Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Жаренная рыба (карп) в овощах и соусе.

Всем привет.

Доедаем нашего карпика. Помните попался глупый
https://www.stranamam.ru/post/14096308/
Уже не знаю что придумать, а он , зараза, все не заканчивается...

-нарезать овощи произвольно
(лук, кабачок(цукини),морковь, помидоры, болгарский перец)
-солим, перчим

-немного масла
-часть выкладываем на дно посуды

-укладываем жаренные куски мяса, желательно на некотором расстоянии...

-засыпаем второй частью овощей

-присыпаем сухими травами, хмели-сунели
-закрываем крышкой или фольгой...
-отправляем в духовку...
(воды добавлять не надо... пока нагревается духовка, соленые овощи дадут сок...)

Пока готовятся овощи, делаем соус...
-магазинный суп или подливку ...

-разводим бульоном, молоком или просто водой...

Можно сразу сварить, но я не пачкаю лишнюю посуду, не трачу время и электричество, а сразу по готовности овощей (это мин 20) заливаю в кастрюлю...


-посыпаем сыром и на мин 5-7 снова в духовку...

Все готово...

Вот

Вот

И еще вот в разрезе.


Все...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135587 Рецептов 1426066 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »
Сыр "Маскарпоне" Сыр "Маскарпоне"
На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного ...
Подробнее »
Картофельный рулет "Добавка ... Картофельный рулет "Добавка ...
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы,
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »

Комментарии

ФионаПВ
31 июля в 11:35
0
Какая красота и вкуснота!
Это, что ещё апрельский карп? Вы вообще малоежки или к рыбе равнодушны?
Лори (автор поста)
31 июля в 11:48
+2
так у нас почти каждые выходные рыба... а эти запасы, в то время, когда рыбаки без рыбы возвращаются
ФионаПВ
31 июля в 11:51
0
Тоже выход.
Антонина-11
31 июля в 11:40
0
Интересно!
А это что
магазинный суп или подливку .
?
Лори (автор поста)
31 июля в 11:50
0
Антонина-11
31 июля в 12:17
0
Ну я такого у нас не найду.
Лори (автор поста)
31 июля в 13:39
0
у вас есть другие... или просто сделайте Бешамель...
Антонина-11
31 июля в 13:49
0
Может и есть, но мы такое не покупали никогда.
сделайте Бешамель
Спасибо за совет
Лори (автор поста)
31 июля в 13:53
+1
пробуйте...для рыбы Бешамель на молоке самое оно
Julija79
31 июля в 13:52
0
нужно обязательно попробовать, а я вот так обычно делаю
https://www.stranamam.ru/post/14072364/
Лори (автор поста)
31 июля в 13:55
0
на сливках - это вообще бомба...
Julija79
31 июля в 14:06
0
там рыба не жирная и сливки я беру 4%, получается вкусно и не жирно.
Лори (автор поста)
31 июля в 17:51
+1
я имела ввиду бомбически вкусно...
Julija79
31 июля в 17:52
0
Вкусно!
AVE
31 июля в 20:37
0
интересно
Лори (автор поста)
31 июля в 23:11
+1
пробуйте
irina irena777
3 августа в 2:10
0
Вкусно наверное.... Себе сохранила- обязательно приготовлю.
Лори (автор поста)
3 августа в 14:01
0
без костей всегда вкусно
irina irena777
3 августа в 15:06
0
А я и с костями и без. Рыбу обожаю в любом варианте. Речную обожаю, но с речной у нас туго, не во всех магазинах есть она к сожалению.
Так хочется маленьких карасиков жареных.
Лори (автор поста)
3 августа в 15:52
0
а как мне хочется маленьких карасиков жареных
irina irena777
3 августа в 15:58
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook