Фаршированные перцы с сырным соусом.
Всем привет.
Когда не знаешь, что приготовить - фаршируй перцы.
У меня рецепта , как всегда нет, просто идейка. А может Лайфхак. Кому как.
Каждый делает начинку по своему, кто что добавляет к фаршу ... а кто любит эксперименты, то мы здесь уже пробовали добавлять:
Орзо(макароны)
https://www.stranamam.ru/post/14646548/
Фаршированный перец в оливковом соусе.
https://www.stranamam.ru/post/7426950/
Перцы, фаршированные кашей.
https://www.stranamam.ru/post/12373750/
Перец фаршированный грибами.
https://www.stranamam.ru/post/3429477/
Сегодня обычные перцы.
Когда я готовлю много перца, то гарнир не делаю... но тогда в фарш добавляю больше овощей, или круп, или грибов ... что бы 2 в 1м было в одной чашечке перца...
НО, небольшой секретик: что бы соуса больше оставалось на перце и не стекался с него - я делаю ложкой углубление ... ямочку...
Соус готовлю Бешамель или грибной магазинный подлив.
По готовности в соус добавляю натертый сыр и заполняю ямочки перца.
Так как слой фарша меньше , чем обычно, достаточно просто хорошо прогреть перцы + мин 10 на доведение до готовности...
Здесь уменьшает время приготовление горячий соус и верхний - нижний подогрев духовки .
Все . Готово.
Да, если у вас толстый мясистый перец, учитывайте то, что будет много сока... ориентируйтесь на бортики своей формы или противня.
Всем приятных экспериментов.
Когда не знаешь, что приготовить - фаршируй перцы.
У меня рецепта , как всегда нет, просто идейка. А может Лайфхак. Кому как.
Каждый делает начинку по своему, кто что добавляет к фаршу ... а кто любит эксперименты, то мы здесь уже пробовали добавлять:
Орзо(макароны)
https://www.stranamam.ru/post/14646548/
Фаршированный перец в оливковом соусе.
https://www.stranamam.ru/post/7426950/
Перцы, фаршированные кашей.
https://www.stranamam.ru/post/12373750/
Перец фаршированный грибами.
https://www.stranamam.ru/post/3429477/
Сегодня обычные перцы.
Когда я готовлю много перца, то гарнир не делаю... но тогда в фарш добавляю больше овощей, или круп, или грибов ... что бы 2 в 1м было в одной чашечке перца...
НО, небольшой секретик: что бы соуса больше оставалось на перце и не стекался с него - я делаю ложкой углубление ... ямочку...
- Поделиться
Соус готовлю Бешамель или грибной магазинный подлив.
По готовности в соус добавляю натертый сыр и заполняю ямочки перца.
Так как слой фарша меньше , чем обычно, достаточно просто хорошо прогреть перцы + мин 10 на доведение до готовности...
Здесь уменьшает время приготовление горячий соус и верхний - нижний подогрев духовки .
- Поделиться
Все . Готово.
- Поделиться
Да, если у вас толстый мясистый перец, учитывайте то, что будет много сока... ориентируйтесь на бортики своей формы или противня.
- Поделиться
Всем приятных экспериментов.
+25 | Лори | 16 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: