Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Голубцы из савойской капусты

Последнее время мне голубцы с другой капустой стали нравиться и я "лентяйским" методом делаю ( не обжариваю ), а варю в жидком соусе... капуста нежнее обычной и по вкусу ничем не отличается..
заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель
на фото по 1 шт сделала, чтоб показать

просто не все любят голубцы, а так гости выберут каждый то, что любит...


потом так :мелко режу остатки капусты, отходы от картофеля и помидор...
добавляю немного моркови и перца
заливаем подливкой ( смешиваем в воде или бульоне специи, майонез, кетчуп или томат, сливки... и т. д. я часто магазинными подливами пользуюсь)


10-15 мин и готово


или ассорти


такая капуста никогда не остается в тарелке после еды
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы из савойской капусты
  Последнее время мне голубцы с другой капустой стали нравиться и я "лентяйским" методом делаю ( не обжариваю ), а варю в жидком соусе... капуста нежнее обычной и по вкусу ничем не отличается..
заворачиваем как всегда и укладываем ( я в 1 слой делаю варятся быстрее )
если гости, то я делаю так скажем ассорти : голубцы, фаршированные помидоры, перцы и картофель Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142561 Рецептов 1506301 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Курица с чесноком на рисе Курица с чесноком на рисе
Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара,
Подробнее »
Суп "Проще простого" ... Суп "Проще простого" ...
Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто ...
Подробнее »

Комментарии

Лунное дитя
21 июля 2012 года
0
классненько..
Пахиена
21 июля 2012 года
0
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
твое ассорти мне очень понравилось, спасибо!!!
Лори (автор поста)
21 июля 2012 года
0
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
ты чего смущаешься, это же здорово, молодец!
я тут тоже сладкий пост ваяю, заходи минуток ч/з 15...
Лори (автор поста)
21 июля 2012 года
+1
жду
Janna_Nikol
21 июля 2012 года
0
усе выложила!
kalimois
9 октября 2012 года
0
Девочки, я тоже таких наделала, только пока заморозила , ждут своего часа в морозилке. Капусту меня научили в микроволновку на 20 мин при полной мощности, это так время экономит
Лори (автор поста)
9 октября 2012 года
0
kalimois пишет:
20 мин
ого....голову оторвите тому кто научил ... не явно сам это не делал ....
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..
kalimois
13 октября 2012 года
0
Не знаю, все получилось, только пакетом не пользовалась.Верхние листья не расползлись
Лори (автор поста)
13 октября 2012 года
0
а как без пакета
kalimois
13 октября 2012 года
0
Просто качан в микроволновку и все
Лори (автор поста)
13 октября 2012 года
0
поэтому и 20 мин ... в моей на 2-3 мин открытый фарш поджаривается надо попробовать на 1 м листочке ..
с целого кочана пар со всех щелей микроволновки валить будет ...
Julija79
5 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
kalimois пишет:
20 мин
ого....голову оторвите тому кто научил ... не явно сам это не делал ....
за это время верхние листья переварятся , а внутренние не пропарятся ...
максимум 3-4 мин вытащить ,снять верхние листья ...
снова на 3-4 мин и повторить ....если большой вилок еще разок ....
пакет осторожно развязывайте ....
да, тем более эта капуста нежнее белокочанной .. ее долго не надо держать..

↑   Перейти к этому комментарию
Савойская прекрасно так с качана снимается, а потом на пару минут в микроволновку.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
+1
ага... или так...
Valeria27
10 октября 2012 года
0
Спасибо за идею,оригинально
Лори (автор поста)
10 октября 2012 года
0
пользуйтесь
татуся 35
20 июля 2013 года
0
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
ой, ой, ой...не флудить
татуся 35
20 июля 2013 года
0
ну вкусняшка же ой как я люблю такие
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
и мы...
Сусанна17
4 апреля 2014 года
0

это вы на тарелки с ассорти обильно перцем посыпали?
Лори (автор поста)
5 апреля 2014 года
0
нет, это укроп , петрушка, хмели-сунели...
Инна Алисова
26 июля 2016 года
0
Да и я делаю голубцы с неё!Вкусная капуста!
Лори (автор поста)
26 июля 2016 года
+1
не просто вкусная капуста... а она намного мягче... и я заметила, что на празднике никто на тарелке теперь капусту не оставляет...
Инна Алисова
26 июля 2016 года
0
А я теперь поэтому её и сажаю,но очень жаль,что в этом году она у меня оказалась ранняя,надо срочно всю поесть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook