Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык над картошкой.

Вы еще не соскучились по шашлыкам?
Эксперименты продолжаются...
Маринованное мясо на шпажках укладываем на решетку, а под низ ставим противень с картофелем...

Кто то картофель отваривает... я просто посыпала сырой картофель специями и все...

мин 40 и готово...
Сразу ставила на самый большой огонь... чтобы мясо корочкой покрылось... пару раз перевернула... все стороны поджарились... и доводила до готовности на среднем огне...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык над картошкой.
  Вы еще не соскучились по шашлыкам?
Эксперименты продолжаются...
Маринованное мясо на шпажках укладываем на решетку, а под низ ставим противень с картофелем...
Кто то картофель отваривает... я просто посыпала сырой картофель специями и все...
мин 40 и готово...
Сразу ставила на самый большой огонь... чтобы мясо корочкой покрылось... пару раз перевернула... Читать полностью
 

Комментарии

figga
10 марта 2016 года
+3
Чуть слюной не захлебнулась Утащила к себе в избранное. А как мясо маринуете?
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
по разному.... что дома есть... это в майонезе... на луке, на помидорах, на томате,просто уксус, на сангрии...
Оля-жемчуг в шоколаде
10 марта 2016 года
0
И рекомендовала и сама воспользуюсь!!!
Уж чего,чего,а поесть я люблю
Спасибо!!!
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Оля-жемчуг в шоколаде пишет:
Уж чего,чего,а поесть я люблю
наш человек....
Оля-жемчуг в шоколаде
10 марта 2016 года
0
Ага!
LilyWhite
10 марта 2016 года
0
а картофель переворачивали?
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
нет...
Mirani
10 марта 2016 года
+1
Вкусно, но это не шашлык...это просто запеченное мясо
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
шашлыки не только на огне готовятся...
Mirani
10 марта 2016 года
+1
это пирожки не только в духовке ,а шашлыки - на огне. Даже не на огне, а на жаре от золы
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Для приготовления шашлыка также применяются и электрошашлычницы (электромангал), излучающие тепло для запекания посредством нагретых ТЭНов.
Mirani
10 марта 2016 года
+1
Даже электромангал - это не духовка. Тэны снизу . Да и шашлык без запаха настоящего дымка - лишь подобие . А назвать можно как угодно.
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Mirani пишет:
Да и шашлык без запаха настоящего дымка
никто не спорит... но зимой этого взять не где...
Mirani пишет:
Даже электромангал - это не духовка.
в старом понимании ... а новые духовки с разными функциями... от вентилятора до гриля...
Mirani
10 марта 2016 года
0
Лори пишет:
а новые духовки с разными функциями... от вентилятора до гриля...
у меня есть и вентилятор в духовке, и гриль, 14 февраля делали шашлыки во дворе на костре, а 15-го то, что осталось (на пару шпажек)- в духовке. Не то в духовке, не то... А зимой тоже в мангале можно, было бы желание
Лори (автор поста)
11 марта 2016 года
0
у нас просто так на улице не погрилишь...
Mirani
11 марта 2016 года
+1
Жаль, у нас можно, да еще и в своем доме. Мы на НГ часто шашлыки делаем
Лори (автор поста)
11 марта 2016 года
0
Завидуюююююю
Mirani
11 марта 2016 года
0
Не стоит
Будкова Марина
10 марта 2016 года
0
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Оленк
10 марта 2016 года
0
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
nafanj81
10 марта 2016 года
0
Вкусненько!!!!!
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
да... воскресный обед удался....
darya rizhaya
10 марта 2016 года
0
подобным образом на днях готовила антрекот в духовке с конвекцией,конечно без дымка, но очень вкусно! да и отличается от жареного или просто запеченого
надо будет тоже так попробовать
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
любое новое блюдо интересно...
novkatan
10 марта 2016 года
0
хорошо, что читала пост после ужина... и то слюноотделение повысилось))
класно придумано.. и вкусно, и быстро и не надо много заморачиваться)
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
+1
novkatan пишет:
читала пост после ужина...
а у нас еще не до ужина...
novkatan
10 марта 2016 года
0
если в профиле правильно, то разница у нас около 3-х часов разницы)
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
alla-42
10 марта 2016 года
+1
это не шашлык
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
в нашем понятии наверно нет... а в кулинарном именно шашлык...
Ирок
10 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий alla-42
Какая разница: шашлык не шашлык, главное вкусно, и еще одна идея есть что приготовить на обед
alla-42
10 марта 2016 года
+1
Ирок пишет:
вкусно, и еще одна идея есть что приготовить на обед
а вот с этим полностью согласна
Ирок
10 марта 2016 года
0
Ирок
10 марта 2016 года
0
Лори (автор поста)
10 марта 2016 года
0
G_Net
11 марта 2016 года
0
вы-гений
Лори (автор поста)
11 марта 2016 года
0
в молодости так делали зимой... а тут в прошлом посте шашлыков в банке напомнили....
девочка
14 марта 2016 года
0
ой как шашлыка захотелось.... да и погодка шепчет!
Лори (автор поста)
14 марта 2016 года
0
да, весна на дворе... а у нас морозы начались...
девочка
15 марта 2016 года
0
у нас теплеет и прям пахнет весной ... на выходных пахнет шашлыками с соседних домов
Лори (автор поста)
15 марта 2016 года
0
девочка пишет:
пахнет шашлыками с соседних домов
девочка
16 марта 2016 года
0
ой и не говори, решили на выходных тоже побаловать себя шашлыком
ShkaCsu
16 марта 2016 года
0
ммм
шикатека
20 сентября 2016 года
0
СПАСИБО огромадное и безмерное!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам