Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренная рыба (карп) в овощах и соусе.

Всем привет.

Доедаем нашего карпика. Помните попался глупый

https://www.stranamam.ru/post/14096308/
Уже не знаю что придумать, а он , зараза, все не заканчивается...

-нарезать овощи произвольно
(лук, кабачок(цукини),морковь, помидоры, болгарский перец)
-солим, перчим

-немного масла
-часть выкладываем на дно посуды

-укладываем жаренные куски мяса, желательно на некотором расстоянии...

-засыпаем второй частью овощей

-присыпаем сухими травами, хмели-сунели
-закрываем крышкой или фольгой...
-отправляем в духовку...
(воды добавлять не надо... пока нагревается духовка, соленые овощи дадут сок...)

Пока готовятся овощи, делаем соус...
-магазинный суп или подливку ...

-разводим бульоном, молоком или просто водой...

Можно сразу сварить, но я не пачкаю лишнюю посуду, не трачу время и электричество, а сразу по готовности овощей (это мин 20) заливаю в кастрюлю...


-посыпаем сыром и на мин 5-7 снова в духовку...

Все готово...

Вот

Вот

И еще вот в разрезе.


Все...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренная рыба (карп) в овощах и соусе.
  Всем привет.
Доедаем нашего карпика. Помните попался глупый
https://www.stranamam.ru/
Уже не знаю что придумать, а он, зараза, все не заканчивается...
-нарезать овощи произвольно
(лук, кабачок(цукини),морковь, помидоры, болгарский перец)
-солим, перчим Читать полностью
 

Комментарии

ФионаПВ
31 июля 2019 года
0
Какая красота и вкуснота!
Это, что ещё апрельский карп? Вы вообще малоежки или к рыбе равнодушны?
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
+2
так у нас почти каждые выходные рыба... а эти запасы, в то время, когда рыбаки без рыбы возвращаются
ФионаПВ
31 июля 2019 года
0
Тоже выход.
Антонина-11
31 июля 2019 года
0
Интересно!
А это что
магазинный суп или подливку .
?
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
0
Антонина-11
31 июля 2019 года
0
Ну я такого у нас не найду.
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
0
у вас есть другие... или просто сделайте Бешамель...
Антонина-11
31 июля 2019 года
0
Может и есть, но мы такое не покупали никогда.
сделайте Бешамель
Спасибо за совет
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
пробуйте...для рыбы Бешамель на молоке самое оно
Julija79
31 июля 2019 года
0
нужно обязательно попробовать, а я вот так обычно делаю
https://www.stranamam.ru/post/14072364/
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
0
на сливках - это вообще бомба...
Julija79
31 июля 2019 года
0
там рыба не жирная и сливки я беру 4%, получается вкусно и не жирно.
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
я имела ввиду бомбически вкусно...
Julija79
31 июля 2019 года
0
Вкусно!
AVE
31 июля 2019 года
0
интересно
Лори (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
пробуйте
irina irena777
3 августа 2019 года
0
Вкусно наверное.... Себе сохранила- обязательно приготовлю.
Лори (автор поста)
3 августа 2019 года
0
без костей всегда вкусно
irina irena777
3 августа 2019 года
0
А я и с костями и без. Рыбу обожаю в любом варианте. Речную обожаю, но с речной у нас туго, не во всех магазинах есть она к сожалению.
Так хочется маленьких карасиков жареных.
Лори (автор поста)
3 августа 2019 года
0
а как мне хочется маленьких карасиков жареных
irina irena777
3 августа 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам