Копченый угорь. ( дополнила )

Сегодня немного похолодало и можно побаловаться на кухне.
Пока очередной участник Недельника готовит свой отчет за сегодня, ловите рыбку.
У нас уже были копченные угри.
https://www.stranamam.ru/post/3235012/
Но это когда их было много и большие...
На этот раз угри не такие большие и всего 3 шт.
Поэтому готовила просто в утятнице ( или гусятнице).
Сутки просаливались и сразу готовить.
Теперь можно высушить... ну, это если так не съедим...
все...

Немного дополнения...
Так можно коптить любое мясо, сало и рыбу... заготовки из них...
Вот рулеты https://www.stranamam.ru/post/3753606/
Вот просто мясо https://www.stranamam.ru/post/4200107/
Вот карп https://www.stranamam.ru/post/9697826/
Вот сало https://www.stranamam.ru/post/9979062/
Кстати, перед любым праздником можно закоптить просто куски мяса , а потом из него сделать салаты...

+21 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
Пробовала, знаю, убегаю. Долго на это смотреть не смогу.
↑ Перейти к этому комментарию
А какие опилки используете?
Тоже хочу
Редиска!
интересно, а скажем, скумбрию можно так?
Вот рулеты https://www.stranamam.ru/post/3753606/
Вот просто мясо https://www.stranamam.ru/post/4200107/
Вот карп https://www.stranamam.ru/post/9697826/
Вот сало https://www.stranamam.ru/post/9979062/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: