Рулеты с фаршем в густом соусе.
Такое блюдо наверно не обошло не одну хозяйку...
Не исключение и я. Делаю такие рулеты в разных вариантах, но больше нравится готовить сразу в густом соусе...
При подаче соус остается на рулете и не стекает с него... можно положить на плоскую тарелку ( это хорошо, когда гости... не надо поливать жидким соусом, который растекается по всей тарелке) а так рулет "облеплен" соусом и сочно и удобно... и кастрюле не остается ничего... вся вкусняшка-подливка разбирается вместе с рулетами.
Ну, это типа аргумент... Хотя это блюдо испортить тяжело...
Вот очередное приготовление:
-на топленном масле
( мы его тоже уже умеет делать разаво https://www.stranamam.ru/post/8300048/ )
обжарила овощи... вернее пассировала
обжаривать до готовности не надо, т. к. потом в соусе дойдут...
У меня в заначке есть Суповая заготовка
https://www.stranamam.ru/post/8240268/
я взяла ее... так как время уходит на приготовление рулета, а если еще чистить и нарезать овощи - это + еще тратиться время...
с моей ленью это уже слишком долгая возня...
-консервированные грибы
- измельчила
-в рассол от грибов добавляю порошок грибного магазинного соуса или крем-супа.
-все соединяю в кастрюле
- выкладываю в соус рулеты
- закрываю крышкой
20-30 мин и готово...
P.S. фарш и тесто наверно обсуждать не стоит... каждый делает по своему вкусу...
- тесто я делаю пельменное... немного могу растительного масла налить...
- фарш по настроению... когда просто с луком и специями... когда добавляю цуккини... когда натираю картофель...
Экспериментируйте...
Не исключение и я. Делаю такие рулеты в разных вариантах, но больше нравится готовить сразу в густом соусе...
При подаче соус остается на рулете и не стекает с него... можно положить на плоскую тарелку ( это хорошо, когда гости... не надо поливать жидким соусом, который растекается по всей тарелке) а так рулет "облеплен" соусом и сочно и удобно... и кастрюле не остается ничего... вся вкусняшка-подливка разбирается вместе с рулетами.
Ну, это типа аргумент... Хотя это блюдо испортить тяжело...
Вот очередное приготовление:
-на топленном масле
( мы его тоже уже умеет делать разаво https://www.stranamam.ru/post/8300048/ )
обжарила овощи... вернее пассировала
обжаривать до готовности не надо, т. к. потом в соусе дойдут...
У меня в заначке есть Суповая заготовка
https://www.stranamam.ru/post/8240268/
я взяла ее... так как время уходит на приготовление рулета, а если еще чистить и нарезать овощи - это + еще тратиться время...
- Поделиться
-консервированные грибы
- Поделиться
- измельчила
- Поделиться
-в рассол от грибов добавляю порошок грибного магазинного соуса или крем-супа.
-все соединяю в кастрюле
- Поделиться
- выкладываю в соус рулеты
- закрываю крышкой
- Поделиться
20-30 мин и готово...
- Поделиться
P.S. фарш и тесто наверно обсуждать не стоит... каждый делает по своему вкусу...
- тесто я делаю пельменное... немного могу растительного масла налить...
- фарш по настроению... когда просто с луком и специями... когда добавляю цуккини... когда натираю картофель...
Экспериментируйте...
+82 | Лори | 40 комментариев |
Комментарии
а еще можете в АБВГДейку скинуть набор имеющихся продуктов и мы вам накидаем из них варианты блюд...
Я такие делала, просто на тонком лаваше, 15 минут и готово
огромное спасибо Лори
такой распространенный рецепт... а даже не подумала пошагово отснять ... сорри
ищется очень просто....
-заходите в группу
-в поиск вводите " руле" или "рулет"
и вам поиск выплевывает все вариаеты рулетов, что есть в группе...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: