Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сахарный сироп (Saccharine syrup) - отзывы

0
На основании 0 оценок
Рекомендаций нет
0%
0%
0%
0%
0%

По данному лекарственному препарату пока никто не оставил свой отзыв.
Ваш отзыв может быть первым.

Оставить отзыв
Обсуждение Сахарный сироп (Saccharine syrup) на СтранаМам
2 февраля 2010 года

Состав : - сахар - 2 стакана - вода - 2.5 стакана - крахмал - 2.5 стакана - сахарная пудра - растительное масло - ванильный сахар - 1 ч. л. - рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу. Как готовить Рахат-лукум : Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана).

Читать дальше
29 марта 2011 года

Хочу дополнить предыдущий материал тем, что есть у меня. Как вариант можно не крахмалить, а сахарить: сварить сахарный сироп (не очень крутой, на полстакана кипятка три столовые ложки сахара), а потом в этот кипящий раствор вливать, постоянно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал. Учтите, что сахар может привлечь насекомых-паразитов. Иногда для крахмаления используют клей ПВА. Пропорция - одна часть клея на на 1-2 части воды в зависимости от густоты клея.

Читать дальше
4 августа 2011 года

\нарыла на сайте одноклассников вот такой рецепт мастики, может кому пригодится, мастика получается белоснежная. Но вот вопрос, где продается глюкозный сироп? сахарная мастика 1 пакетик порошкового желатина (9 г) 60 мл воды 120 мл сиропа глюкозы или других сахарный сироп (zB Barsirup из Riemerschmid, светлый Grafschafter сироп, карамельный сироп из Lidl) (сироп должен быть нежитким с мечем каличеством воды) 1 чайная ложка глицерина 1 / 2 ч. л. лимонной кислоты 1 / 2 ч. л. соли

Читать дальше
12 ноября 2011 года

600 гр сахара залить 150 гр воды и поставить на огонь, после закипания варить 7 минут. Одновременно готовим желатин. 15 гр желатина залить холодной кипяченной водой (90гр). Хорошо размешать и поставить на водяную баню, пока полностью не растворится. Сахарный сироп снять с огня и вылить в него желатин. Взбивать венчиком 15 мин. Затем добавить 1,5 ч ложки лимонной кислоты и взбивать еще 10 мин. Потом добавить 0,5 ч л соды и ванилин на кончике ножа и еще 10 мин взбивать.

Читать дальше
17 марта 2012 года

Вот мой тортик Маша и Медведь), Вес 4,400, внутри шококипяток, крем сливочный, коржи просыпаны шоко. крошкой и измеченным фундуком, пропитка сахарный сироп с какао, под мастику крем масло+сгущенка. Обтянут молочной мастикой, фигурки из мармышковой. Первый раз лепила фигурку человека и животного, Маша получилась со второго раза ! больше фото тутhttps://www.stranamam.ru/album/2259236/ Как ВАМ??? П. С. девочки подскажите пожалуйста, можно ли как-то испечь ровным "шококипяток"? 8 фотографий

Читать дальше
10 мая 2012 года

Http://www.stranamam.ru/post/3148435/- навеяло этим постом Я конечно слышала об удалении волос сахарным сиропом, но не знала, что это шугаринг называется. Погуглила и удивилась, насколько прост способ приготовления сиропа и его использование. Эх, была не была, пошла сахарный сироп варить, хотя особой надобности и не было, но попробовать страсть как хотелось. Все строго по рецепту: сахар, вода, лимон... Варится мой сиропчик 4 фотографии

Читать дальше
1 июня 2012 года

Ингредиенты: сливочное масло — 50 гр.; сливки (жирностью 33%) — 200 мл.; светлый сахарный сироп — 50 мл.; сахарная пудра — 50 мл.; кокосовая стружка — 200 гр.;

Читать дальше
21 июля 2012 года

* 4 яйца * 50 г муки * 75 г какао * 125 г сахара * 30 г сливочного масла - растопить и остудить * консервированные или замороженные вишни без косточек, или вишневый конфитюр * простой сахарный сироп (равные части воды и сахара, прокипятить и остудить) с каплей алкоголя для пропитки * жирные сливки с загустителем, или, как в данном случае, пополам с Маскарпоне * шоколадные стружки и какао для украшения. 1.

Читать дальше
15 ноября 2012 года

Вкусный пудинг может быть дополнением к основному блюду (десерт) или на полдник. Получился вкусный, сладкий. Игредиенты: морковка средняя- 1 шт яблоко среднее- 1 шт молоко- треть стакана яйцо- 1шт пшеничный хлеб- мякиш одного ломтика сахар по вкусу (я давала сахарный сироп 1.5 ч. л) масло сливочное- 10г Морковь натереть на крупной терке, тушить в молоке до готовности с сахаром, в конце добавить масло. Яблоко натереть на терке, добавить сырым к тушеной моркови.

Читать дальше
2 декабря 2012 года

Скоро новый год, решила выложить в альбом несколько схем мною уже опробваных елочных шариков спицами то что получилось у меня схемы другие схемы в альбоме https://www.stranamam.ru/album/4442553/ в описании к схемам написано что шарики одевались на какие то пластмассовые шары. Я же просто обмакивала в сахарный сироп вязалку, надувала внутри воздушный шарик. После полного высыхания лопаем шарик, он отлично отделяется, не прилипает. 5 фотографий

Читать дальше
25 декабря 2012 года

Снежинки связала из толстых ниток крючком примерно полсантиметра толщиной, номер точно сказать не могу. А схемы взяла из салфеток. Нашла подходящие салфетки с центром, который напоминает снежинку. Правда снежинка должна быть шестигранная, а они у меня восьмигранные. Ну ничего, и так пойдёт. Голубой снежинке пришлось завершение довязывать своё. А для жёсткости приготовила сахарный сироп и смочила в нём снежинки. Сушила на пенопласте, приколов английскими булавками. Спасибо за внимание. 5 фотографий

Читать дальше
12 марта 2013 года

Доброго времени суток прекрасные мастерицы. Вот на ваш суд выставляю два торта, один я делала на юбилей свадьбы а второй себе любимой. Торт на юбилей получился вкусный и всем гостям понравился. Пышки из шифонового бисквита, ванильный и шоколадный, внутри масло с обычной сгущёнкой, пропитка сахарный сироп с мороженым пломбир, под мастикой как всегда традиционный крем, масло + варёнка. 6 фотографий

Читать дальше
27 апреля 2013 года

Нам понадобится сахарный сироп в пропорции 2 : 1. На один стакан воды нужно взять 2 стакана сахарного песка Растворяем сахар в воде и ставим на огонь. Варим сахарный сироп, вам понадобится минут 5 Готовый сахарный сироп нужно остудить, использовать его можно несколько раз, он не портится и не теряет своих свойств. Опускаем в остывший сироп наши обвязанные яйца (предварительно, до обвязки, опустошенные) Ждем, когда нитки полностью впитают в себя раствор Подвешиваем и сушим 3-5 дней 26 фотографий

Читать дальше
14 мая 2013 года

Опробовала Вкус... Нежный, необычный. Я сначала подумала, что в готовом виде будет просто сахарный сироп с привкусом, однако на самом деле нотки одуванчиков весьма чувствуются. Собирать одуванчики, да еще и с доченькой -- было удовольствие! Но потом их чистить... Ух... Муторно... Делать это надо побыстрее, т. к. одуванчики быстро вянут и съеживаются. Сахара можно брать значительно меньше, но я побоялась -- я не сильно рублю в закрутках -- переживала, что взорвется. 2 фотографии

Читать дальше
30 августа 2013 года

Сегодня у моего любимого мужа День Рождения! Месяц я готовилась к тому, чтобы испечь ему торт с мастикой - выбирала, изучала, смотрела МК, потом была беготня по магазинам в поисках нужных материалов и вот... Мой первый торт: коржи - шоколад на кипятке, крем - сливки с сыром маскарпоне, вишня, пропитка - сахарный сироп с коньяком, под мастику выравнивала масляным кремом. С мастикой чуток лажанулась, но для простого покрытия такого торта она подошла. Вес получился 4,5 кг. А вот и он. Как вам? 1 фотография

Читать дальше
17 мая 2015 года

Да-да, по другому я называть ее не буду! Виновата - прессовала детей - увольняют - так веди себя нормально! Нет, она из принципа 4 девочек, чьи мамы пошли к заведующей с жалобой, не смотрит - не расчесывает, лицо не вытирает. Одна девочка описалась - она ее мокрые вещи в пакет с чистыми положила вместе. В пятницу вечером ее смена была и пошел муж за дочкой. Она прям как сахарный сироп при нем - улыбается, сюсюкается.

Читать дальше
8 сентября 2015 года

Я пока еще только учусь работать с мастикой, но кое-чем уже могу похвастаться. Это конечно далеко от идеала, но мои дети в восторге от моих шедевров. Бисквиты пекла обычные, пропитка сахарный сироп и масляный крем.

Читать дальше
22 августа 2016 года

Девочки феи тортиков, помогите разобраться с моим косяком - РАЗВАЛИЛСЯ ТОРТ! У меня такой стресс был, просто ужас. Подвела знакомую, ей нужен был тортик на работу с утра. Кошмар короче... Опишу все попорядку. Для начала - виновник Коржи - шококипяток и шококипяток только вместо какао - сухое молоко. Комбинировала темные и светлые. Пропитка - сахарный сироп с коньяком. Крем- творожный: творог900гр. перебила блендером, сливки жирные 450гр. взбила с сах. пудрой, добавила творог, перемешала. 3 фотографии

Читать дальше
17 апреля 2017 года

Скоро 15 лет, как я работаю микробиологом в лаборатории на заводе, производящем пиво, лимонады и квас. Квас на нашем заводе делают так: концентрат квасного сусла разводят до достижения нужной плотности специально подготовленной водой, добавляют сахарный сироп - получается квасное сусло. Причем, количество концентрата и количество сахарного сиропа строго определены в специальной инструкции. Это делается в технологическом отделении.

Читать дальше
2 января 2018 года

На Новый год решила испечь какой-нибудь простенький тортик, но в виде собачки! Внутри бисквит, пропитка сахарный сироп с коньяком, крем-чиз. сверху безе на водяной бане. Вкусный очень! Сначала подумала, что зря фруктовую прослойку не сделала, а когда попробовала, поняла, что без неё лучше) 2 фотографии

Читать дальше

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам