Поспел у меня такой перец! Нужно что-то с ним решать И вспомнилось мне, когда я ещё была маленькая, меня угощала консервированным перцем семья молдован. Перец назывался Гогошары, а вкус -мммм, пальчики оближешь! Мягкие, сочные, кисло - сладкие! Вот где бы надыбыть рецепт? Может есть в СМ знающие?
Дневник группы:
купили автоклав ханхи начали делать заготовки крышки чернеют не знаю почему
Чесночные стрелки с солью – это рецепт для тех, кто не привык выбрасывать продукты. Казалось бы, для чего вообще могут пригодиться стрелки чеснока? Но на самом деле, если все сделать правильно, можно приготовить отличную закуску, аромат и вкус которой не будет ничем уступать зубчикам чеснока.
Такой рецепт очень понравится хозяюшкам, которые не привыкли выбрасывать какие-либо продукты, предпочитая консервировать их или сохранять каким-либо другим образом. Ингредиенты: Читать далее»
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ "ВОСТОРГ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг баклажанов; 1 крупный кабачок без жестких семечек (помоложе); 2 крупных луковицы; 2 крупных моркови; 3 больших спелых помидора; Читать далее»
Салат из баклажанов и фасоли.
Юлия Кондакова На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. Отварить до полуготовности, а тем временем режем 2 кг баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи, то есть посолить на 30 минут и промыть от соли и горечи). 1,5 кг. помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем в комбайне, 0,5 кг. Читать далее»
Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится:
помидоры – 3 кг перец болгарский – 3 кг морковь – 1,5 кг лук репчатый – 1,5 кг сахар – 200 г уксус – 1—г Читать далее»
Ингредиенты:
Из расчета на 3-х литровую банку: * огурцы ( ~ 2 кг); * по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие); * чеснок - 3-5 зубчиков; * корень (~10 г) или листья хрена; * перец черный горошком 15-20 шт; Читать далее»
Будем кушать...
Анна Опарина Помидорчик, огуречик, Лист лавровый, черный перчик, И укропчика пучок, Не забыть бы чесночок, Маринадом осторожно Читать далее»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Со сладкими яблоками - получится "Краснодарский" соус из детства. Читать далее»
|