, наверное!

http://alimero.ru/blog/recepti/mini-zrazi-s-perepelinimi-yaytsami.5048.html зразы с перепелиными яйцами

http://alimero.ru/blog/recepti/shvedskie-frikadelki.10228.html шведские фрикадельки (ба! да я про них совсем забыла!)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46191/ тефтельки американские (точно! тефтельки!!)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47449/ а вот такое вообще первый раз встречаю. как раз и тесто слоеное есть в припасах

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31744/ тож вкуснятина, наверное

http://www.povarenok.ru/recipes/category/238 вот тут много всего

теперь у меня еще одна дилемма: чего ж из этого всего готовить сегодня?

а вы что готовите из фарша?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фарш, что вы из него готовите?
Давайте соберем коллекцию ссылок и рецептов по блюдам из фарша?
я тут отчаянных в поисках, что же приготовить из фарша б энтакого, кроме голубцов, чебуреков, макарон по флотски, супчика с тефтельками, котлет и беляшей, нашла такую вот вкуснятину.
http://alimero.ru/ а если в фаршик еще и яйво вареное с грбочками, мммммм язык проглотить, наверное! Читать полностью
 

Комментарии

no_milk
6 июня 2013 года
0
соус болоньезе.
Мясной рулет с начинкой и без.
лазанья.

начинка для пирогов или блинчиков.
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
0
no_milk пишет:
соус болоньезе.
Мясной рулет с начинкой и без.
хочу рецептик!!
sashulya_b
6 июня 2013 года
+3
у нас самое любимое из фарша - это ежики))) а проще говоря - ленивые голубцы в духовке: фарш (любой) смешиваю с мелко порезанным луком, тертой морковкой, можно перец болгарский покрошить, можно помидорчик, но главное - добавить рублено-резанную капусту, яйцо., соль, перец, травки-приправки.
все вымешиваем, лепим шарики-тефтельки, из-за кусочков капусты, торчащих во все стороны, тефтельки похожи на ежиков с иголками))) укладываем ежики в форму, заливаем тем, что нравится. у меня обычно смесь "остатки в холодильнике" : сметана +майонез+кетчуп (томат.паста)+соевый соус, короче на глаз. и всю эту красоту в духовку на 180 -190 С час на 1,5-2, капуста долго тушится. если хотите, чтоб похрустывала и было посочнее, то на час)
шомик
6 июня 2013 года
+1
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий sashulya_b
у нас самое любимое из фарша - это ежики))) а проще говоря - ленивые голубцы в духовке: фарш (любой) смешиваю с мелко порезанным луком, тертой морковкой, можно перец болгарский покрошить, можно помидорчик, но главное - добавить рублено-резанную капусту, яйцо., соль, перец, травки-приправки.
все вымешиваем, лепим шарики-тефтельки, из-за кусочков капусты, торчащих во все стороны, тефтельки похожи на ежиков с иголками))) укладываем ежики в форму, заливаем тем, что нравится. у меня обычно смесь "остатки в холодильнике" : сметана +майонез+кетчуп (томат.паста)+соевый соус, короче на глаз. и всю эту красоту в духовку на 180 -190 С час на 1,5-2, капуста долго тушится. если хотите, чтоб похрустывала и было посочнее, то на час)

↑   Перейти к этому комментарию
вкуснятина,спасибо!
vikamartin
6 июня 2013 года
0
мясной хлеб! дочке нравится!
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
0
ой,а это как?
vikamartin
6 июня 2013 года
0
1 кг. мясного фарша+100 гр; сметаны+соль+ перец+1 луковица(блендер)+ 1 морковь(блендер)+цедра лимина= все хорошо перемешать выложит в форму выпекать 1час30мин при 180°
Nesana
6 июня 2013 года
0
vikamartin
6 июня 2013 года
0
Nesana
6 июня 2013 года
0
у меня муж любит эти хлебцы, но я летом боюсь в магазине покупать. Обязательно сделаю. А лук сырой?
vikamartin
6 июня 2013 года
0
да сырой
Nesana
6 июня 2013 года
0
ПАМПУШКА2
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий vikamartin
1 кг. мясного фарша+100 гр; сметаны+соль+ перец+1 луковица(блендер)+ 1 морковь(блендер)+цедра лимина= все хорошо перемешать выложит в форму выпекать 1час30мин при 180°

↑   Перейти к этому комментарию
vikamartin
7 июня 2013 года
0
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий vikamartin
1 кг. мясного фарша+100 гр; сметаны+соль+ перец+1 луковица(блендер)+ 1 морковь(блендер)+цедра лимина= все хорошо перемешать выложит в форму выпекать 1час30мин при 180°

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо!вкуснятины кусочек)))
vikamartin
7 июня 2013 года
0
Luna-Lika
6 июня 2013 года
0
клубочки супер! спасибо,попробуем сделать!
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
+1
я там еще добавила ссылочку с макарошками
Nesana
6 июня 2013 года
0
Фаршированные перцы, помидоры, кабачки (очень похоже на голубцы, но проще в исполнении)
Котлеты, тефтели, колбаски гриль.
Болоньез
Запеканку с пюре
У меня муж ест только фарш, поэтому готовит разное и всякое.
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
0
Nesana пишет:
ест только фарш, поэтому готовит
че всегда прям сам готовит? молодец какой!
Nesana пишет:
колбаски гриль.
Болоньез
Запеканку с пюре
клянчу рцепт
Nesana
6 июня 2013 года
0
Да, я редко этим занимаюсь и фарш не люблю
Колбаски.
Делаете фарш из свинины-говядины. Можно сырой лук, можно протушенный с морковкой. обязательно томат (можно ароматный соус, но томатный) Много приправ, зелени. Делаете в виде колбасок по 10 см и в аэрогриль на 40 минут на максимальную мощность
Больньез. Это жаренный фарш с томатами и приправами
Подается на спагетти и сверху посыпается твердым сыром
Запеканка
Варите пюре. Жарите или обжариваете вареный фарш с лучком Слой пюре, слой фарша, слой пюре, смазать яйцом и в духовку.
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
ой,ням-ням!спасиьо!
Nesana
7 июня 2013 года
0
galina-1968
6 июня 2013 года
0
А я делаю заливку, подходит для любого гарнира. На сливочном масле обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю фарш обжариваю , ложу майонез и порезанные вареные яйца, солить перчить по вкусу, можно добавить зелень. Получается вроде густой подливы
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
sashulya_b
6 июня 2013 года
0
спасибо за пост, мне понравились рецепты "ласточкино гнездо" и "клубочки", удивлю домашних ужином сегодня)))
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
ну как ужин вчера прошел?
sashulya_b
7 июня 2013 года
0
мы вчера доедали старые запасы))) а вот сегодня точно что-нибудь из фарша сделаю!
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
жду отчет
sashulya_b
7 июня 2013 года
0
будет!
sashulya_b
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Tatalechka
сделала ласточкино гнездо, вкусно!!! немного лук хрустит, но мужу так даже больше нравится))) еще раз спасибо! на днях сделаю клубочки!
Irrina81
6 июня 2013 года
0
Наташа, твои ссылки понравились , буду теперь готовить вкусняшку для своих !
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
спасибо!
mama dvuh detey
6 июня 2013 года
0
Я делаю мясной рулет, запеканку с картофелем, колдуны, болоньезе, зразы всевозможные, курнички, эээээ щас еще подумаю
о, макароны по-флотски забыла
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
mama dvuh detey пишет:
колдуны

эт как?
плотная
6 июня 2013 года
0
А вы правила группы читали? Какие ссылки?
юнонна
6 июня 2013 года
0
я вот тоже смотрю, одни ссылки
Tatalechka (автор поста)
6 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий плотная
А вы правила группы читали? Какие ссылки?

↑   Перейти к этому комментарию
ой,извините еще хотела сразу в дневнике написать.спасибо,что перенесли.еще раз извините
плотная
6 июня 2013 года
0
Перенесла вас админ группы. Я же оставила на вашу долю. Думала вы сами это сделаете.
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
а я просто не успела очень стыдно
плотная
7 июня 2013 года
+2
Вот вам пару моих рецептов из фарша:

https://www.stranamam.ru/post/5435525/



https://www.stranamam.ru/post/4237317/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2838122/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2559512/ В этом посте есть пошаговый рецепт соуса "Болоньезе"

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2459782/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1349026/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1521668/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1481345/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1032063/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1031468/

Показать картинку
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
+1
ой!вот это стол!!!!!спасибо за шикарный взнос!
плотная
8 июня 2013 года
0
На здоровье.
профиль удалён удалённого пользователя
8 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий плотная
Вот вам пару моих рецептов из фарша:

https://www.stranamam.ru/post/5435525/



https://www.stranamam.ru/post/4237317/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2838122/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2559512/ В этом посте есть пошаговый рецепт соуса "Болоньезе"

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/2459782/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1349026/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1521668/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1481345/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1032063/

Показать картинку


https://www.stranamam.ru/post/1031468/

Показать картинку


↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо Алла!
плотная
8 июня 2013 года
+1
Да нема за шо! Все рецепты у меня на странице в записях группы. Тебе ли не знать?!
профиль удалён удалённого пользователя
8 июня 2013 года
+1
Я еще не все прошла.
M Yasmine
6 июня 2013 года
0
Из неназванного - еще лазанью и запеканку арабскую (называется "кофта" ) - фарш с луком, зеленью, специями тонким слоем на дно формы, сверху овощи кружочками (картошку, сладкий перец, помидоры, также вкусно баклажан, кабачки), томатный или любой другой соус - и запекать примерно часик, до готовности овощей.
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
"одену" кофточку,как-нибудь
M Yasmine
7 июня 2013 года
0
Акасанка
7 июня 2013 года
0
Если хочется что=-то быстро и вкусно я готовлю паприкаш.
Обжариваются овощи (лук, морковь), добавляю фарш и и перемешиваю чтобы был мелкокрупинчатый, Можно подлить бульона или водички для нужной консистенции. Далее добавляется болгарский перец резаный и все тушится до готовности. Ну, и приправ гору я кладу, без них ни одно блюдо не готовлю. Очень вкусно к картофельному пюре или спагетти как подлива.
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
спасибо!
Galina030
7 июня 2013 года
0
Если хочется приготовить что-то необычное, то рекомендую шницель "Аристократ".
В мясной фарш 300г ( в идеале желательно из телятины, но и любой другой подойдет) добавить мелко измельченный репчатый лук грамм 50, соль, сахар (0,5 ч.л.), черный перец, замоченный и хорошо отжатый белый хлеб без корочек 75-100г ( не батон), 0,5 чайной ложки растворимого кофе разведенного в кипятке (1,5 - 2ст.л примерно). Фарш выбить, сформировать шницели ( они должны быть тонкими 1,5 см), обвалять в смеси панировочные сухари + измельченный до состоянии крошки грецкий орех. Жарить на сковороде, предварительно разогрев растительное масло, на среднем огне. Шницель хорошо обжарить с двух сторон, затем уменьшить огонь ,при жарке воду не добавлять
Вообще-то в оригинальном рецепте нужно было панировать в грецких орехах, но на мой вкус получается очень уж калорийно, поэтому я добавляю панировочные сухари ( обычные сухари измельчаю в кухонном комбайне).
Tatalechka (автор поста)
7 июня 2013 года
0
ой,я в обмороке! такая вкуснятина,должно быть.все на очереди!
профиль удалён удалённого пользователя
8 июня 2013 года
0
Спасибо за ссылки.
Ivushca
8 июня 2013 года
0
Может просмотрела в ссылках, но вроде бы не нашла. Тоже называю "Ласточкины гнезда" , но из-за одноименных макарон. Макарошки "ласточкины гнезда", обмазываю фаршем, обжариваю и потом тушу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам