Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новогодняя Шпаргалка 2013. Содержание.

Ну вот и у нас появляются традиции... Перед новым годом обсуждать найденные рецепты, планируемые приготовить на праздник...

Только в преддверии праздников в нашей группе разрешается использовать чужие фото и рецепты с других групп и сайтов.
Такие посты оформлять с тегом "шпаргалка".





Рулька запечёная
Салат из кальмаров
Форма-кольцо для салатов
Идеи оформления салатов
2013 - год Черной Водяной Змеи

Всем вкусных праздников.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новогодняя Шпаргалка 2013. Содержание.
  Ну вот и у нас появляются традиции... Перед новым годом обсуждать найденные рецепты, планируемые приготовить на праздник...
Только в преддверии праздников в нашей группе разрешается использовать чужие фото и рецепты с других групп и сайтов.
Такие посты оформлять с тегом "шпаргалка".
Рулька запечёная
Салат из кальмаров
Форма-кольцо для салатов Читать полностью
 

Комментарии

stroong174
28 ноября 2013 года
0
испробуем
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Mamma_fan_bambini
28 ноября 2013 года
0
О!!!Вот это вообще вкусняшка-вкусняшка!!! Я делала такую в прошлом году!
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
вот и мне приглянулась...после вашего комментария приготовлю обязательно...тем более селедку филе покупаем всегда и варенная морковь всегда остается ...ничего специально готовить не надо....
Mamma_fan_bambini
28 ноября 2013 года
0
Galinka80
29 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
вот и мне приглянулась...после вашего комментария приготовлю обязательно...тем более селедку филе покупаем всегда и варенная морковь всегда остается ...ничего специально готовить не надо....

↑   Перейти к этому комментарию
Морковь не варёная должна быть, а сырая.
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
да, а в рецепте варенная
Galinka80
29 ноября 2013 года
0
В сырой весь кайф. Она такими крупинками получается. А если варёная, то будет размазня. У нас в семье это называется "форшмак"(понятия не имею, почему ) и готовили его всю мою жизнь.
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
спасибо...у меня были мысли слегка не доварить...
Galinka80
29 ноября 2013 года
0
а вы попробуйте сделать половину так, половину этак. И как больше понравится, так и готовьте потом.
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
ну вы же делали ...вполне доверяю больше вам , чем инету..
Galinka80
29 ноября 2013 года
0
rodnuly
28 ноября 2013 года
0
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
Sallivani
28 ноября 2013 года
0
интересно, в первый раз про такую слышу. Надо попробовать сделать. Спасибо
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
+1
не за что...сама нарыла...
Мулечка
28 ноября 2013 года
0
Делаю такое на каждый день,только масло не кладу,по мне оно совершенно лишнее
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
+4
Вот мне понравилось такое оформление лимончика...куда без него то ...




только как они стоят?
Настюшенька
28 ноября 2013 года
0
зубочисткой скрепить и все
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
+1
о нееет а как потом гостям брать?
я полагаю отрезать широкую дольку лимона ...удалить мякоть ...а в образовавшиеся кольцо вставить тонкие дольки лимона...
Настюшенька
28 ноября 2013 года
0
может и так. я просто красиво раскладываю на тарелке
Лори (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
хочется блеснуть...
Рыжая кошечка
29 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
о нееет а как потом гостям брать?
я полагаю отрезать широкую дольку лимона ...удалить мякоть ...а в образовавшиеся кольцо вставить тонкие дольки лимона...

↑   Перейти к этому комментарию
там не зубочисткой, они как то сами так скручены, я видела в ресторане такое оформление. не знаю как они так делают.
профиль удалён удалённого пользователя
29 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вот мне понравилось такое оформление лимончика...куда без него то ...




только как они стоят?

↑   Перейти к этому комментарию
Ух ты!
Кэт Пусикэт
29 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вот мне понравилось такое оформление лимончика...куда без него то ...




только как они стоят?

↑   Перейти к этому комментарию
смотрю и во рту кисло
северная татьянка
29 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
Вот мне понравилось такое оформление лимончика...куда без него то ...




только как они стоят?

↑   Перейти к этому комментарию
Мне кажется шкурку лимона серпантином срезали,соответственно,собрали бутончик,обернули шкуркой,а дальше только добавляют лепесточков пока не кончится шкурка.Не знаю понятно ли объяснила.Сейчас рецепт ходит по интернету булочек с яблочными дольками,примерно так собирать.Присмотритесь к фото-по спиральке закручиваются лепестки.
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
спасибо...пошла посмотрела... еще идея о кулинарном надувательстве...
северная татьянка
29 ноября 2013 года
0
Ulybka 1976
28 ноября 2013 года
0
julia8806
28 ноября 2013 года
0
Татьяна Векленко
29 ноября 2013 года
0
Спасибо
Лори (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
на до думать, что на горячее...
Бэлла_Т
29 ноября 2013 года
0
коктал!!!!!
natalka f
29 ноября 2013 года
0
Бэлла_Т
29 ноября 2013 года
0
Ирэн1
29 ноября 2013 года
0
постою, послушаю
Лори (автор поста)
2 декабря 2013 года
0
Вот нашла салат ....
Может кто делал подобный...
Вот только ветчину и курицу я бы заменили или только на копченный окорочек или на сочный окорок...


Ингредиенты для салата

— куриное филе (две половинки)
— 250 г ветчины
— 3 яйца
— 200г твердого сыра
— 4 половинки консервированного персика
— 1 упаковка майонеза
— соль, перец по вкусу

Этот салат может спокойно храниться в вашем холодильнике несколько дней.
Время приготовления — 30 минут.

Отвариваем куриное филе и яйца. Режем на средние кубики ветчину. Я люблю в этом салате, когда ингредиенты крупно порезаны.

Вы можете порезать, как вам нравится. Если вы хотите более нежную консистенцию, можно яйца и сыр натереть на терке. Все остальное мелко нарезать.

Режем твердый сыр кубиками. Для этого рецепта не желательно использовать мягкие сорта сыра.

Яйца режем крупными кусочками. Если вы любите больше ощущать вкус яиц, можно добавить больше. Я специально добавляла не много, чтоб чувствовалось сочетание мяса и персика — основных ингредиентов.

Когда куриное филе сварилось, даем ему остыть. Разделываем его руками, вдоль волокон. Можно порезать небольшими кусочками.

Режем персики.

Все ингредиенты кладем в миску. Добавляем соль, перец и майонез. Все тщательно перемешиваем.

Салат готов! Украшаем зеленью и подаем. Перед подачей, желательно, чтоб салат постоял 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!
Всегда_Буду_Мамой
3 декабря 2013 года
0
Какой интересный рецепт "икры" надо будет попробовать
Лори (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
да, вот только там советуют со свежей моркови...
Всегда_Буду_Мамой
3 декабря 2013 года
0
Да, уже прочитала и на заметочку взяла тоже думаю, что со свежей поинтереснее будет
Лори (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
наверно надо раза 2 прокрутить на мясорубке...что бы морковь помягче была...
Всегда_Буду_Мамой
3 декабря 2013 года
0
чтоб сильно не хрустела? А может ее в блендере смолоть? Или в нем слишком мелко будет?
Лори (автор поста)
3 декабря 2013 года
0
я все таки 3-4 мин отварю ... и перекручу...
Всегда_Буду_Мамой
4 декабря 2013 года
0
А я наверное 2 варианта сделаю и с сырой и с полувареной и сравним как лучше будет
Лори (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
давай...
наталлочка
6 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Вот нашла как подать форшмак

мазуренко анна
9 декабря 2013 года
0
делаю икру всем очень нравится вареная морковь лучше
Лори (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
попробую...
Лори (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
У нас праздники не обходятся без селедки...но вот беда - не знаю куда хвостик приспособить...а тут вот такой простой и вполне красивый вариант...

мазуренко анна
12 декабря 2013 года
0
можно не ложить всегда мешает
Лори (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
у нас есть любители хвостиков
Лори (автор поста)
11 декабря 2013 года
0
вот такая закусочка...
Ложная икра


Ингридиенты:

Селёдка (среднего размера) — 1 штука
Плавленый сырок — 2 штуки
Морковь (средняя ) — 2 штуки
Сливочное масло - 150 грамм.
Рецепт ложной икорки:

Сначала чистим и промываем селёдку: убираем потроха, кожу и кости... оставляем только чистое мясо.

Затем варим морковку. Желательно сильно не разваривать.

Все имеющиеся ингридиенты (морковь, селёдка, сыр и масло) перепускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Можно вместо мясорубки меленько покрошить вручную.

Всё, закуска готова. Можно намазывать её на белый и чёрный хлеб, на батон, тартинки и тосты. Можно фаршировать ею помидоры, яйца, перец.

Хранится в холодильнике в закрытой посуде 5-6 дней.
Быстро, дёшево и очень вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам