Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки слоенные.

Все что надо :
слоеное теста
и начинка ваша любимая







на этот раз начинка из фарша и мелко нарезанной кислой капустой


слоенные
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки слоенные.
  Все что надо :
слоеное теста
и начинка ваша любимая
на этот раз начинка из фарша и мелко нарезанной кислой капустой
слоенные Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
7 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
7 мая 2012 года
0
не за что
Raylum
12 июня 2012 года
0
Прикольно, надо обязательно попробовать
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
VEDTEX
14 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
natasha-violet
14 июня 2012 года
0
спасибо, утащила
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
nelovo4ka
14 июня 2012 года
0
я тоже такую форму использую, только начинку кладу сыр с курицей и немножко майонеза....
Лори (автор поста)
14 июня 2012 года
0
здорово
raufi
14 июня 2012 года
0
Спасибо, очень интересно
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
+1
babylya47
15 июня 2012 года
0
девочки!а тесто слоёное какое,дрожжевое или без?
Лори (автор поста)
15 июня 2012 года
0
без разницы
babylya47
15 июня 2012 года
0
спасибо
мамаТаля
19 июня 2012 года
0
Умничка!!!!Возьму себе на вооружение!!!!
Лори (автор поста)
19 июня 2012 года
0
HelenCn
21 июня 2012 года
0
Я похожие делаю, только в качестве начинки мясной фарш с большим количеством сырого лука, солью, перцем и зирой. Получаются ленивые самсушки.
Лори (автор поста)
21 июня 2012 года
0
на то они и пирожки , что бы начинка разная была
Лунное дитя
30 июня 2012 года
0
люблю с курицей и грибами....
Лори (автор поста)
30 июня 2012 года
0
оооо, это типа курника
Лунное дитя
30 июня 2012 года
0
ну...блин..кушать захотела)))) грибы, курица (иногда и без нее), сыр, зелень..
Лори (автор поста)
30 июня 2012 года
0
Лунное дитя пишет:
ну...блин..кушать захотела
я уже , бульончик развила
Лунное дитя
30 июня 2012 года
0
а я кусочек пирога отщипнула ..хотя, уже и отдыхать пора..у нас эта суббота рабочая..утром на работу.. потом 3 выходных..
Лори (автор поста)
30 июня 2012 года
0
ооо , что за праздник
Лунное дитя
30 июня 2012 года
0
3 июля день Независимости...
saidova
16 августа 2012 года
0
Немного из кулинарии других народов
а по другому эти пирожки называются "Самса" или "Самбуса" это в Азиатских странах. Начинку действительно ложат любую.
А пирожками там называют именно то, что поджарено на масле.
Лори (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Самса или самоса — разновидность пирожка произвольной (чаще треугольной или округлой) формы с начинкой из рублёного мяса (преимущественно баранины, но также из говядины, курятины), курдюка.
так что я палагаю , что это явно не самса
saidova
16 августа 2012 года
0
да с мясом конечно преобладают, но в Узбекистане и Таджикистане действительно так их называют. и еще их часто делают из зелени или из тыквы. и форма у них разная хотя если так посмотреть, они все пирожки!
saidova
16 августа 2012 года
0
не туда ответила
Лори (автор поста)
16 августа 2012 года
0
начинка у самсы разная -суть не в этом ... самса треугольная
saidova
16 августа 2012 года
0
весь инет перерыла, хотела показать в доказательство, но тут действительно все треугольное. хотя я именно квадратные и прямоугольные и пробовала
Лори (автор поста)
16 августа 2012 года
0
я обычно спорные вопросы смотрю здесь :Википедия — свободная энциклопедия
Алёна-32
25 января 2013 года
0
постаралась конечно я на них с таким аппетитом смотрю, аж слюной захлёбываюсь
вот бы сейчас хотя бы лизнуть его
Лори (автор поста)
25 января 2013 года
0
Алёна-32 пишет:
хотя бы лизнуть его
это пирожки...откусить?
Мамочка двух деток
5 мая 2013 года
0
надо будет попробовать
Лори (автор поста)
5 мая 2013 года
0
по мне так возни меньше...да и сочнее получаются...
Мамочка двух деток
5 мая 2013 года
0
попробую
Vodoley11
31 мая 2013 года
0
Лори (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
Легко и быстро...
Vodoley11
31 мая 2013 года
0
И вкуснятина!!!!
Лори (автор поста)
31 мая 2013 года
0
не то слово
Vodoley11
31 мая 2013 года
0
Сладулька
31 мая 2013 года
0
Люблю такое слоеное тесто и быстро и вкусно!!!!!
Лори (автор поста)
31 мая 2013 года
+1
да, палочка выручалочка
Vaseliska
13 июня 2013 года
0
Показать картинку утащила себе
Лори (автор поста)
13 июня 2013 года
0
чур показать...если пригодится...
Vaseliska
14 июня 2013 года
0
Обязательно
NASTIA PAV
25 января 2014 года
0
а фарш обжаренный или сырой???
Лори (автор поста)
25 января 2014 года
0
фарш только сырой...
NASTIA PAV
25 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 января 2014 года
0
еще быстрее можно сделать тоже самое вот в таком варианте...
https://www.stranamam.ru/post/3342073/
korolivna83
23 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2015 года
0
Радославна
21 марта 2015 года
0
почему у меня пирожки из слоеного теста всегда "рожают"? вечно вся начинка наружу
Лори (автор поста)
21 марта 2015 года
0
плохо скрепляете... и не бойтесь схватить побольше теста пальцами... потом эти рюши исчезнут за счет поднятия теста...
Радославна
21 марта 2015 года
0
а больше никакого секрета нет? я вроде без боязни, от души так их слепляю, а в духовке их аж выворачивает
Лори (автор поста)
21 марта 2015 года
0
нет... это всё как видите не вывернут ни один... может много начинки у вас и вы натягиваете тесто... я как покупаю расскатанное тесто так и сохраняю... не раскатываю не тяну... и начинки так, что бы еще место немного оставалось... т.к. там картофель, а он имеет свойство разбухать...
Радославна
21 марта 2015 года
0
буду пробовать
Лори (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Julija79
28 апреля 2016 года
0
Вкусно, делали!! Я это называю ленивая самса! Я еще сверху желтком смазываю.
Лори (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
согласна... желток не использую... духовка хорошая и так поджаривается неплохо
Людоедочка
16 мая 2017 года
0
Лори (автор поста)
16 мая 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам