Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Блюда из остатков картофельного пюре. Давайте соберём быстрые и вкусные рецептики.




Соскучившись по картошке , наварили целую кастрюлю Треть сьели, а остальное уже не хочется Девочки, подскажите, что можно сделать из картофельного пюре? Чтобы быстро и вкусно! Выручайте, милые! В интернете много рецептов, но хочется проверенных, действительно домашних.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блюда из остатков картофельного пюре. Давайте соберём быстрые и вкусные рецептики.
 
Соскучившись по картошке , наварили целую кастрюлю Треть сьели, а остальное уже не хочется Девочки, подскажите, что можно сделать из картофельного пюре? Чтобы быстро и вкусно! Выручайте, милые! В интернете много рецептов, но хочется проверенных, действительно домашних. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147870 Рецептов 1565687 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Беляши домашние Беляши домашние
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла.
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »

Комментарии

Канителька О_о
20 мая 2014 года
+2
Я люблю пирожки. В пюре добавит яйца, муку. Начинка: тушеная капуста. Муж любит пирожки из дрожжевого теста а начинка картошка и сосиска.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+2
и я пирожки люблю! С капустой просто чудо!
gavira
20 мая 2014 года
+2
В ответ на комментарий Канителька О_о
Я люблю пирожки. В пюре добавит яйца, муку. Начинка: тушеная капуста. Муж любит пирожки из дрожжевого теста а начинка картошка и сосиска.

↑   Перейти к этому комментарию
вчера только такие делала, но начинкой служил молодой укропчик с зеленым лучком (мелко порезанные) - в выходные с дачи полно привезли+вареные яйца, мелко порубленные или на терке крупной потертые. А вообще, если под рукой нет ничего для начинки - делаю просто пирожки, а потом со сметанкой или домашней аджикой.
Кокошка
20 мая 2014 года
+1
Кыстыбый можно сделать)
Элька Т
20 мая 2014 года
0
тоже тема
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Кокошка
Кыстыбый можно сделать)

↑   Перейти к этому комментарию
а что это?
Кокошка
20 мая 2014 года
+6
Оооо, это та еще вкуснятина)))



Сама давно не делала. Рецептов много, например такой: (с сайта с моими дополнениями)

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. (Вот тут. честно, не помню, мне казалось я не добавляла ни соль, ни сахар, у меня были лепешки пресные) В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г (размером с абрикос), которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук (побольше лука, т.к. лепешки пресные) и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбый смазать растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.

Т.е. пожарили 1 лепешку, кинули вторую, а 1 в это время начиняем, иначе она засохнет моментально.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
Спасибо! Впервые встречаю такой рецепт, попробую сделать.
Кокошка
20 мая 2014 года
0
У меня муж татарин. Когда он только приехал ко мне жить, я решила его удивить их национальным блюдом. Оказалось. он такого не ел)))) Точнее ел, но с крупой (это тоже одна из вариаций).
Учитывая, что с тестом я на ВЫ и с придыханием... даже у меня получилось)))) Это очень вкусно, но жирно... но вкуууусно... эх.. все сама хочу сделать - не разрешает, говорит, худеть будем.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+2
а я сначала попробуй Ваш рецепт...а потом худеть буду
Кокошка
20 мая 2014 года
0
Везет же)
Mioletta
20 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Кокошка
У меня муж татарин. Когда он только приехал ко мне жить, я решила его удивить их национальным блюдом. Оказалось. он такого не ел)))) Точнее ел, но с крупой (это тоже одна из вариаций).
Учитывая, что с тестом я на ВЫ и с придыханием... даже у меня получилось)))) Это очень вкусно, но жирно... но вкуууусно... эх.. все сама хочу сделать - не разрешает, говорит, худеть будем.

↑   Перейти к этому комментарию
Кокошка пишет:
но с крупой
с пшенной кашей
Кокошка
20 мая 2014 года
0
Наверное. Там ,вроде, много вариантов есть
Mioletta
20 мая 2014 года
0
Я в Башкирии живу, кыстыбый делают либо с пшенной кашей либо с картошкой
leve
21 мая 2014 года
0
Подскажите пожалуйста рецепт пшенной каши. Пробовала в детстве а вот как готовить не знаю.
Mioletta
21 мая 2014 года
0
Да как любую молочную кашу. Молоко примерно 1:4 закипятить, добавить соль-сахар по вкусу и туда промытое пшено. Варить до готовности, потом укутать и оставить "допреть"
HaTa Lee
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Кокошка
Оооо, это та еще вкуснятина)))



Сама давно не делала. Рецептов много, например такой: (с сайта с моими дополнениями)

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. (Вот тут. честно, не помню, мне казалось я не добавляла ни соль, ни сахар, у меня были лепешки пресные) В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г (размером с абрикос), которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук (побольше лука, т.к. лепешки пресные) и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбый смазать растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.

Т.е. пожарили 1 лепешку, кинули вторую, а 1 в это время начиняем, иначе она засохнет моментально.

↑   Перейти к этому комментарию
Интересно! Взяла на вооружение! Спасибо.
Кокошка
20 мая 2014 года
0
Анастасия Фортуна
22 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Кокошка
Оооо, это та еще вкуснятина)))



Сама давно не делала. Рецептов много, например такой: (с сайта с моими дополнениями)

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. (Вот тут. честно, не помню, мне казалось я не добавляла ни соль, ни сахар, у меня были лепешки пресные) В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г (размером с абрикос), которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук (побольше лука, т.к. лепешки пресные) и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбый смазать растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.

Т.е. пожарили 1 лепешку, кинули вторую, а 1 в это время начиняем, иначе она засохнет моментально.

↑   Перейти к этому комментарию
так вкусно иаппетитно сто процентов,не пробовала хотя
СветушаМ
28 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Кокошка
Оооо, это та еще вкуснятина)))



Сама давно не делала. Рецептов много, например такой: (с сайта с моими дополнениями)

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. (Вот тут. честно, не помню, мне казалось я не добавляла ни соль, ни сахар, у меня были лепешки пресные) В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г (размером с абрикос), которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук (побольше лука, т.к. лепешки пресные) и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбый смазать растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.

Т.е. пожарили 1 лепешку, кинули вторую, а 1 в это время начиняем, иначе она засохнет моментально.

↑   Перейти к этому комментарию
костабый-вкусняшка с молочком
а-мам
27 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Кокошка
Оооо, это та еще вкуснятина)))



Сама давно не делала. Рецептов много, например такой: (с сайта с моими дополнениями)

Замесить пресное тесто. Для этого в воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. (Вот тут. честно, не помню, мне казалось я не добавляла ни соль, ни сахар, у меня были лепешки пресные) В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г (размером с абрикос), которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук (побольше лука, т.к. лепешки пресные) и все перемешать.

На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

Поверхность кыстыбый смазать растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.

Т.е. пожарили 1 лепешку, кинули вторую, а 1 в это время начиняем, иначе она засохнет моментально.

↑   Перейти к этому комментарию
А почему "жирно", из-за лука жареного? Лепешки же на сухой сковороде пекутся...
Кокошка
27 июня 2014 года
0
Потому что их нужно хорошенько пропитать растопленным сливочным маслом после того, как пополам сложили.
а-мам
27 июня 2014 года
0
Тогда не жирно, а вкусно!
Элька Т
20 мая 2014 года
+5
пирог очень люблю...в пюре сырые яйца, муки...Жарите грибочки, фаршик, лук...(можно фарш и яйца)...мокрыми руками выкладываете картофельное тесто (половину) поверх фарш) и все это закрываете второй половиной
в духовку на полчаса...вкуснятинаа
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
большое спасибо за рецептик!
Элька Т
20 мая 2014 года
0
я хоть понятно написала???
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
отлично! Коротко и ясно, уже переписала себе в книгу
Элька Т
20 мая 2014 года
0
мы одно время с лисичками делали...аромат сумашедший стоял...но мы люди в грибах не искушенные....У вас может все таки ситуация другая грибна
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
я все грибы люблю Лисички, кстати, очень вкусные (я их обычно в сметанке с луком жарю)
Элька Т
20 мая 2014 года
0
не издевайтесь.......Нам тогда помню мешок сушенных лисичек привезли не помню откуда, то ли с России , то ли с Белорусии..с тех пор я их и не видела
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
у нас тут тоже лисички только маринованные в продаже. Это если только самому в лесу поискать...когда у родственников гостим.
Элька Т
20 мая 2014 года
0
не, маринованные я только свои признаю...
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
Элька Т пишет:
маринованные я только свои признаю...

я лисички жарю только те, которые сами собираем))
Galchonka22
22 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Элька Т
пирог очень люблю...в пюре сырые яйца, муки...Жарите грибочки, фаршик, лук...(можно фарш и яйца)...мокрыми руками выкладываете картофельное тесто (половину) поверх фарш) и все это закрываете второй половиной
в духовку на полчаса...вкуснятинаа

↑   Перейти к этому комментарию
Я так же делаю, но без грибов, верх смазываю майонезом и запекаю. Чего то кушать захотелось!
Элька Т
22 мая 2014 года
0
вот начитаешся постов об еде на работе...и о обеда сидишь, слюнях как в море по колено
Galchonka22
22 мая 2014 года
0
А я сутки работаю, а сейчас только 22.10, а до утра наверное не доживу, голодная смерть меня ждет! Бедная я бедная!
Элька Т
22 мая 2014 года
0
ееепрст..посмотрела где вы живете (просто подумала откуда такая разница во времени)....
А насчет
Galchonka22 пишет:
Бедная я бедная
никогда не говорите себе так...я вас очень прошу
Galchonka22
22 мая 2014 года
0
Хорошо, не буду говорить! А живем мы далеко, ждем лета, правда позавчера опять снег шел, но мы же оптимисты!
Элька Т
22 мая 2014 года
0
Galchonka22 пишет:
живем мы далеко
я бы даже скахала, весьма..далеко
Galchonka22
22 мая 2014 года
0
Ага!
Каляляпа
20 мая 2014 года
+4
Простое тесто как для пельменей (мука, вода, соль). Тесто вымешиваем, на кусочки делим, раскатывается круг из каждого кумочка в размере тарелки, на середку ложку или две пюрешки, собираем краешки и собираем в шарик...и раскатываем этот шарик опять до состояния лепешки.
Жарим на сковородке с двух сторон по 2 минутке.
Вкусно!!!
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
какой интересный рецепт..
Valeria27
24 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий Каляляпа
Простое тесто как для пельменей (мука, вода, соль). Тесто вымешиваем, на кусочки делим, раскатывается круг из каждого кумочка в размере тарелки, на середку ложку или две пюрешки, собираем краешки и собираем в шарик...и раскатываем этот шарик опять до состояния лепешки.
Жарим на сковородке с двух сторон по 2 минутке.
Вкусно!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за простой и вкусный рецепт
Lana_net
20 мая 2014 года
+4
Добавьте в пюре сырой фарш,яйцо,лук,специи,соль,сформируйте палочки,обваляйте в муке и обжарьте-вкуснота!
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
как просто и вкусно должно быть!
Lana_net
20 мая 2014 года
0
Да,мои "вегетарианцы" уплетают за обе щеки
mamalili
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Lana_net
Добавьте в пюре сырой фарш,яйцо,лук,специи,соль,сформируйте палочки,обваляйте в муке и обжарьте-вкуснота!

↑   Перейти к этому комментарию
+сметана+укроп+перчик+ малюсенькие кусочки болгарского перца---------вкуснотища!
Татьяна Арефьева
20 мая 2014 года
+2
вареники
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
тоже отличный вариант!
EJienna008
20 мая 2014 года
+1
вареники, запеканка ( фарш + тушоная капуста полить молоком +яйцо), катлеты с рыбными консервами.. сделать суп-пюре. пирожки, пирог, пицца
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
спасибо! Впервые, кстати, узнала, что
EJienna008 пишет:
тушоная капуста полить молоком
я так ни разу не делала
EJienna008
20 мая 2014 года
0
это в запиканке слоями складывать.. 1 слой пюре, 2 фарш а 3 капуста (тушила с луком, морковью) и полила молоком и яйцом и в духовку на 20мин вчера делала получилось очень сочно
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
теперь понятно! Попробую. Люблю запеканки
EJienna008
20 мая 2014 года
0
Приятного аппетита)) сделала вчера протвень большой(на всю духовку) обрадовалась думала на ужин и обед хватит)))НО не тут то было за раз всё съели
Анюта Коровина
20 мая 2014 года
+1
Из картофельного пюре сыром и зеленью делаю чебуреки. Тесто делаю заварное: 2ст. муки, щеп. соли, 2ст.л. масла растительного и 1 стакан кипятка, замешиваю тесто, раскатываю как на чебуреки и сразу же жарю на растительном малице. Чебуреки идут на ура, кстати делаю с разными начинками : яйцо и лук, картофель с печенью, адыгейский сыр с зеленью и т.д.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
как всё вкусно
SvettySo
20 мая 2014 года
0
если пюре не жидкое, я бы сделала картофельные котлеты ( добавить яйцо сырое и жареный лук - можно в середину как зразы) и с грибным соусом ( грибы конечно лучше сушеные, но не обязательно)
У нас - фирменное блюдо
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
у нас жидковатое получилось. Муж не пожалел молока, целую пачку влил
SvettySo
20 мая 2014 года
0
тогда картофельную запеканку - добавить яйца и еще чего-нибудь для загустения - лук, фарш, морковь, зелень, сыр? Чтобы получилось в итоге приемлемо по констистенции
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
буду пробовать
SvettySo
20 мая 2014 года
0
Успехов! Ждем фотоотчет!
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
autumn-i
20 мая 2014 года
+6
Моё фирменное: Кусочек белого хлебушка смазать маслом, потом слой картошки-пюре и накрыть кусочком сыра. Запекатьв СВЧ до расплавления сыра (1-3 мин) Приятного аппетита!
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
какая прелесть! побегу за сыром. Надо попробовать такую вещь!
Valeria27
24 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий autumn-i
Моё фирменное: Кусочек белого хлебушка смазать маслом, потом слой картошки-пюре и накрыть кусочком сыра. Запекатьв СВЧ до расплавления сыра (1-3 мин) Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
Мням, Как просто и вкусно.
HaTa Lee
20 мая 2014 года
+1
Любое количество пюре (до 2/3 объема) используем для приготовления теста для пирогов, пирожков, пиццы. Пропорции не имеют значения любой рецепт идет на ура, но чем больше пюре - тем больше яиц. У меня от 1 до 4х. Если пюре не зажарено луком, салом или чесноком, то можно готовить сладкое тесто или добавлять в тесто для приготовления хлеба.

Когда пюре много или уезжаю, то делю на порции и замораживаю прямо в тарелках накрытых пакетами.
По приезду - в микроволновку и вуаля! свежая и теплая картошечка!

Еще можно выложить на сковороду. Разогреть на жиру (масле) до корочки и залить яйцами. Если есть, посыпать сыром и зеленью. Очень вкусно.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
хм...я про заморозку и не подумала даже Спасибо за идею!
HaTa Lee
20 мая 2014 года
0
Обращайтесь
SvettySo
20 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Мулек
хм...я про заморозку и не подумала даже Спасибо за идею!

↑   Перейти к этому комментарию
я вообще "все излишки" замораживаю, если понимаю, что не доедим - плов, каши, суп, мясо, соус. Макароны только не нравятся
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
SvettySo пишет:
Макароны только не нравятся
макароны у нас до заморозки точно не доживут...расходятся вмиг
HaTa Lee
20 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий SvettySo
я вообще "все излишки" замораживаю, если понимаю, что не доедим - плов, каши, суп, мясо, соус. Макароны только не нравятся

↑   Перейти к этому комментарию
Я редко замораживаю. Стараюсь готовить не более чем на 1-2 приема. Но часто уезжаю и иногда знаю, что дети это без меня не будут есть или много остается - тогда замораживаю, конечно.
SvettySo
20 мая 2014 года
0
Ну так и я нечасто Только летом: ягоды, грибы-грибной бульон-рыбу - зелень-овощи
Просто если плов остается пол-казана, или голубцы какие - выкинуть рука не поднимется
HaTa Lee
20 мая 2014 года
0
Но это да! И у меня бы не поднялась.
CitruSParadisi
20 мая 2014 года
0
Посижу послушаю)
Смолька я
20 мая 2014 года
+1
Я с оставшейся картошки готовлю зразы.В картофель добавляю ложку муки яйцо и готовлю любую начинку от капусты до грибов Затем в картофель укладываю начинку обваливаю в сухарях или взбитом яйце и жарю получается прекрасное блюдо
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
+1
отличный рецепт
Фортуна777
20 мая 2014 года
+1
А вы повторно не греете? У нас если готовим много можем 3-4 дня есть.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
грею, только мои уже просто пюре не хотят 2-3 дня подряд кушать.
Mioletta
20 мая 2014 года
+5
Я в пюре добавляю яйца, взбиваю, потом складываю в мешок, отрезаю уголок и отсаживаю на противень пирамидки с пятачок и высотой 2-3 см. Ставлю в духовку до красивого цвета. Очень вкусно, можно на гарнир к мясу или самостоятельно. Ну или запеканку. Так же добавить в пюре яца, выложить половину в форму, сверху обжаренный фарш, сверху вторую половину, сверху смазать сметанкой и в духовку.
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
а жидкое пюре подойдет для такого блюда?
Mioletta
20 мая 2014 года
0
На пирамидки-то? Оно ж застыло наверно крепко. А яйца свяжут не уплывет думаю
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
не особо застыло((
Mioletta
20 мая 2014 года
0
Добавьте муки немного
Мулек (автор поста)
20 мая 2014 года
0
так и сделаю. Завтра утром в магазин сбегаю...а то осталась дома только блинная мука.
Odarka83
23 мая 2014 года
+1
посмотрите мои рецептики, может чего-нибудь пригодится...
Первые блюда https://www.stranamam.ru/post/3098558/
Вторые блюда https://www.stranamam.ru/post/3099961/
Салаты https://www.stranamam.ru/post/3097495/
Десерты https://www.stranamam.ru/post/3100305/
Приятного аппетита!
Мулек (автор поста)
23 мая 2014 года
+1
Вот спасибо!!!
VKV
23 мая 2014 года
+2
Зразы, крокеты, добавить в заваное тесто и испечь заварнушки, фальшивый волован с яйцом.
Мулек (автор поста)
23 мая 2014 года
+1
Галина1956
24 мая 2014 года
+2
Картофельная запеканка. Пюре, фарш любой, лук, опять пюрешка сверху смазать смесью яйцо с молоком и в духовку. Вкусно.
Мулек (автор поста)
24 мая 2014 года
0
запишу в копилку
Valeria27
24 мая 2014 года
+2
Мулек,спасибо за тему. И мне некоторые рецепты приглянулись.
Мулек (автор поста)
25 мая 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook