Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоенный пирог за 5 минут

Всем привет.

Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.


-Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками


К фаршу добавим лук, картофель, специи.


Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш


-вторым рулоном теста накрываем
-надколим вилкой тесто по всей длине и ширине
-надрежем пирог на порционные части


15-20 мин ( в простых духовках держите 30-40 мин, в зависимости от толщины начинки )
и готово


P.S. ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ! ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЗДЕСЬ В ПИРОГЕ, ТОЛЬКО ФОРМА ДРУГАЯ
https://www.stranamam.ru/post/3126039/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоенный пирог за 5 минут
  Всем привет.
Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.
-Натрем сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками
К фаршу добавим лук, картофель, специи.
Развернем рулон теста и ровным слоем уложим фарш
-вторым рулоном теста накрываем
-надколим вилкой тесто по всей длине и ширине Читать полностью
 

Комментарии

ТаткаНох
12 июня 2012 года
+8
Ай! Слюной захлебнулась! У меня пока пирог в духовке (другой), а кушать хочется.... А ваш надо обязательно по пробовать! Утащу!
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+2
а про свой рассказать ...
i_am_happy_777
15 июня 2012 года
0
вчера сделала. супер! еще сомневалась - зачем сырое тесто разрезать - начинка вытечет. а нет - все классно! спасибо!
Лори (автор поста)
15 июня 2012 года
0
разрезать не надо , просто провести ножом по верхнему тесту как бы разделить на порции ... а резать на сквозь не надо
i_am_happy_777
16 июня 2012 года
0
а я (ну может не насквозь, но почти) разрезала. сок не вітек, начинка не развалилась и потом когда снимала с противня - порционніе кусочки легко снялись и не развалились, как-бі отдельніе пирожочки. в общем все красиво и вкусно получилось.
мамаТаля
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
разрезать не надо , просто провести ножом по верхнему тесту как бы разделить на порции ... а резать на сквозь не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Очень хорошая идея!!!Мне понравилось .Надо попробовать!!!!Спсибо за рецептик!!!
Анастасия Королева
12 июня 2012 года
+4
блиииин,побегу я пожалуй за тестом в магаз)))
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+11
аааааааа, я своих всех приучила в холодильнике заначку теста держать ...и вас научу....
Варваря
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
аааааааа, я своих всех приучила в холодильнике заначку теста держать ...и вас научу....

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня наоборот фарш в холодильнике самоделишный есть надо теста только прикупить
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
у меня и мясо , и фарш...все есть в прок
Варваря
12 июня 2012 года
0
а я со слоеным тестом не сильно дружу как то я из него рогалики бывает делаю с ягадками а с мясом как то не доводилось
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+3
я сама его тоже не делаю, а покупное ммммммммм ...милое дело ...посмотри выпечку сладкую и несладкую с таким тестом ... глаза разбегаются...я еще буду выставлять то, что можно из него сделать забегай почаще
Варваря
12 июня 2012 года
0
я не в смысле тесто не делаю а вообще из него ничего не делаю спасибо буду забегать
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
да, ой стоит только попробовать
Варваря
13 июня 2012 года
0
мамаТаля
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
блиииин,побегу я пожалуй за тестом в магаз)))

↑   Перейти к этому комментарию
А я сама делаю тесто на кефире !!!!Нашла рецепт и инете ,очень простой !!!!И быстрый!!!!
Лерушина
19 августа 2013 года
0
А не поделитесь рецептом?
annaangliya
12 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Женечка Казакова
12 июня 2012 года
0
спасибо
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
марий
12 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
спасибо
Кисундрра
12 июня 2012 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
не за что ...
Варваря
12 июня 2012 года
0
надо обязательно попробовать главное быстро и просто
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
ага
Екатерина 10
12 июня 2012 года
0
вкуснятина
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
100 пудово
Velssa
12 июня 2012 года
+3
Как раз сегодня такой будем делать А я еще пробовала у родителей по такому же принципу с луком/яйцом и с яблоками/маком. Готовят за раз в одной духовке - пальчики оближешь

Правда мои "заплетают косичкой" пирог
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
аааааааа это уже не за 5 минут
Velssa
12 июня 2012 года
+2
Почему не на пять? тоже все быстро - разрезать и сложить ровно столько же времени занимает, чем закрыть и протыкать

Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
а так .... да тоже быстро .....я думала правда косичкой ...вот так с начинкой каждый жгутик
https://www.stranamam.ru/post/3300521/
Velssa
12 июня 2012 года
0
нямка какая!
НеБука
12 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Velssa
Почему не на пять? тоже все быстро - разрезать и сложить ровно столько же времени занимает, чем закрыть и протыкать



↑   Перейти к этому комментарию
mmmm
Velssa
12 июня 2012 года
+2
Вот пять минут назад завернула и в духовку поставила
НеБука
12 июня 2012 года
+1
классно, я сейчас тоже за тестом рвану. У нас бездрожжевое слоеное незамороженное продается в рулончике, надо еще начинку обдумать. А сколько он у Вас в духовочке сидит и при какой температуре, если не секрет?
Velssa
12 июня 2012 года
0
я два сразу поставила, одна начинка как у автора - фарш + картошка + лук, а второй сделала сайра (консерва) + яйцо + мноого укропа. Духовка у меня электрическая, 180 градусов (режим верх+низ) на 20 минут, потом посмотрю, может добавлю время.
НеБука
12 июня 2012 года
+1
ой спасибочки. У меня тоже электрическая.
Velssa
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий НеБука
классно, я сейчас тоже за тестом рвану. У нас бездрожжевое слоеное незамороженное продается в рулончике, надо еще начинку обдумать. А сколько он у Вас в духовочке сидит и при какой температуре, если не секрет?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот только что смотрела - для мясного маловато времени. Рыбный достала, мясной еще оставила
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Velssa
Вот пять минут назад завернула и в духовку поставила

↑   Перейти к этому комментарию
молодец
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий НеБука
мамаТаля
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Velssa
Почему не на пять? тоже все быстро - разрезать и сложить ровно столько же времени занимает, чем закрыть и протыкать



↑   Перейти к этому комментарию
Вот это куколка!!!!
светлана люблю дочек
12 июня 2012 года
0
аппетитный пирог
Крылья Ангела
12 июня 2012 года
0
Здорово!!! А прорезаете до конца? Сок не выходит?
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
нет , только надрезаю... и даже просто надавливаю ...это свойство теста такого ...в местах прикосновения не поднимается....
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
И я люблю готовить из слоеного теста (всегда упаковка в морозильнике лежит)..быстро и удобно...
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
наш человек
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
дружба дружбой ... а на слово не верим неси скорее показывай
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
ты смотри..обычно я в специфику своей профессии на слово не верю..а тут от меня требуют))))
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
это что за профессия такая
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
бухгалтер я..работаю только с фактами
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
ааааааааааааа ясно ,
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
дружба дружбой ... а на слово не верим неси скорее показывай

↑   Перейти к этому комментарию
ну, лови....

а-ля жульенчик..

url=https://www.stranamam.ru/photo/3342623/][/url]

корзиночки...

Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
неее так не пойдет.... такую вкуснятину в комментариях прятать ...надо отдельным сообщением и естественно рассказать , как это чудо сделать
Лунное дитя
12 июня 2012 года
0
ну ладно..уговорила .. вечером поеду на рыбалку..потом обязательно расскажу
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
так пирог с рыбкой будет ?
nata_velic
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
неее так не пойдет.... такую вкуснятину в комментариях прятать ...надо отдельным сообщением и естественно рассказать , как это чудо сделать

↑   Перейти к этому комментарию
согласна!!! ммм, как аромат пошел из духовки....
спасибо за рецепт!!
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
nata_velic
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
ну, лови....

а-ля жульенчик..

url=https://www.stranamam.ru/photo/3342623/][/url]

корзиночки...



↑   Перейти к этому комментарию
ну ни чегосеньки, поддерживаю
swaha пишет:
неее так не пойдет.... такую вкуснятину в комментариях прятать ...надо отдельным сообщением и естественно рассказать , как это чудо сделать
надо делать!!!!
Варваря
14 июня 2012 года
0
и я за
Лунное дитя
14 июня 2012 года
0
смотрите у меня))))
Лунное дитя
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий nata_velic
ну ни чегосеньки, поддерживаю
swaha пишет:
неее так не пойдет.... такую вкуснятину в комментариях прятать ...надо отдельным сообщением и естественно рассказать , как это чудо сделать
надо делать!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
уже сделала....
Варваря
14 июня 2012 года
0
Ну ка ну ка щас в гости сходим
Лунное дитя
14 июня 2012 года
+1
всегда рады)))))
Варваря
14 июня 2012 года
0
ужо
Лунное дитя
14 июня 2012 года
+1
Варваря
14 июня 2012 года
0
nata_velic
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
побежала смотреть
Лунное дитя
14 июня 2012 года
0
nata_velic
14 июня 2012 года
+1
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
как уже , а показать ?????
Лунное дитя
14 июня 2012 года
0
таак..ты все попутала ...на рыбалку я ездила с мужем отдохнуть после работы...а пирог уже выложила у себя..вернее, рецепты к фото))
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
ой, я не нашла... сбрось ссылочку
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
ааааааа, ясно .....
Лунное дитя
14 июня 2012 года
0
Милочка
12 июня 2012 года
+1
Здорово, а сырой фарш пропекается за 20 минут?
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
и даже картошка разваривается так, что ее не видно ...глянь на фото ...хотя это в моей духовке с вентилятором...может у вас больше времени займет
Милочка
12 июня 2012 года
0
Ну да, у нас обыная газовая. Но рецепт - супер, обязательно сделаю на днях.
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
посередине можно дырочку сделать , как там бульки заурчат значит фарш хорошо прогрелся еще мин 10 и будет готов ...и поменьше духовку открывать
Jey-louuuu
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
и даже картошка разваривается так, что ее не видно ...глянь на фото ...хотя это в моей духовке с вентилятором...может у вас больше времени займет

↑   Перейти к этому комментарию
Надеюсь, если без картошки сделать, то сочности от этого не убавится. С картошкой, наверное, вкусно, но углеводов многовато получается - у меня постоянный учет.(
Лори (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
тогда добавь на терке маленький цукинни ...фарш во рту таять будет
Jey-louuuu
13 июня 2012 года
0
О, мерси большое. Сама бы не догадалась такой простоте. ))
Лори (автор поста)
13 июня 2012 года
0
я в манты добавляю ...
Christina85
12 июня 2012 года
0
Что такое морковница? это Вы так тёрку зовёте?
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
ага , как шинковать морковь на корейский салат
Christina85
12 июня 2012 года
0
просто в первый раз встретила, чтобы так называли, вот и уточнила
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
терки разные бывают , а так в инете сразу понятно как именно надо шинковать
Christina85
12 июня 2012 года
0
понятно
ust-galya
12 июня 2012 года
+1

Слоеное тесто - всегда палочка-выручалочка!
А Ваш пирог - просто объеденье, я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
а то
Dgezefina
12 июня 2012 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
ух, тыыыы ....какая мордаха
Dgezefina
12 июня 2012 года
0
ketuka
12 июня 2012 года
+1
а тесто слоенное дрожжевое али нет? рецепт хорош, хочу повторить
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+2
а я не знаю .... покупаю в магазине не глядя ....думаю и так и так будет не плохо
ketuka
12 июня 2012 года
0
panterka_i
12 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
panterka_i
12 июня 2012 года
+3
обожаю экспериментировать на кухне и делать кашу из топора
мы же женщины, а "Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик"
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
panterka_i пишет:
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик
это точно
panterka_i
12 июня 2012 года
0
Балаклавка
12 июня 2012 года
+1
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
ой, ой, ой...скорее беги еще кусочек есть
Балаклавка
12 июня 2012 года
0
Далековато бежать
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
тогда надо приготовить .. быстро же
Балаклавка
12 июня 2012 года
0
а вот это - правильно))) утащила к сбе в избранное, как только куплю фарш - сразу сделаю. Рецепты-пятиминутки - "мой любимый размер"
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
можно мясо мелко порезать еще вкуснее будут ...
Балаклавка
12 июня 2012 года
0
мммммм)) я об этом не подумала. спасибо
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
всегда пожалуйста ...только чур показать потом
Балаклавка
12 июня 2012 года
0
Сяська-Масяська
12 июня 2012 года
0
Вкуснотища
liubov
12 июня 2012 года
0
вкуснятина, глазами все съела. а тесто вы покупаете???
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
+1
да . на пироги в рулоне , для пирожков уже нарезанное
liubov
12 июня 2012 года
0
тоже надо будет прикупиться
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
обязательно и прозапас ...
Sincerita
12 июня 2012 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
IStar
12 июня 2012 года
0
Спасибо! Красота
Счастливейшая
12 июня 2012 года
0
УУуууууу в животе заурчала,слюни рекой,сегодня же приготовлю
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
и показать
Счастливейшая
12 июня 2012 года
0
Обязательно
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
аааааааа ловим на слове
Счастливейшая
12 июня 2012 года
0
Уже отправила мужа за тестом
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Счастливейшая
12 июня 2012 года
0
Так он с удовольствием убежал,пироги обожает!!!
Счастливейшая
14 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
Ну,что ж пирог у меня конечно получился не такой красивый,как у Вас,но вкусняяяяячий- это факт. А какой простой в приготовлении,так вообще шикарно!!! https://www.stranamam.ru/album/3352610/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам