Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица в "стаканчике"



2 багета
2 небольшие куриные грудки
лук
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
200 г. сливок 10%
1 помидор
100 г сыра
сметана, соль, перец, зелень.



Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперёк на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в "стаканчике"
  2 багета
2 небольшие куриные грудки
лук
1 зубчик чеснока
400 г шампиньонов
200 г. сливок 10%
1 помидор Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам