Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыба тушенная в сливках

Для приготовления такой рыбы нужно брать филе без кожи и костей. Я покупаю готовое


1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.


На гарнир подходит картофель или рис.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135561 Рецептов 1425676 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 марта в 20:28
+1
Очень аппетитно...и рис креативный
Julija79 (автор поста)
29 марта в 20:40
0
Лори пишет:
.и рис креативный
Один раз рис пересолила, исправила таким образом. Прижилось, теперь часто так готовлю.
Лори
29 марта в 21:50
+1
вооооот... это надо запомнить..
Rewda
29 марта в 20:30
+1

Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
Julija79 (автор поста)
29 марта в 20:38
+1
Спасибо! Давно ищу как эта рыба называется.
Rewda
29 марта в 20:40
+1
Julija79 (автор поста)
29 марта в 20:39
+1
В ответ на комментарий Rewda

Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
Rewda пишет:
Тоже так готовлю.
Мне кажется ее только так и можно готовить. очень сухое филе.
Rewda
29 марта в 20:44
+1
Да. Но мне нравится её цена и готовится быстро.
Julija79 (автор поста)
29 марта в 20:46
+1
Это тоже верно!
Rewda
29 марта в 21:33
0
Маргарита
29 марта в 20:46
+1
И я так готовлю, только у меня заливка из сметаны+сливки+ чуть уксуса, совсем каплю.
moonlitcat
29 марта в 21:10
+1
Рита, а сливки не сворачиваются от уксуса7
Маргарита
29 марта в 21:14
+1
Нет, не сворачиваются, там же всего капля их. Я делаю зажарку из большого количества лука и моркови, потом туда сметану, сливки, уксус, специи, получается довольно густая масса. Кладу поджарку на дно кастрюли, потом слой рыбы, потом слой поджарки. Чуть прогреваю. Рыбу до этого обжариваю отдельно.
moonlitcat
29 марта в 21:34
+2
спасибо, тот же процесс, что рыбка с овощами в томате, только вместо томата - белая полива, попробую
Маргарита
30 марта в 9:37
+1
И тебе спасибо, Лена) Запомню про томат)
moonlitcat
30 марта в 10:00
+1
Маргарита
30 марта в 10:19
+1
Мама-путешественница
29 марта в 20:52
0
Сайда из семейства тресковых. Это название на упаковке, под которым она продается в Германии. По-английски Saithe.
низинка
29 марта в 21:03
+1
moonlitcat
29 марта в 21:09
+2
наверняка очень вкусно! А сливки какой жирности?
Julija79 (автор поста)
29 марта в 21:13
+1
Я беру сливки 10% жирности.
moonlitcat
29 марта в 21:32
+2
спасибо
Манюня Хнуш
29 марта в 22:10
0
Очень люблю рыбу с сливках, я сверху шпинат кладу, тоже хорошо получается.
Julija79 (автор поста)
29 марта в 22:11
0
Это надо дочке сказать, она любит шпинпт.
Манюня Хнуш
29 марта в 22:15
0
Замороженый беру, размораживаю и сверху выкладываю.
А если взять лосось и к шпинату добавить кружками моцареллу, то получается вполне праздничное блюдо.
Julija79 (автор поста)
29 марта в 22:20
0
Нужно попробовать!
MiaEmilia
29 марта в 23:19
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook