Курица в "стаканчике"
- Поделиться

2 багета
2 небольшие куриные грудки
лук
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
200 г. сливок 10%
1 помидор
100 г сыра
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперёк на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: