Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоенный мясной пирог с овощами.

Всем привет.

Такой пирог у на уже был... можно посмотреть подробнее здесь...https://www.stranamam.ru/post/3342073/
но разговор не о рецепте...
Говорят привычка вторая натура... похоже, что верно...
Очередной раз готовила пирог... хотела приготовить только с картофельной начинкой... нарезала кубиками мелкими картофель, лук, морковь, зелень, сливочного масла... специи все... как полагается...
Вот смотрю я на начинку и чего то не хватает... перемешиваю, а рукам на "щупанье" что то не то...
ну, и что вы думаете... не выдержала душа... добавила фаршу...
вот как так... хотела же просто овощи... ну, неееееееет... как же без мяса то...



Малёха пригорело... но во время запекания не открываю духовку... и противни висят на дверце... поменять стороной так и так не получится...
Так что красоты сегодня не получилось...


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоенный мясной пирог с овощами.
  Всем привет.
Такой пирог у на уже был... можно посмотреть подробнее здесь...https://www.stranamam.ru/
но разговор не о рецепте...
Говорят привычка вторая натура... похоже, что верно...
Очередной раз готовила пирог... хотела приготовить только с картофельной начинкой... нарезала кубиками мелкими картофель, лук, морковь, зелень, сливочного масла... специи все... как полагается... Читать полностью
 

Комментарии

шоколяля
28 апреля 2016 года
0
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
спасибо...
Julija79
28 апреля 2016 года
0
Все равно вкусно!!
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
ну, так... конечно...
Natabusya
28 апреля 2016 года
0
Посмотрела ваш прошлый рецепт - написано готовится за 20 минут, на режиме с вентилятором
А какой именно режим - у меня есть просто конвенция, верхний нагрев + вентилятор, нижний нагрев и вентилятор
И какую температуру ставите ?
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
ставлю 180 ° но время рассчитывайте сами... у меня фарш и картофель мелко нарезанный... а если у вас мясо и крупнее овощи, то больше...
Natabusya
28 апреля 2016 года
0
Я обычно мелко режу ) терка Бернер очень спасает настругать )

А режим какой? вентилятор с каким нагревом?
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
Natabusya пишет:
А режим какой?
раньше вентилятор использовала , сейчас больше нагрев верх низ...
Natabusya
28 апреля 2016 года
0
тоесть просто вентилятор? у меня просто режим вентилятор плюс нагрев (нижний или верхний)
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
Natabusya пишет:
тоесть просто вентилятор
именно...у меня нарисован только вентилятор...да это и не важно... градусы и время.... все что надо...
Вдохновение
28 апреля 2016 года
0
какая красота!!!!!!!!! спасибо большое за рецепт!
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
особой красоты то и нет...
Вдохновение
1 мая 2016 года
0
есть!
МаринаМама2
28 апреля 2016 года
0
Супер пирог!!! Прямо чувствуется!!! Пожалуйста, поделитесь рецептом теста.
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
+1
Супер пирог в простоте... тесто магазинное слоенное...
МаринаМама2
30 апреля 2016 года
0
Да. Я потом увидела ... Тоже вариант на скорую руку
elka40ina
29 апреля 2016 года
0
Видишь, у тебя духовка крутая и то не угадаешь. А у меня газовая без таймера и если нагрелась - уже ни убавить огонь ни прибавить. Поэтому мне надо включить так, чтобы она нагрелась до нужной температуры и поддерживалась. Шаманские пляски Каждый раз заглядывать, ставить то миску с водой, то еще один противень. А мне это тяжело физически. Я уже даже бисквит в кастрюле научилась. Поставила. телефон включила на 40 мин и ушла сериал смотреть.
Лори (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
а градусы есть?
elka40ina
29 апреля 2016 года
0
нет, только стрелочка - угадываю
Лори (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
тогда ставьте на половину... или чуть больше половины....
elka40ina
29 апреля 2016 года
0
Стрелочка показывает как УЖЕ нагрелась. Регулировки нет.
Катерина
29 апреля 2016 года
0
Все равно очень аппетитно выглядит
Лори (автор поста)
29 апреля 2016 года
+1
спасибо... за день 2 кусочка осталось которые друг другу оставляли это в расчете на то что в семье 2,5 человека...
Варваря
29 апреля 2016 года
0
Обожаю этот твой пирог
Лори (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
почему мооой..... он обЧий...главное , что много начинки а тесто так.... просто для ее поддержки...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам