Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба тушенная в сливках

Для приготовления такой рыбы нужно брать филе без кожи и костей. Я покупаю готовое


1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.


На гарнир подходит картофель или рис.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба тушенная в сливках
  Для приготовления такой рыбы нужно брать филе без кожи и костей. Я покупаю готовое
1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.
На гарнир подходит картофель или рис.
Читать полностью
 

Комментарии

Лори
29 марта 2019 года
+1
Очень аппетитно...и рис креативный
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Лори пишет:
.и рис креативный
Один раз рис пересолила, исправила таким образом. Прижилось, теперь часто так готовлю.
Лори
29 марта 2019 года
+1
вооооот... это надо запомнить..
Rewda
29 марта 2019 года
+1

Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Спасибо! Давно ищу как эта рыба называется.
Rewda
29 марта 2019 года
+1
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
В ответ на комментарий Rewda

Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
Rewda пишет:
Тоже так готовлю.
Мне кажется ее только так и можно готовить. очень сухое филе.
Rewda
29 марта 2019 года
+1
Да. Но мне нравится её цена и готовится быстро.
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Это тоже верно!
Rewda
29 марта 2019 года
0
Маргарита
29 марта 2019 года
+1
И я так готовлю, только у меня заливка из сметаны+сливки+ чуть уксуса, совсем каплю.
moonlitcat
29 марта 2019 года
+1
Рита, а сливки не сворачиваются от уксуса7
Маргарита
29 марта 2019 года
+1
Нет, не сворачиваются, там же всего капля их. Я делаю зажарку из большого количества лука и моркови, потом туда сметану, сливки, уксус, специи, получается довольно густая масса. Кладу поджарку на дно кастрюли, потом слой рыбы, потом слой поджарки. Чуть прогреваю. Рыбу до этого обжариваю отдельно.
moonlitcat
29 марта 2019 года
+2
спасибо, тот же процесс, что рыбка с овощами в томате, только вместо томата - белая полива, попробую
Маргарита
30 марта 2019 года
+1
И тебе спасибо, Лена) Запомню про томат)
moonlitcat
30 марта 2019 года
+1
Маргарита
30 марта 2019 года
+1
Мама-путешественница
29 марта 2019 года
0
Сайда из семейства тресковых. Это название на упаковке, под которым она продается в Германии. По-английски Saithe.
низинка
29 марта 2019 года
+1
moonlitcat
29 марта 2019 года
+2
наверняка очень вкусно! А сливки какой жирности?
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
+1
Я беру сливки 10% жирности.
moonlitcat
29 марта 2019 года
+2
спасибо
Манюня Хнуш
29 марта 2019 года
0
Очень люблю рыбу с сливках, я сверху шпинат кладу, тоже хорошо получается.
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Это надо дочке сказать, она любит шпинпт.
Манюня Хнуш
29 марта 2019 года
0
Замороженый беру, размораживаю и сверху выкладываю.
А если взять лосось и к шпинату добавить кружками моцареллу, то получается вполне праздничное блюдо.
Julija79 (автор поста)
29 марта 2019 года
0
Нужно попробовать!
MiaEmilia
29 марта 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам