Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Шоколадные батончики Баунти

. Шоколадные батончики Баунти
Ингредиенты:


сливочное масло — 50 гр.;
сливки (жирностью 33%) — 200 мл.;
светлый сахарный сироп — 50 мл.;
сахарная пудра — 50 мл.;
кокосовая стружка — 200 гр.;
темный шоколад — 200 гр.;


Совет: сахарный сироп и сахарную пудру можно заменить на обычный сахар (70-80 гр.)


Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло, затем добавляем сахарную пудру, сироп и сливки. Нагреваем смесь до температуры кипения и затем даем ей потомиться на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая ее.

2. Снимаем смесь с огня, добавляем в нее кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. Можно также добавить кокосовую стружку на этапе томления смеси. При этом необходимо следить, чтобы кокосовая масса не перегрелась и не потемнела - чтобы этого не произошло, сделайте огонь совсем слабым и постоянно перемешивайте смесь.
Дать кокосовой смеси остыть до комнатной температуры.
Обратите внимание, что смесь должна получиться довольно густой и пропитанной.

3. Формируем батончики из остывшей кокосовой массы. Форма домашних конфет Баунти может быть любая - это могут быть и шарики, и ровные прямоугольники, и батончики овальной формы - как вам больше нравится.

4. Далее ставим конфеты в холодильник на пару часов или на ночь.

5. Растапливаем шоколад. Для этого сначала разламываем его на кусочки, складываем в глубокую тарелку, а затем отправляем в микроволновую печь на 15-20 секунд на максимальной мощности. Затем вынимаем и перемешиваем. Продолжаем таким же образом до тех пор, пока шоколад не растопится полностью. Шоколад при этом не должен быть горячим, а лишь слегка теплым.

6. Покрываем конфеты шоколадом и складываем их на решетку или на лист пекарской бумаги. Затем снова отправляем в холодильник, чтобы шоколад на поверхности конфет застыл.

Конфеты Баунти готовы!

Совет: Попробуйте также покрыть конфеты белым шоколадом - так конфеты получаются еще более нежными и красивыми!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Шоколадные батончики Баунти
 
Ингредиенты:
сливочное масло — 50 гр.;
сливки (жирностью 33%) — 200 мл.;
светлый сахарный сироп — 50 мл.;
сахарная пудра — 50 мл.;
кокосовая стружка — 200 гр.; Читать полностью
 

Комментарии

stroong174
1 июня 2012 года
0
я домашние сникерсы написала а ты баунти
Galiya74 (автор поста)
1 июня 2012 года
+1
да? а я не видела! напиши мне ссылку!
stroong174
1 июня 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2878956/
обмен рецептами
Galiya74 (автор поста)
1 июня 2012 года
+1
ага))) я люблю такое, всякое, вкусное))) спасибочки))
stroong174
1 июня 2012 года
0
а я мяско и рыбу люблю
Galiya74 (автор поста)
1 июня 2012 года
+1
ой... скажем так - я люблю все, КРОМЕ - рассольника и запеканки из макарон и картофельного пюре)))
stroong174
1 июня 2012 года
0
а я все люблю,только сладкое и мучное не очень но из редка ем
mamazi
1 июня 2012 года
0
Пока читала слюнями изошлась. Вкусно!!! Спасибо.
Galiya74 (автор поста)
1 июня 2012 года
0
на радость))) пожалуйста
Galina030
2 июня 2012 года
0
Рецепт супер!! Спасибо. Но шоколад все-таки лучше растопить на водяной бане.
Galiya74 (автор поста)
2 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам