Дневник группы:
Прошу помоши у владельцев хлебопечи Мистери мвм1202. Потеряли мерный стакан, год печь стоит без дела теперь(((. А мои одолели уже просьбами испечь хлеб. Сегодня попробовала по рецепту в пропорциях: т. е. 1.5 воды на 4.5 муки и т. д. Не пропекся в итоге((( Раньше просто брала рецепт для программы №1 из книжки, иногда приправы всякие добавляла, и все получалось. Правда, без сухого молока делала, с ним единожды попробовала - не пропеклось, больше не экспериментировала))) Читать далее»
+10
|
11 мая 2018 года |
118 |
4 |
34 комментария
|
370 мл. картофельного отвара, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли,2 ст. л раст. масла,20гр. сливочного (можно без него), 600 гр. муки, 2 ч. л дрожжей(я пеку на свежих 25гр). Режим Основной 3ч 30мин.
+21
|
3 февраля 2016 года |
136 |
26 |
14 комментариев
|
Время приготовления: 3 часа 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 10 Ингредиенты к рецепту «Хлеб на кефире в хлебопечке»: Дрожжи сухие 1.5 ч. л. Кефир 300 мл Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л. Масло сливочное 20 г Мука пшеничная 550 г Сахар 1 ст. л. Читать далее»
+26
|
16 мая 2015 года |
148 |
34 |
1 комментарий
|
Ломаю голову все и вся, подскажите возможно или сначала вымесить тесто в хп и в ней же потом же испечь эти булочки? то есть достать тесто разделить и заложить на программу выпекание?
+3
|
3 апреля 2015 года |
84 |
1 |
20 комментариев
|
То ли я совсем не Данила Мастер))), то ли пока просто не выходит Каменный Цветок В общем, не получается у меня бездрожжевой хлеб в хлебопечке. Пожалуйста, поделитесь своим проверенным рецептом для хлебопечки!!! я же делала так. Делала все по сайту светочик. рф. Закваска- 200 гр воды, 200 рж муки, и три дня ее квасить, добавлять муку и т. д. Вроде закваска вышла. Дальше так все с того же сайта, вроде хороший рецепт, но что я делаю не так?((( Читать далее»
+12
|
3 апреля 2015 года |
186 |
8 |
16 комментариев
|
400-500гр. муки, 0,5 ч. л. соли, 40 гр. маргарина, 1 ст. л. дрожжей, 80-100 мл. сгущенного молока, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 200 мл. воды или молока. Все продукты закладываем в хлебопечку и ставим режим "тесто". Достаем готовое тесто, делим на несколько частей, я поделила на 7, скатываем каждую часть в шар, внутрь кладем по 2-3 дольки шоколада, смазываем растопленным маргарином и обваливаем в смеси сахара и корицы. Складываем в хлебопечку без лопатки. Читать далее»
+35
|
5 марта 2015 года |
225 |
34 |
54 комментария
|
Купила я себе хлебопечку на позапрошлый (2013) Новый Год. пеку не часто, времени мало. И по одной программе (8- хлеб супер быстрой выпечки 1час 35 мин), но добавляю туда то семечки, то орехи, то изюм... вместо сахара хорошо класть мед. А с черносливом он получается такого цвета красивого... Сегодня кроме семечек и миндальных орехов ни чего не было... и тут же чуть остыл начали пробовать мякоть почему-то получилась не очень плотная... слопали конечно. Вот все время он разный получается. Читать далее»
+19
|
26 октября 2014 года |
193 |
11 |
14 комментариев
|
Девочки, посоветуйте!!! Хочу кипить хебопечь Kenwood BM 250. У кого есть, напишите отзывы. Всегда ли получаеться хелеб? Просто тесто замесить можно? На пельмени например или тесто дрожжевое на булочки? Хочу купить, но сомневають смогу ли ее освоить? Большое всем спасибо!!!
+8
|
25 октября 2014 года |
193 |
2 |
12 комментариев
|
Девочки, репетирую хлеб на ржаной закваске. но первый раз решила испечь в духовке. есть дома и хлебопечка Кенвуд BM250. В будущем хочу испечь в ней только на программе "выпекание". Как думаете- получится что-то? Или какая другая нужна программа? Тесто делаю на опаре, которая "опаривается" 3 часа. потом добавляю ингредиенты, в форму и еще на расстойку час полтора,
+5
|
23 октября 2014 года |
89 |
1 |
21 комментарий
|
Поделюсь первым своим опытом печь хлеб, поскольку о хлебопечке я пока только мечтаю, то пекла в своей незаменимой помощнице - мультиварке рецепт очень простой и испечь хлеб получится даже у новичка Для теста нам понадобится: Дрожжи сухие (которые нужно добавлять прямо в муку) – 2 чайных ложки Ржаная мука (можно любую, я брала сеяную и обдирную, можно смешивать разные)- 200 грамм Пшеничная мука высшего сорта – 600-700 грамм Соль – столовая ложка без горки Читать далее»
+28
|
3 июля 2014 года |
164 |
34 |
18 комментариев
|
|
|