Новогодняя Шпаргалка 2013. Содержание.
Ну вот и у нас появляются традиции... Перед новым годом обсуждать найденные рецепты, планируемые приготовить на праздник...
Только в преддверии праздников в нашей группе разрешается использовать чужие фото и рецепты с других групп и сайтов.
Такие посты оформлять с тегом "шпаргалка".
Рулька запечёная
Салат из кальмаров
Форма-кольцо для салатов
Идеи оформления салатов
2013 - год Черной Водяной Змеи
Всем вкусных праздников.
Только в преддверии праздников в нашей группе разрешается использовать чужие фото и рецепты с других групп и сайтов.
Такие посты оформлять с тегом "шпаргалка".





Рулька запечёная
Салат из кальмаров
Форма-кольцо для салатов
Идеи оформления салатов
2013 - год Черной Водяной Змеи
Всем вкусных праздников.
+94 |
![]() |
53 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
только как они стоят?
я полагаю отрезать широкую дольку лимона ...удалить мякоть ...а в образовавшиеся кольцо вставить тонкие дольки лимона...
я полагаю отрезать широкую дольку лимона ...удалить мякоть ...а в образовавшиеся кольцо вставить тонкие дольки лимона...
↑ Перейти к этому комментарию
только как они стоят?
↑ Перейти к этому комментарию
только как они стоят?
↑ Перейти к этому комментарию
только как они стоят?
↑ Перейти к этому комментарию
Может кто делал подобный...
Вот только ветчину и курицу я бы заменили или только на копченный окорочек или на сочный окорок...
Ингредиенты для салата
— куриное филе (две половинки)
— 250 г ветчины
— 3 яйца
— 200г твердого сыра
— 4 половинки консервированного персика
— 1 упаковка майонеза
— соль, перец по вкусу
Этот салат может спокойно храниться в вашем холодильнике несколько дней.
Время приготовления — 30 минут.
Отвариваем куриное филе и яйца. Режем на средние кубики ветчину. Я люблю в этом салате, когда ингредиенты крупно порезаны.
Вы можете порезать, как вам нравится. Если вы хотите более нежную консистенцию, можно яйца и сыр натереть на терке. Все остальное мелко нарезать.
Режем твердый сыр кубиками. Для этого рецепта не желательно использовать мягкие сорта сыра.
Яйца режем крупными кусочками. Если вы любите больше ощущать вкус яиц, можно добавить больше. Я специально добавляла не много, чтоб чувствовалось сочетание мяса и персика — основных ингредиентов.
Когда куриное филе сварилось, даем ему остыть. Разделываем его руками, вдоль волокон. Можно порезать небольшими кусочками.
Режем персики.
Все ингредиенты кладем в миску. Добавляем соль, перец и майонез. Все тщательно перемешиваем.
Салат готов! Украшаем зеленью и подаем. Перед подачей, желательно, чтоб салат постоял 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ложная икра
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: