Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны по-флотски без мяса. (эконом)

Всем кто не любит лук - проходить мимо и не портить нам аппетит.
Без мяса... скажите ерунда... ничего подобного... вот смотрите...
Просто фарш поменяем на сало...

Главное зажарить его так, что бы мясной кончик кусочка сала хрустел... но при этом сам кусочек остается просто поджаристым...

Добавить мноооого лука... жарить... именно жарить на большом огне, а не тушить под крышкой...

Отваренные макароны добавляем в зажарки... но не оборот...
Потому, что та корка , которая образуется на дне сковороды, самое вкусное... и именно она придает блюду вкус... (любому блюду).
Да, проверить на специи не забудьте...

Скажите прописные истины... но какииииие вкусныееееее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны по-флотски без мяса. (эконом)
  Всем кто не любит лук - проходить мимо и не портить нам аппетит.
Без мяса... скажите ерунда... ничего подобного... вот смотрите...
Просто фарш поменяем на сало...
Главное зажарить его так, что бы мясной кончик кусочка сала хрустел... но при этом сам кусочек остается просто поджаристым...
Добавить мноооого лука... жарить... именно жарить на большом огне, а не тушить под крышкой... Читать полностью
 

Комментарии

Таш
19 сентября 2016 года
+3
Эх, на любителя.
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
из за лука?
Таш
19 сентября 2016 года
+8
Из-за сала
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
могу переубедить...
жарите фарш добавляете немного масла или жира + жир выжаривается с мяса...
здесь сало с мясом выжаривается без масла...
то на то и выходит... сало то не чистое с мясом...
Таш
19 сентября 2016 года
+2
БЭсполезно
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Мулек
20 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Таш
я тоже сало не люблю..ни в каком виде
elka40ina
20 сентября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лори
Я так делаю. вообще шкварки люблю. Хоть и вредно.
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
кто сказал, что вредно... предки ели часто и ничего... а мы раз в пол года едим и плачем , что вредно...
elka40ina
20 сентября 2016 года
0
Лори пишет:
едим и плачем
я когда ем - не плачу
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
elka40ina
20 сентября 2016 года
+1
сырое полезнее конечно. но не всегда грызабельное
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
elka40ina
20 сентября 2016 года
0
Я поэтому и варила в пакете
Vizerby
19 сентября 2016 года
0
Ммммм... Шкварочки Спасибо!
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
ну, не совсем...
Люби
19 сентября 2016 года
0
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
VVarwara
19 сентября 2016 года
0
Макароны со шкварками. Так аппетитнее звучит)) У меня знакомая наподобие делала, чеснока еще немного выдавливла))) Но соглашусь - на любителя. У моего мужа на жареное сало изжога. Поэтому сало не жарим совсем. А иногда ведь и бекончика зажаренного хочется...
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
VVarwara пишет:
чеснока еще немного выдавливла)))
оооо, это вообще по королевски...
VVarwara пишет:
на жареное сало изжога.
а с фаршем разве не так же?
жарите фарш добавляете немного масла или жира + жир выжаривается с мяса...
VVarwara
19 сентября 2016 года
+1
Я когда жарю фарш, если в макароны, к примеру, не добавляю совсем ни масла, ни жира никакого. Также и с курицей)) Если только это не грудка. И фарш ведь до "хрупочки" не зажариваем))) У меня свекровь любила все со шкварками делать. Когда их от случая к случаю ешь - это одно. Но вот как на Украине их много куда добавляют - начинает напрягать))
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
VVarwara пишет:
начинает напрягать))
согласна...
VVarwara пишет:
не добавляю совсем ни масла, ни жира никакого.
но с фарша выжаривается тот же самый жир...
VVarwara
19 сентября 2016 года
0
мы не выжариваем, скорее, тушим.
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
так жир то все равно остается в продукте...
МолочкО
19 сентября 2016 года
+2
Так температура и время приготовления тоже большую роль иргают и для вкуса, и для пользы продукта. Жирность, может, и не меняется, а вот качество жира разное...
Полевой одуванчик
19 сентября 2016 года
0
Вкусняшка!
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
оооо, это так
Фиалка-22
19 сентября 2016 года
+2
прохожу мимо из-за сала, лука, и выше в комментах - чеснока.
аппетит не порчу, отношусь с пониманием
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
а с фаршем делаете?
Карачёва Наталья
19 сентября 2016 года
0
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
+1
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
да, с фаршиком
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
это тоже самое...
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
но фарш - нежирный, куриный
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+2
но если только... но я таким не пользуюсь... он рыбой воняет...
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
так надо самим отварить мяско, а из него уже готовый фаршик
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
не... не мой вариант... во первых куда девать бульон... он попахивает... и что это за фарш с варенного мяса? кстати я говорила про запах в варенном виде...
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
ладно, сдаюсь (но если курица домашняя, то она не пахнет рыбой)
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
а где ж ее взять то домашнюю..
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
у нас вариант - на рынке , но совсем не часто, ооочень всё дОрого
KAPO
19 сентября 2016 года
+2
Смерть желудку. Но блин, вкуснооооо
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
KAPO пишет:
Смерть желудку.
кто сказал?
KAPO
19 сентября 2016 года
+1
Мой гастроэнтеролог )))) жареное сало не самый полезный продукт.
Но вкуснооо
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
ну, если каждый день... то да.... согласна...
Detenyshka
19 сентября 2016 года
0
Обожаю шкварки)))Но дома у нас не станут кушать дети)Ждемс,когда подрастут,Сега уже начинает мести все подряд и в больших количествах
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Detenyshka пишет:
Ждемс,когда подрастут,
растите быстрее и здоровыми...
Detenyshka
19 сентября 2016 года
0
с физическим здоровьем,тьфу тьфу все в порядке у нас
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
так держать
Detenyshka
19 сентября 2016 года
0
Женька-жменька11
19 сентября 2016 года
0
Аппетитно. Сало люблю, лук люблю, макароны люблю, а вместе их обьединить не додумалась
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Женька-жменька11 пишет:
а вместе их обьединить не додумалась
оооо, заходите к нам почаще ... не то еще увидите...
Белла-Белла
19 сентября 2016 года
+3
Я так раньше с грибами делала (шампиньоны из магазина), вместо мяса. Съедобно .
Лори (автор поста)
19 сентября 2016 года
0
Съедобно шампиньоны? это по королевски...
Белла-Белла
19 сентября 2016 года
0
Ну, можно и так назвать
Fayina
19 сентября 2016 года
+1
Тистечка из шкварками...................... МММММММ Вкусно!!! Кто з Украины, тот понимает весь цимес этого блюда, пусть оно не кошерное трижды.
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
шикатека
20 сентября 2016 года
0
Вкусноооо! Спасибо, Лори! Напомнила о таком простом варианте, побегу завтра сделаю, пусть муж порадуется.
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
ага... именно мужики и ценят такое...
шикатека
20 сентября 2016 года
0
Угодила, искусительница) у меня как раз есть кусочек бекона. М.б. что-то еще принапомнишь с картошечкой? Купила вкуснячую тамбовскую, разваристая сильно, пока варю, жареную не пробовала делать. Спасибо
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
такая на жарку не пойдет...
вот такое пробовали?
https://www.stranamam.ru/post/9920822/
вот еще
https://www.stranamam.ru/post/9920822/
и вот...
https://www.stranamam.ru/post/10595425/
рассыпчатый картофель подойдет в выпечку
https://www.stranamam.ru/post/11327514/
в духовке
https://www.stranamam.ru/post/11096844/
короче вот ... смотрите ...подборочка...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%E0%F0%F2&userid=2697793
шикатека
20 сентября 2016 года
0
Убила напрочь! и на ночь
Спасибище! читаю....и истекаю слюньками
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
у нас есть АБВГДЕйка ... там можно такое задание давать... накидают и фото и рецепты...
шикатека
20 сентября 2016 года
0
Точно! что-то с памятью моей стало, забыла опять про такую замечательную возможность. Спасибо!
Кеса86
20 сентября 2016 года
0
блин, слюнями сейчас захлебнусь пойду хоть бутербродик слопаю
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
наш человек ..
Sarita_Marquez
20 сентября 2016 года
0
Холестерин, однако. Сказала девочка, переваривая только что скушанные жирные жареные свиные колбаски на ночь.

Утащу, чтобы запомнить. Рецепт шикарен.

По мне вы слишком обстоятельно "специи" написали. Чеснок и черный перец туда. И ничего больше. И не солить, а сало жарить уже соленое.
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
Sarita_Marquez пишет:
Холестерин, однако.
он бывает правильный и неправильный ...
Sarita_Marquez пишет:
И не солить, а сало жарить уже соленое.
неееееееееееее, пробовало соленое ... не то... именно свежее...
kis301
20 сентября 2016 года
0
Вкуууусно, но так вредно))))
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
вредно когда часто....
Ннатали_D
20 сентября 2016 года
0
Блюдо детства Папа так часто делал.
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
срочно вспоминать , что еще папа делал...
LimaGi
20 сентября 2016 года
+1
Ну, блин, тут такое сало, что "без мяса" ну никак не назовешь
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
ну, так в этом и суть...
kisuha
20 сентября 2016 года
-2
Блин, вот же обман Думала правда без мяса
Мы веганы, ждала рецепт вкусных макарошек с начинкой без мяса

Открыла... и чуть не стошнило
Сало ненавижу с детства
Можно пометочку как нить - "осторожно, не веганское!"?
Ну типо так
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
что то я не замечала у вас вегетарианского вкуса...
kisuha
20 сентября 2016 года
0
Почему это?
Мы мясо и курицу не едим уже... лет 10
Рыбу временами да. И все.
Все рецепты, что я выкладывала - либо чисто из овощей, либо сладкие, может парочку с рыбой были
Все мои салаты (почти все) отлично подходят для тех, кто держит пост

Но вот сало не любила с детства. Даже смотреть на него не могла никогда никакое - ни копченое, ни вареное, хотя моя мама обожает
и свекры
а меня мутит даже от вида
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
по-моему вы комментируете все рецепты подряд....
elka40ina
20 сентября 2016 года
0
а меня от рыбы тошнит... но селедку ем. И рыбные котлетки из нежирной рыбы
kisuha
20 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
по-моему вы комментируете все рецепты подряд....

↑   Перейти к этому комментарию
Где??
Лори, вы точно меня с кем-то путаете
Я вообще редко комментирую

Колитесь - прикалываетесь сейчас или реально с кем перепутали?
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0
ну, у нас вы не редкий гость... и мне это очень приятно... или я ошибаюсь?
Фиалка-22
20 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий kisuha
Блин, вот же обман Думала правда без мяса
Мы веганы, ждала рецепт вкусных макарошек с начинкой без мяса

Открыла... и чуть не стошнило
Сало ненавижу с детства
Можно пометочку как нить - "осторожно, не веганское!"?
Ну типо так

↑   Перейти к этому комментарию
а вот выше в комментах - макароны с шампиньонами
kisuha
20 сентября 2016 года
0
Здорово, спасибо
Ксения Хмель
20 сентября 2016 года
0
Капец... лук!!! Сало!!!
Сейчас домой приеду, сварганю
Лори (автор поста)
20 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам