Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный грибами.

Перец фаршированный грибами. Фаршированный перец готовят все и у каждого свой вариант.. я принесла свой вариант половинки перца... просто заметила, что на праздниках перец думают "взять или не взять "... животы уже набитые и хочется и много... лет 5 назад увидела в журнале разрезанные перцы и стала так делать...
всегда делаю по разному :и в духовке, и под сыром, и в красном соусе, и варенные в подливе..
Данный вариант с жаренными грибами и под белым соусом типа бешамель.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный грибами.
  Фаршированный перец готовят все и у каждого свой вариант.. я принесла свой вариант половинки перца... просто заметила, что на праздниках перец думают "взять или не взять "... животы уже набитые и хочется и много... лет 5 назад увидела в журнале разрезанные перцы и стала так делать...
всегда делаю по разному :и в духовке, и под сыром, и в красном соусе, и варенные в подливе.. Читать полностью
 

Комментарии

Настюшенька
28 июня 2012 года
0
я так делаю фаршированные помидоры
Лори (автор поста)
28 июня 2012 года
0
вот я тоже от этом думала ...с тебя фото с описанием
Настюшенька
28 июня 2012 года
0
сделаю вот на днях и брошу фото
Лори (автор поста)
28 июня 2012 года
0
ждем
umorina2008
28 июня 2012 года
0
Очень интересно. Ни разу не видела такого. Т.е. можно перчик пополам, также начинить фаршем и в духовку?
Лори (автор поста)
28 июня 2012 года
0
ну, да
umorina2008
28 июня 2012 года
0
надо попробовать...Спасибо.
Дара-Лена
28 июня 2012 года
0
а фарш (начинка) готовая? и вообще печете или там в соусе томятся?
Лори (автор поста)
28 июня 2012 года
0
я написала всегда по разному : здесь жаренными грибами начинила перец ,слегка потомила в духовке, что бы перец пропарился но не разварился ...вытащила и полила горячим соусом ....
с сырым фаршем я обычно делаю в подливе- выставлю в другой раз
Дара-Лена
28 июня 2012 года
0
извините, слово "вообще" написала как то не к месту... как его написала - для меня загадка. хотела спросить - в духовке...
ага поняла как делаете.. а есть у вас рецепты.. нууу скажем так - не мясные или без фарша.. короче начинки какие вы делаете - я делаю всегда одну и ту же. а хочется чего то нового...
Лори (автор поста)
28 июня 2012 года
0
обычно я делаю с фаршем , так как мои домочадцы без мяса никуда ... поэтому в фарш кладу : классически рис , или цуккини, или жаренные грибы , или картошечку , или капусту свежую , кислую , или кукурузу консервированную, или гречку ....
один раз сделала ячневую кашу , не много не до конца наполнила половинки перца присыпала сыром и запекла в духовке..
но если совсем без мяса думаю обычные овощные салаты подойдут ...присыпать сыром и немного запечь
Дара-Лена
28 июня 2012 года
0
и я без мяса не делаю. делала еще с гречкой-морковью и луком. нуууу скажем так мои поели и сказали больше не экспериментировать а душа моя экспериментов просит и новых вкусов и новых впечатлений . тут увидела фаршированные баклажаны - не знаю как мои отнесутся к такому. а еще хочу попробовать помидоры. только не знаю как - в соусе расползутся - духовке?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
почему расползутся ? если полностью покрыты подливкой 10-15 мин и готово... не кипяти 30-40 мин не расползутся
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
надо попробовать
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
нашла фото помидор ... поставить ?
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
конечно!!!
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
уже
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
а где?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
в группе отдельным постом ...
https://www.stranamam.ru/community/2879284/
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
спасибо я и не знала что есть такая группа
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а где ты это сообщение читала
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
в комментариях нашла
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
ясно , но заходи в группу ... у нас все интересное и все только приготовленное самими ...
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
уже зашла. жалко дома фарша нет а то бы уже сделала вот думаю а можно помидоры шампиньонами начинять? а если шампиньоны - значит соус типа бешамель? короче вопросов море разливанное
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
конечно можно ... пожарить грибы , наполнить помидорки посыпать сыром и на 5 мин в духовку- сыр расплавиться и все готово...
да, если грибы жирные будут , можно добавить вареное яйцо или варенную картошку мелко порезать ....
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
а что будет с помидорами?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
они пропарятся...будут мягкие ...
Лунное дитя
28 июня 2012 года
0
ням
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Джалилка
29 июня 2012 года
0
жаренные грибы положила а потом??? куда на нем что?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
уложи помидорки в форму или на бумагу на противень...на каждую помидорку горку сыра... и в духовку пока сыр не расплавиться ...
Варваря
22 ноября 2013 года
0
решила все таки пошукать твой рецептик а насчет помидор идея
Лори (автор поста)
22 ноября 2013 года
0
Варваря пишет:
а насчет помидор идея

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам