Перец фаршированный грибами.
Фаршированный перец готовят все и у каждого свой вариант.. я принесла свой вариант половинки перца... просто заметила, что на праздниках перец думают "взять или не взять "... животы уже набитые и хочется и много... лет 5 назад увидела в журнале разрезанные перцы и стала так делать...
всегда делаю по разному :и в духовке, и под сыром, и в красном соусе, и варенные в подливе..
Данный вариант с жаренными грибами и под белым соусом типа бешамель.
всегда делаю по разному :и в духовке, и под сыром, и в красном соусе, и варенные в подливе..
Данный вариант с жаренными грибами и под белым соусом типа бешамель.
+21 | Лори | 33 комментария |
Комментарии
с сырым фаршем я обычно делаю в подливе- выставлю в другой раз
ага поняла как делаете.. а есть у вас рецепты.. нууу скажем так - не мясные или без фарша.. короче начинки какие вы делаете - я делаю всегда одну и ту же. а хочется чего то нового...
один раз сделала ячневую кашу , не много не до конца наполнила половинки перца присыпала сыром и запекла в духовке..
но если совсем без мяса думаю обычные овощные салаты подойдут ...присыпать сыром и немного запечь
https://www.stranamam.ru/community/2879284/
да, если грибы жирные будут , можно добавить вареное яйцо или варенную картошку мелко порезать ....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: