Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Свинки на разминке, или диета без правил.
Группа

Свинки на разминке, или диета без правил.

Кто сталкивался с проблемой лени в похудательный период? А как-же порой хочется похвастаться своими достижениями! :D А у кого было, вроде и стартовала, и результат пошел, а тут сходил в гости, не устоял перед лакомствами и-БАХ!, сорвался, руки опустились, иии- конец мечте, привет килограммам.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Роль воды при сбросе веса.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Встаю на весы каждое утро в течении двух недель, в одно и то-же время, после похода в туалет))). И вот что я заметила. В дни, когда я пила меньше воды, или допускала немного копчености, которая ворует воду у организма, мой вес максимум уходил по 200 г, минимум- прибавлял 200 г. В дни, когда я пила очень много воды, специально не считала, но явно очень много, за день я теряла по 500-600 г. Не забывайте пить воду. Читать далее»
Таблетированные препараты для красоты.
Здравствуйте девочки. Я тоже решилась на подвиг, но стройнею "в кустах&quot) Хожу каждый день на беговой дорожке и вчера планку начала делать. Вчера озадачилась еще одним вопросом- а не попить ли еще чего для пущей красоты. Наметила для себя Коэнзим Q10, биотин, омега-3.Все хорошо написано- волосы вырастут, кожа подтянется,глаз заблестит)) Возник вопрос ГДЕ купить? В наших аптеках или в заграницах, как вариант сайт iHerb. Почитала интернет- многие склоняются американскому сайту, а как думаете Вы?
Подводим итог 1 недели.
Приветствую всех участниц и поздравляю с окончанием 1 недели! Самое сложное, как говорит моя дочь, начать. Одна неделя уже за плечами, а у некоторых уже и поболе. Надеюсь, прибавки ни у кого не будет . Колитесь. кто срывался? Каюсь, вчера полную тарелку жареной картошки съела . От сладкого, мучного для меня легко отказаться. А вот когда целую неделю вареные яица, несоленые крупы водой запиваешь, сложно не побаловать себя разок .
Девочки. Читать далее»
Очистка организма от солей.
С детства я соль ела килограммами. Реально килограммами. Половинку помидора я посыпала солью так. что поверхность становилась белой. Мне нравилось так удивлять публику(. В итоге к 20-ти годам в районе шеи и плеч у меня были огромные больнючие шишки. Сейчас я хочу поделиться способом. который 21 год назад помог мне избавиться от этой шишки в виде отложения солей. Читать далее»
Первые итоги можно скидывать в этот пост.
Ну что, девочки, размялись? можно считать, эти три дня пошли у нас на раскачку. Поскольку решено вести отчет понедельно, то удобнее конечно записывать замеры в воскресенье-понедельник, кому как удобнее. с дома или на работе. Лично мне удобней утро понедельника. Потому каждое воскресенье будем создавать пост, в который прошу вносить ваши замеры, и. пожалуйста, с вашим номерком. Надеюсь, итог разминки вдохновит нас на первую неделю с новой силой!
1- Вилина, Наташа - 1,8 кг
вес-81.1 кг Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 132548 Рецептов 1375260 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »
День первый. С почином нас.
Ну что, поехали?
Как мы и договаривались, никаких правил относительно процесса у нас не будет. Каждый сам себе режиссер в пробеге "Диета без правил". А уже результат скажет сам за себя. Всем желаю удачи в пробеге, силы духа сдержаться, порой скрипя зубами, порой от голода . К временному отступлению относиться именно, как к временному, даже если и не запланированному, и вновь за штыки в борьбе с весом! Читать далее»
Исходные данные на 31.01.2019 г.
1- Вилина, Наташа- 160 см:
вес-81,100
ОГ-118
ОТ-106
ОЖ- 107
ОБ- 118
.ОН- 69 Читать далее»
Начинаю худеть с... завтрашнего дня. Добавила.
Приглашаю худеющих объединиться в компанию. Не с понедельника, с завтрашнего дня. На слабо. Моя цель- 30-35 кг в невозвратимое небытие. Одной- скучно. Можно, но скучно.Здесь у каждого будет своя история, своя методика, с которой он будет делиться. Раз в неделю будем вносить достижения и промахи участников, где можно будет отследить наши сброшенные килограммы. Здесь мы будем хвалиться, спрашивать. поддерживать друг друга, без навязывания своей точки зрения. Читать далее»

Рубрики дневника:



Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook