Дневник группы:
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которая не оседает на ваших боках, а радости и удовольствия от этого приносит еще больше. Мои детки очень любят эту вкусность, и кушать могут ее хоть каждый день дам 2 варианта рецепта. Для ДД(диета Дюкан) и для ПП(Правильное питание) В рецепте можно использовать ароматизаторы пищевые, это может отлично скрасить пресную диетическую жизнь. можно делать этот десерт разными способами, на что хватит времени. Читать далее»
+68
|
26 января 2015 года |
511 |
74 |
28 комментариев
|
Пирог получается очень нежный и сочный. и остается таким 3 дня Подходит не только для тех, кто любит вкусно покушать, но и для тех, кто следит за весом или активно худеет на диете Дюкан. даю 2 варианта для теста 1 способ. Для ДДюкан. Этап чередование. тесто Читать далее»
+104
|
24 сентября 2014 года |
724 |
124 |
43 комментария
|
Я искренне люблю эту штуковину, была просто уверенна, что это очередная игрушка, которую я хочу и которая ляжет мертвым грузом, после пары раз использования... но нет!!! Это моя регулярная помощница. я мариную все, ну мне так легче... и сочно получается и вкусно... грибочки и баклажаны, мариную прямо в крышке от сковороды. Она просто огромная и для таких целей, очень удобная. грибы у меня стоят минут 10-15 это королевские шампиньоны, потому и шляпки коричневые. Читать далее»
+342
|
23 сентября 2014 года |
3178 |
197 |
301 комментарий
|
Совсем недавно, мы с вами стали обладательницами такого кухонного гаджета, как мейджик ролл. Как я и обещала, сняла видео. Это был импульсный порыв. Там совершенно дикие обороты, непонятные голосовые экзерсизмы Жуткие интонации. Все учла. впредь, постараюсь следить за тем, как говорю. Это моя вторая встреча с приспособлением для быстрого закручивания ролл. Каждый раз, когда я его использую, я открываю все новые и новые способы эксплуатации этой штуковины. Первый блин... эээ... Читать далее»
+140
|
4 апреля 2013 года |
1403 |
38 |
105 комментариев
|
Передали из деревни много молочных продуктов. Буду рада любым идеям, куда бы ее использовать. Приветствуются не только десерты. В чистом виде употребить не предлагайте, не любим мы ее так))) Итак, дома есть: сметана 1 л творог 0,5 кг молоко 1,5 л молоко топленое 1,5 л сливки 0,5 л. Пока моей фантазии хватило только на сырники, которые уже съели, еще буду благодарна за хороший рецепт сметанника.
+18
|
7 октября 2012 года |
222 |
3 |
10 комментариев
|
Ириночка, ты давала рецептик ленивого Наполеона из слоеного теста и пообещала показать как ты готовишь настоящий Наполеон на 10-12 коржей Оченно хочется опробовать рецептик настоящего Напиши хоть без фото, а то инет дает противоречивые сведения о настоящем тортике!
+31
|
30 августа 2012 года |
365 |
17 |
57 комментариев
|
Привет всем! Давно пришла пора консервирования всякой вкусности на зиму. А я не приготовилась. Но надеюсь с вашей помощью я всё же успею и закрою вкусненьких баклажанчиков. Вы ведь не откажете? Девочки у кого есть вкусные рецепты консервирования этих самых синих овощей поделитесь рецептом. Пожалуйста!!! Мне без вас никак не обойтись. В интернете рецептов много, но кто скажет правду? А вы народ проверенный, потому к вам и обращаюсь. Рецепты принимаю любые, но вкусные. Читать далее»
+37
|
3 августа 2012 года |
296 |
29 |
41 комментарий
|
Ну чего проще, сварить кукурузУ? Конечно, Америку я не открою. Но я так люблю сей продуХт, шо готова писать ему оду. А по сему, вот вам моя кукурузка. Выбираем кукурузку. У меня молоденькая Американка. Зерна нежные, мясистые, цвет насыщенный. Так и тает во рту. Прячу початки в кастрюлю, воды наливаю на 2/3, и солю.1 ч. л. соли с горочкой на каждые пол литра воды. можно и не солить, а посолить после варки. Закрываю крышкой. Читать далее»
+282
|
10 июля 2012 года |
1408 |
32 |
248 комментариев
|
Так легко, быть волшебницей, когда все, что нужно для сытого счастья, у тебя под рукой! Люблю готовить быстро. Рулетик, который сейчас покажу, относится к группе блюд, под названием *гости на пороге.* нам потребуется Тесто слоеное, дрожжевое, готовое или домашнее - 500 гр. изюм без косточек - 400 гр. мед - 1 ст. л.(можно заменить на сахар-4 ст. л.) корица-1/3 ч. л. хорошее настроение!!! приступим? Тесто разморозим. у меня рулон а не квадраты. Читать далее»
+178
|
29 июня 2012 года |
668 |
131 |
132 комментария
|
Сейчас, сочная капустка занимает большую часть моего рациона... уууу, Как я ее только не готовила... Думаю, вы знаете массу вариантов приготовления сего продукта. А я вот каким вариантом хочу поделиться. Капустный салат с огурцом и зеленью, у нас зовется кузнечиком, а мой салатик ооочень ароматный. Отсюда и название!. Мой папочка очень любил капусту. Думаю, этот салат пришелся бы ему по вкусу, а потому и посвящаю я этот рецептик своему любимому папочке! Нам потребуется Читать далее»
+288
|
29 июня 2012 года |
1651 |
190 |
145 комментариев
|
|
|