Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное суфле

Рецепт не мой. Приготовила его Фрау Марта с поваренка, за что ей огромное спасибо.

На фотографиях моё произведение. Так сказать проверенный рецепт.
Все настолько просто, что и пошаговых фоток не нужно. Я немного внесла свою лепту и вставила в середину суфле 3 вареных яйца.

И так, нам понадобиться:

Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1-2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (у меня 10%) — 150 мл
Соль (по вкусу)
Перец красный острый (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)

В рецепте перец пекся в духовке, но мне нужно было быстро. Я закинула перцы в кулек и закинула в микроволновку на 5 минут. Сняла кожицу и кинула в блендер.
Туда же грудку, яйцо, соль, перец, сливки. Взбила до однородной массы и выложила 1,2 часть в форму для кекса, предворительно смазав её.
Положила яйца отварные и залила второй частью куриной массы. Всё!!!



Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 гр.( У меня электрическая духовка)
Готовность можно определить по плотности суфле и по отходу от стенок селиконовой формы.
Вот что у меня получилось.




Девчонки, это так вкусно!!! Салатик к нему в самый раз.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


А это вас ожидает в ближайшее будующие. Тоже очень простое и вусное блюдо.



https://www.stranamam.ru/post/2459836/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное суфле
Тэги: ужин

  Рецепт не мой. Приготовила его Фрау Марта с поваренка, за что ей огромное спасибо.
На фотографиях моё произведение. Так сказать проверенный рецепт.
Все настолько просто, что и пошаговых фоток не нужно. Я немного внесла свою лепту и вставила в середину суфле 3 вареных яйца.
И так, нам понадобиться:
Грудка куриная (филе) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1-2 шт Читать полностью
 

Комментарии

irma008
24 января 2012 года
+1
какая вкуснятина!!!!!!!
жду с нетерпением продолжения!!!
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
Спасибо, Ириша!
Там прото много фоток, потому и не выложу сейчас.
Завтра обязательно.
Bloom
24 января 2012 года
+1
плотная пишет:
А это вас ожидает в ближайшее будующие.
хочу сецчассссс ...............
Так все аппетитно , я хочу есть. Вставать с кровати не хочу, буду лежать слюнями истекать
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
Bloom пишет:
хочу сецчассс
Уломала. Ща выставлю.
Прийдетсья подождать.
Bloom
24 января 2012 года
+1
ага
Bloom
24 января 2012 года
+1
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
Готово! Заходи.

https://www.stranamam.ru/post/2459836/
Bloom
24 января 2012 года
+1
Вкуснятинка. Завтра какую-нибудь пекУшку буду делать.
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
Я с выпечкой завязала. Муж ругается, что растет в ширь стремительно. Я то сдерживаюсь, а он может пол пирога за раз умять.
Всё, больше никаких сладостей. Наконец -то
Bloom
25 января 2012 года
+1
плотная пишет:
Всё, больше никаких сладостей.
Ой, Аллочка, грустно без сладкого.........ой, грустноооо
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
И мне. А что делать?
Bloom
25 января 2012 года
+1
плотная пишет:
А что делать?
надо печь...........хотя бы по выходным
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Я бы рада, но низяяяя.
Я то могу себе кусочек с утра позволить и все, до вечера сгорит без следа, а у мужа СТОП отсутствует, потому и запретил печь.
Bloom
25 января 2012 года
+1
Вот ведь какой
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Ага. Сам не гам и другому не дам.
Fonarik83
24 января 2012 года
+1
аппетитно выглядит суфле, можно назвать "Глаз дракона", как раз актуально в 2012 году
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
0
Fonarik83 пишет:
можно назвать "Глаз дракона",
Прикольное название. Рецепт не мой. Назвала как в оригинале.
Спасибо за коментарий и визит.
Fonarik83
24 января 2012 года
+1
к Вам люблю в гости заходить!!!!!!
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
Давай на ты? Мне так удобней. Я Алла!

Fonarik83 пишет:
люблю в гости заходить!!
Это меня очень радует и льстит. Спасибо!
Fonarik83
24 января 2012 года
+1
Конечно на ты. Я Оля
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
0
Очень приятно!
mtmc
24 января 2012 года
+1
Спасибо!
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
На здоровье!
smale
24 января 2012 года
+1
Срочно утаскиваю рецепт. Спасибо
плотная (автор поста)
24 января 2012 года
+1
На здоровье! Рада видеть тебя!
smale
24 января 2012 года
+1
Рыжая кошечка
24 января 2012 года
+1
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
ДВ_креветка
24 января 2012 года
+1
красиво.... можно на праздничный стол как холодную закуску!!!!!!!!!
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
И вместо вареной колбасы на завтрак. Если приготовить суфле без яйца.
ДВ_креветка
25 января 2012 года
+1
точно!!!!
НАТАШАоченьредкоеимя
24 января 2012 года
+1
Добавлено
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
Приятно!
Okulinaa
24 января 2012 года
+1
Обожаю такие рецепты и тебя тоже
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Okulinaa пишет:
и тебя тоже
Как приятно!
Поверь, у нас взаимная любовь.
Рассинская Аня
24 января 2012 года
+1
Все гениальное-просто
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Очень просто!
Ты ж меня знаешь. Я люблю без заморочек и чтоб неприменно вкусно.
Мне даже нечего было фоткать. Закинула все в блендер и готово.
Рассинская Аня
25 января 2012 года
+1
проня
24 января 2012 года
+1
искала долго рецепт суфле-помню,мама готовила,да рецепт мне не передала((.спасибо тебе,попробую
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
На здоровье!
Буду ждать отзыв о блюде.
Sun Lady
24 января 2012 года
+1
какой необычный и простой рецепт
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Попробуй, Ириша! Муж мой с дочкой оценили.
Попросили добавки.
Sun Lady
25 января 2012 года
+1
обязательно.
У тебя всегда очень интересные рецепты.
плотная (автор поста)
26 января 2012 года
+1
Люблю новенькое и интересное!
У меня еще пару на примете есть.
Sun Lady
26 января 2012 года
+1
делись с ближними, то есть с нами
плотная (автор поста)
27 января 2012 года
+1
Как приготовлю и сфоткаю процесс, то обязательно поделюсь.
Sun Lady
27 января 2012 года
+1
ОК
юфара
24 января 2012 года
+1
вот блин прикольно...
Ал, давно ты отсутствуешь, а потом как выдаешь, прям хоть давись слюнями, и прям к обеду
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
юфара пишет:
Ал, давно ты отсутствуешь,
А чего выставлять? То, что всем знакомо?
Я долго ищу или выдумываю, а потом делюсь с вами необычными рецептами.
юфара пишет:
и прям к обеду
Я его ночью выложила. Это ты видать его к обеду открыла.
юфара
25 января 2012 года
+1
да, да.. я в обед
Tatyha7
24 января 2012 года
+1
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
Спасибо! Я старалась.
лана61
24 января 2012 года
+1
всё гениальное - просто! умничка, такую вкуснятину сделала!
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
лана61 пишет:
такую вкуснятину сделала!
Жаль, что не мне пришла в голову такая идея. Я его проверила. Нам понравилось суфле!
лана61
26 января 2012 года
+1
попробуем тоже сделать.
MoNik
24 января 2012 года
+1
Сейчас бы сделала, но сливок нет. Сметаной заменить не рискну.
Мамауля3
24 января 2012 года
+2
вместо сливок можно взять молоко+кусочек слив.масла
MoNik
24 января 2012 года
+1
Спасибо туплю, ведь так логично
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий MoNik
Сейчас бы сделала, но сливок нет. Сметаной заменить не рискну.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему? Я второй раз когда пекла его, сметану (10%) залила. Ничем не отличить.
Главное чтоб сметанка свежей была.
MoNik
25 января 2012 года
+1
Ну теперь смело можно заменять, раз проверено
karapuziha
24 января 2012 года
+1
А все нужно взбить в блендере или как?
karapuziha
24 января 2012 года
+1
Я тож туплю, ведь написано взбить в блендере!
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
karapuziha пишет:
Я тож туплю,
Бывает.
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
В ответ на комментарий karapuziha
А все нужно взбить в блендере или как?

↑   Перейти к этому комментарию
karapuziha пишет:
А все нужно взбить в блендере
Ага!
stesnaus
24 января 2012 года
+1
ммм, нямка
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Это точно!
YAVRUMKA
24 января 2012 года
+1
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Спасибо, Катюша!
Женява
24 января 2012 года
+1
Все продукты в наличии сейчас опробую!
Женява
24 января 2012 года
+1
Только что приготовила,очень вкусно!
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
Оперативно! Спасибо за доверие! Приятно.
Женява
25 января 2012 года
+1
Это вам спасибо,за рецепт!!!
Tigrushechka
24 января 2012 года
+1
Алла, ты снова нас радуешь своими творениями
Завтра же испробую
Обажаю твои рецепты Как же мне тебя раньше не хватало
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Tigrushechka пишет:
Как же мне тебя раньше не хватало
Чё так? Плохо готовила и муж ругал? Мой через многое прошел, пока я готовить научилась.

Tigrushechka пишет:
Завтра же испробую
Отписаться не забудь. Интересно узнать мнение.
Tigrushechka
25 января 2012 года
+1
плотная пишет:
Плохо готовила и муж ругал?
Нет, после того как готовит ега мама , со мной он стал питаться как в ресторане Я всё выискивала какие- то сложные и очень долгие по времени готовки рецепты, а твои настолько простые и быстрые и при этом очень и очень вкусные , что я даже с моей мелкой бегающей и орущей без остановки (у нас весь дом кувырком) дочей успеваю наготовить столько всякой вкуснятины!
Обязательно тебе напишу, как попробуем
плотная (автор поста)
26 января 2012 года
+1
Tigrushechka пишет:
с моей мелкой бегающей и орущей без остановки
Я свою приучила, когда я готовлю или убираю, то она мне не мешает. Сидит, мульты смотрит.
А когда я не занята ничем, то тоже самое, что и у тебя.
Tigrushechka пишет:
со мной он стал питаться как в ресторане
А это похвально. Молодец. Мой мне свою маму в пример ставил, теперь наоборот. Он у нее почти ничего не ест. Питается только дома.
Tigrushechka
30 января 2012 года
0
Алла!
Приготовила, съели и сказали МАЛО!!!
Я только солила, не перчила, так как малявке своей давала)
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
плотная (автор поста)
31 января 2012 года
+1
Очень удачный рецепт для малявочки. Белок в чистом виде и прожевать легко.
Tigrushechka пишет:
Я только солила, не перчила

А я перчу немного. И малой даю. Хорошо кровь разгоняет.
Пища у меня слегка перченая, даже больше для аромата, чем для остроты.
Мы острую пищу не едим.

Tigrushechka пишет:
Приготовила
Правда легко? Я прикололась с этого рецепта.

Кристи, а фоткать можешь приготовленное. Приятно видеть результаты.
Спасибо тебе, дружочек, за доверие!
Tigrushechka
31 января 2012 года
+1
Обязательно буду фоткать, как только куплю зарядку для фотика, пробовала на телефон, качество очень плохое
Угощала родителей, оценили не только вкус, но и красоту блюда) Мама весь вечер говорила: "А красиво то как!" ( я тоже положила яйцо вареное)
плотная (автор поста)
1 февраля 2012 года
+3
Tigrushechka пишет:
Мама весь вечер говорила: "А красиво то как!"
Умница. Лучше маминой похвалы ничего нет.

Tigrushechka пишет:
я тоже положила яйцо вареное
Люблю в таких блюдах яички класть, в разрезе впечатляют.
Я почти таким способом мясо говядины делела, но крутила мясо на мясорубке и в фарш клала все как на котлеты. А именно: лук, чеснок, яйца, соль, перец и хлеб (вымоченный в воде. В молоко не кладу, мясо пахнет потом не очень приятно, да и молОчка все же быстро киснет.) , ну и конечно же майонез. С ним мясо намного сочнее и мягче.
После взбивания фарша, даю 15 минут отдохнуть ему (фаршу) и промариноваться.
Затем все как в этом рецепте, часть фарша, яйцо,вторая часть.
А еще я Отвариваю макароны длинные с дыркой внутри и вместо яйца их укладываю по всей длине. Тоже красиво выглядит и сразу готовый ужин. Мясо, макароны и можно на гарнирчик салатик приготовить свеженький.
Мммм вкусь.
Вот так выглядит запеканочка:

Tigrushechka
1 февраля 2012 года
+1
Супер! Так аппетитно выглядит! Обязательно приму к сведению и испробую)
плотная (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
Фотки не мои. Из нета. Я с беконом не пробовала, но идея понравилась.

Вот фотки пошагового действия.





И результат на фото в прошлом коментарии.
Tigrushechka
2 февраля 2012 года
+1
Спасибо за фотки, я бекон сразу и не заметила)))
vladlena29
24 января 2012 года
+1
МММ легко и вкусно!!!
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Я люблю такие рецепты. А то у плиты долго стоять не люблю. Мне работы хватает.
vladlena29
25 января 2012 года
+1
плотная пишет:
Я люблю такие рецепты
И я !Хоть и не работаю, но
плотная пишет:
у плиты долго стоять не люблю
плотная (автор поста)
26 января 2012 года
0
Так моя работа с плитой связанна напрямую. Я повар, потому и надоедает.
А до ресторана, я часами могла готовить и даже торты печь. Сейчас строго пироги всякие, печенья, ватрушки, пирожки.
vladlena29
26 января 2012 года
+1
плотная пишет:
Так моя работа с плитой связанна
я поняла
плотная пишет:
пироги всякие, печенья, ватрушки, пирожки.
Nataly_Fox
25 января 2012 года
+1
Какая вкусняшка
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
Согласна! Это очень вкусно!
Dasha-Masha
25 января 2012 года
+1
и это утащила.что же вы с нами делаете?такая вкуснятина
плотная (автор поста)
25 января 2012 года
0
Dasha-Masha пишет:
что же вы с нами делаете
Кормлю. Ко мне можно сразу на ты. Мне иак проще.
Dasha-Masha
25 января 2012 года
+1
плотная (автор поста)
26 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам