Ленивые голубцы с гарниром. 2 в 1м (эконом)
Уж не знаю как назвать этот вариант... Как готовятся голубцы все знают...
У нас уже были: Голубцы из савойской капусты
https://www.stranamam.ru/post/3560026/
У нас уже были: Ленивые голубцы еще линивее
https://www.stranamam.ru/post/4303392/
У нас уже были голубцы " В доску ленивые"
https://www.stranamam.ru/post/7499533/
Вот принесла еще один вариант... наверно это уж оооочень отдаленно напоминает голубцы, но компоненты те же...
-в кастрюльку укладываем гарнир : картофель с морковью...
-добавила специи
-сверху крупно нарезанную капусту
-добавить буквально треть стакана соленой воды... только для того, что бы создать паром "баню "
-ставим на большой огонь... закрываем крышкой...
( это больше для того, чтобы упарилась капуста и освободилось немного места в кастрюле...)
Пока закипает крутим тефтели... это мин 3-4...
-открываем крышку , капуста уже осела и освободила место... укладываем тефтели... закрываем плотно крышку
Буквально 15 мин и готово...
да, в этом случае рис должен быть полностью сваренный... полуготовый тут не пойдет... т. к. время приготовления увеличится, и капуста с картофелем переварятся...
можно подавать... мне и так было вкусно, блюдо почти в собственном соку... но все же голубцы обычно подают с соусом... поэтому можно сверху полить отдельно приготовленным соусом...
P.S. Почему эконом?
Здесь экономия не в продуктах, а больше во времени...
Экономим время приготовления... экономим на грязной посуде... экономим на времени мытья этой грязной посуды...
У нас уже были: Голубцы из савойской капусты
https://www.stranamam.ru/post/3560026/
У нас уже были: Ленивые голубцы еще линивее
https://www.stranamam.ru/post/4303392/
У нас уже были голубцы " В доску ленивые"
https://www.stranamam.ru/post/7499533/
Вот принесла еще один вариант... наверно это уж оооочень отдаленно напоминает голубцы, но компоненты те же...
-в кастрюльку укладываем гарнир : картофель с морковью...
-добавила специи
- Поделиться
-сверху крупно нарезанную капусту
-добавить буквально треть стакана соленой воды... только для того, что бы создать паром "баню "
-ставим на большой огонь... закрываем крышкой...
( это больше для того, чтобы упарилась капуста и освободилось немного места в кастрюле...)
- Поделиться
Пока закипает крутим тефтели... это мин 3-4...
-открываем крышку , капуста уже осела и освободила место... укладываем тефтели... закрываем плотно крышку
- Поделиться
Буквально 15 мин и готово...
да, в этом случае рис должен быть полностью сваренный... полуготовый тут не пойдет... т. к. время приготовления увеличится, и капуста с картофелем переварятся...
можно подавать... мне и так было вкусно, блюдо почти в собственном соку... но все же голубцы обычно подают с соусом... поэтому можно сверху полить отдельно приготовленным соусом...
- Поделиться
P.S. Почему эконом?
Здесь экономия не в продуктах, а больше во времени...
Экономим время приготовления... экономим на грязной посуде... экономим на времени мытья этой грязной посуды...
+100 | Лори | 49 комментариев |
Комментарии
А Ваша морковка по-корейски это нечто теперь готовлю только её
↑ Перейти к этому комментарию
Ну,люблю я посуду мыть
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: