Дневник группы:
Баклажаны оказались под рукой и очень захотелось попробовать вот такую вариацию на тему мусаки. Для любителей блюд из баклажанов - очень рекомендую попробовать, вкуснота!!! Ингредиенты: - картофель - баклажаны - помидоры - лук репчатый Читать далее»
+31
|
21 июля 2014 года |
138 |
18 |
19 комментариев
|
Это блюдо прекрасно подойдет для украшения праздничного стола Вам понадобится: - перепелиные яйца - помидоры черри - тунец в масле - сыр - листья салата, петрушка Читать далее»
+8
|
21 июля 2014 года |
49 |
10 |
6 комментариев
|
Приглашаю Вас полюбоваться на волшебный торт, который изготовила девушка Аня (Анна Ча) по моему заказу! У мужа в июле был юбилей, я решила сделать ему необычный вкусный сюрприз и сюрприз удался на славу! Все - и я, и муж, и гости - были в полном восторге от этого торта, на какое то время внимание было приковано только к нему - буд-то к виновнику торжества ! Но он был не только красивый (есть его было очень жалко), но и удивительно вкусный - сочный, шоколодный, с орешками... Читать далее»
+19
|
21 июля 2014 года |
149 |
1 |
34 комментария
|
Тема группы АВТОРСКАЯ кухня... Если логически рассуждать, то человек приготовивший то или иное блюдо и есть его автор... он же его приготовил и он же вложил в него свою душу... Но есть известные люди в области кулинарии... Шеф-повара, ведущие кулинарных передач и авторы кулинарных книг... Есть еще на кулинарных сайтах активные хозяйки, вкусняшки которых нас привлекают... такие ники мы запоминаем, вносим в друзья... и как только мы попадаем на сайт, сразу смотрим что у них нового... Читать далее»
+33
|
16 июня 2014 года |
244 |
3 |
94 комментария
|
Быстрый и вкусный завтрак от Юлии Высоцкой - Гренки с баклажанами - случайно попался на глаза в одной из утренних передач. Записала в блокнотик - делюсь. Попробуйте Ингредиенты: - баклажан - помидор - сыр моцарелла - многозерновой хлеб - оливковое масло Читать далее»
+14
|
14 мая 2014 года |
110 |
7 |
17 комментариев
|
Сабайон (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина (обычно марсалы или просекко). Яичный желток взбивается с сахаром до образования белой пены, затем добавляется вино, для аромата ром и корица. Полученная смесь взбивается на водяной бане до образования пены. Подаётся в декорированном сахарной пудрой бокале с бисквитным печеньем или со свежим инжиром. Читать далее»
+22
|
25 апреля 2014 года |
113 |
13 |
31 комментарий
|
Ещё один рецепт из серии блюд с артишоками. Просто и вкусно! Советую попробовать при случае Вам понадобится: курица (филе) - 300,0 лук репчатый - 1 шт перец болгарский красный - 1 шт помидор - 1 шт
+3
|
19 января 2014 года |
27 |
2 |
2 комментария
|
Это блюдо стоит попробовать - просто и вкусно! Артишоки придадут мясу немного пикантности. Вам понадобится: 1.Свинина без кости - 350,0 2.Артишоки - 5 штук (консервированные) 3.Лук репчатый красный - 1 луковица 4.Перец болгарский красный - 1 шт. 5.Помидор - 1 шт. Читать далее»
+5
|
13 января 2014 года |
28 |
0 |
4 комментария
|
Началось все с того, что перед Новым годом я раздобыла бооольшую банку консервированных артишоков без специй. Правда время для их готовки нашлось только пару дней назад, решила поставить эксперименты - рецептами меня никто-таки не закидал... вобщем, хочу поделиться несколькими вкусными рецептами блюд с артишоками! Итак, поехали! Первое блюдо - салат с артишоками и тунцом. Этот салат очень легко приготовить, кроме того его можно отнести к категории "худеем вкусно" Читать далее»
+6
|
9 января 2014 года |
33 |
0 |
11 комментариев
|
Странамамочки, прошу помощи!! Очень хочу на Новый год приготовить блюда с артишоками - просто обожаем их! Нашла место, где можно раздобыть консервированные артишоки без специй, теперь бегу с вопросом к Вам - что посоветуете?! Закидайте меня рецептами!!! Буду очень благодарна!
+5
|
27 декабря 2013 года |
16 |
0 |
2 комментария
|
|
|