Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Морковь по-корейски"

Я обычно делаю по другому...
нашла новый вариант и он очень понравился...
-нашинковать 300-350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит)


-добавить1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого перца
2 зубчика чеснока выдавить чесночницей
1 ст. л. растительного масла
-все смешать, дать настоятся сутки и более(чем дольше настоится, тем вкуснее)


готово


+можно задолго до праздника сделать( это и соблазнило)
+отличное сочетание специй
+не надо заливать кипящим маслом
совет:использовать самую мелкую терку - шинковку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Морковь по-корейски"
Тэги: салаты

  Я обычно делаю по другому...
нашла новый вариант и он очень понравился...
-нашинковать 300-350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит)
-добавить1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. молотого кориандра Читать полностью
 

Комментарии

Маргоша81
29 декабря 2012 года
+1
Лори (автор поста)
29 декабря 2012 года
+1
patyeva1989
20 декабря 2015 года
0
а уксус 9 или 70 %?
Лори (автор поста)
20 декабря 2015 года
0
у нас продается 25%
если 70 % то пол чайной
9% не подойдет ... для маринада надо много...а это лишняя жидкость
patyeva1989
20 декабря 2015 года
0
спасибо большое! побежала пробовать
Лори (автор поста)
20 декабря 2015 года
0
чур отписаться... но чем больше стоит... тем вкуснее... и шинковка мелкая желательно...
Хабаровчанка1969
29 декабря 2012 года
0
Надо попробовать сделать такой.
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Хабаровчанка1969
30 декабря 2012 года
0
Уже сделала. Стоит настаитвается.
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
молодец я тоже сегодня сделаю...
Хабаровчанка1969
31 декабря 2012 года
0
Показать картинку
zzzluka
29 декабря 2012 года
0
спасибо! как раз искала!
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
zzzluka
31 декабря 2012 года
0
делаю сегодня!!!
zzzluka
31 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
ОООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!прям настоящая получилась!!!! СПАСИБО!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Лори (автор поста)
31 декабря 2012 года
0
Надеюсь приживется салат в наших семьях...
zzzluka
1 января 2013 года
0
с новым годом!!!!!
Kellen_Amnell
29 декабря 2012 года
0
Утащила в избранное, надо попробывать!
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Малика09
29 декабря 2012 года
0
я делаю чуть по другому Масло(желательно рафинированное ) надо хорошо разогреть,и залить морковку.(малюсенький секрет корейцев) гастоять в тепле часа два,три,а потом в холодильник.
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Малика09 пишет:
надо хорошо разогреть,и залить морковку.
ток все делают...а это другой способ...
Малика09 пишет:
(малюсенький секрет корейцев)
не уверена, что это их секрет...
IrinaEk
30 декабря 2015 года
0
Это точно не их секрет!Познакомилась с кореянкой, и она угостила такой морковкой,рецепт которой выложен здесь.Ну,а я и спросила---а масло кипятить?А в ответ услышала---это вы, русские такое придумали, мы так никогда и не делали
Лори (автор поста)
31 декабря 2015 года
0
вот вот...
Лунное дитя
29 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Канффеточка
29 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
innussska
29 декабря 2012 года
0
Обязательно попробую!!!
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
mirabellaa
29 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
коца
29 декабря 2012 года
0
попробую! спасибо...
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Znatka76
29 декабря 2012 года
0
вопрос: уксус эссенция или столовый(разведенный)?
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
эссенция
Znatka76
31 декабря 2012 года
0
Понятно, спасибо
люсандра
29 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
люсандра
31 декабря 2012 года
0
зюрафа
29 декабря 2012 года
0
вот-вот,у меня тоже вопрос про уксус-столовый или эссенция
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
эссенция
РозаВетров
28 сентября 2015 года
0
А столовым можно заменить?
Лори (автор поста)
28 сентября 2015 года
+1
я полагаю столовый это с меньшей процентностью..? можно конечно...только тогда больше жидкости будет...
это не есть хорошо...
Rosso_femmina
30 декабря 2012 года
0
Очень люблю морковку по-корейски
Лори (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
Stanislava123
16 февраля 2013 года
0
Очень люблю морковку,попробую! спасибо
Лори (автор поста)
17 февраля 2013 года
0
НатальяКутузова
13 сентября 2014 года
0
наконец то простой рецепт))))Спасибо!!!
Лори (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
думаю понравиться...
НатальяКутузова
13 сентября 2014 года
0
Tufellka
13 сентября 2014 года
0
Спасибо. Утащу в копилочку.
Лори (автор поста)
13 сентября 2014 года
+1
пользуйтесь...
ЯгадкаЯ
13 сентября 2014 года
0
Спасибо. Захомячила.
Лори (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
бурдужа
13 сентября 2014 года
0
Лори (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Поскакушка
13 сентября 2014 года
0
Спасибо, забрала себе.
Лори (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
aminaaliona
14 сентября 2014 года
0
ой, какой хороший рецетик и самое главное
Лори пишет:
не надо заливать кипящим маслом
Лори (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
именно...
lamurrr6437
15 сентября 2014 года
0
А мы всегда с холодным маслом делали. и не всегда настаиваться даем. А еще с аджикой и кучей специй.
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
aminaaliona
18 сентября 2014 года
0


вот моя морковочка, вкусняшка даже без настаивания
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
сок пустила?
aminaaliona
18 сентября 2014 года
0
да, немножко, больше не смотрела, убрала в холодильник а то бы всю слопала, если чесно сомневаюс что она сутку протянет
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
ну на праздник заранее можно побольше наделать... что то сразу поесть... что то на какой-то салатик понадобиться... остатки отдельно подать ...
Ann155
18 сентября 2014 года
0
О, пойду морковку доставать....
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
чур отчитаться ... поделиться мнением...
Юлия_1983
18 сентября 2014 года
0
вот спасибо а то моя любимая приправа для морковки совсем пропала а все остальные рецепты с жареным луком и последующей заливкой моркови этим маслом
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
+1
Приправка продается... если и ее немного добавить , то это не повредит...
Юлия_1983
18 сентября 2014 года
0
продаётся,но не та
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
+1
ясно...
Юлия_1983
18 сентября 2014 года
0
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&docid=otm3hl4P_S63fM&tbnid=iXdtpX_gu80h_M:&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Ftulpani-tut.besaba.com%2Frazdeli%2Ftyulpan%2Ffarshirovannie-pomidori-tyulpani-retsept.html&ei=Q58aVJTsF6W_ywPW-oDgBg&psig=AFQjCNFPy9UXDUFsS7_KQQt5H3qnYW_jeQ&ust=1411117240041519
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
+1
Юлия_1983
18 сентября 2014 года
0
ой глукануло что-то хотела приправу показать
Лори (автор поста)
18 сентября 2014 года
+1
все нормально... она там есть...
профиль удалён удалённого пользователя
28 декабря 2014 года
0
Спасибо! Как раз заранее сделаю.
Лори (автор поста)
28 декабря 2014 года
+1
бежать? сегодня пачку конфет слопала... завтра в привесе буду...
профиль удалён удалённого пользователя
28 декабря 2014 года
0
Нет, 30 декабря бежать. И таблица новая будет.
Лори (автор поста)
28 декабря 2014 года
+1
ааа , ясно... а то я побежала, а там никакой напоминалки...
профиль удалён удалённого пользователя
29 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам