Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прессованный рулет из фарша

Получилось что то между холодцом и сальтисоном



вот только я подумала, что на холодец мы варим мясо и потом крутим на мясорубки...
а почему бы сразу фарш не сварить...
-варила вместе 2 куска шкуры, морковь и фарш
-одну шкуру измельчила в блендаре и добавила к варенному фаршу, что бы он скрепился
-морковь накидала сверху на слой фарша, но надо было перемешать...
-крупные кусочки чеснока (лучше было бы выдавить в фарш )
я побоялась, что хорошо сваренная морковь расквасится при перемешивании вязкого фарша...
-технология такая же как у сальтисона...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прессованный рулет из фарша
Тэги: закуски

  Получилось что то между холодцом и сальтисоном
вот только я подумала, что на холодец мы варим мясо и потом крутим на мясорубки...
а почему бы сразу фарш не сварить...
-варила вместе 2 куска шкуры, морковь и фарш
-одну шкуру измельчила в блендаре и добавила к варенному фаршу, что бы он скрепился
-морковь накидала сверху на слой фарша, но надо было перемешать... Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка двух деток
30 апреля 2013 года
0
ням - ням
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
zzzluka
30 апреля 2013 года
0
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
mona2380
30 апреля 2013 года
0
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
пользуйтесь...
UXOR
30 апреля 2013 года
0
мммм,слюна аж потекла
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
очень быстро делается ...
LilyWhite
30 апреля 2013 года
0
интересный рецепт.
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
+1
Свекруня
30 апреля 2013 года
0
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
Лялич
30 апреля 2013 года
0
Лори ,если я правильно поняла то ты сырой фарш намазала на шкурку ,все положила и завернула,а потом варила ?
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
нет...сверху в посте нажми на синюю надпись "сальтисон" ...там пошаговые фото ...
Лялич
30 апреля 2013 года
0
Лори (автор поста)
30 апреля 2013 года
0
разобралась?
Лялич
1 мая 2013 года
0
Почти,если буду делать и не пойму ,отпишусь,ладно?
Лори (автор поста)
1 мая 2013 года
0
ты в сальтисон заходила?
Лялич
1 мая 2013 года
0
Да,знаешь чего не поняла,ты чего сварила кроме ножек
Лори (автор поста)
1 мая 2013 года
+1
ножки и шкура , в которую потом заворачивала
Лялич
2 мая 2013 года
0
Ага, теперь проясняется
вера серова
30 апреля 2013 года
0
Лори (автор поста)
1 мая 2013 года
0
natasha-violet
1 мая 2013 года
0
класс
Лори (автор поста)
1 мая 2013 года
0
бурдужа
1 мая 2013 года
0
вкуснотища
Дара-Лена
2 мая 2013 года
0
первый раз слышу такое слово "сальтисон" пошла гуглить
Лори (автор поста)
2 мая 2013 года
0
в советское время в магазинах продавали ...типа ветчины ...большими кусочками тооолстая такая
Дара-Лена
2 мая 2013 года
0
у нас видимо не завозили... у нас только ветчина была и еще прессованное мясо (головизна) так и называлась.
Лори (автор поста)
2 мая 2013 года
0
возможно...я сама название помню , а частым гостем на столе не был...может не нравился, может по цене дорого было...не помню...
Дара-Лена
2 мая 2013 года
0
если М и СПб - то там чего только не было.. в отличие от остальной России.
Лори (автор поста)
2 мая 2013 года
+1
Это было в Казахстане...
Дара-Лена
2 мая 2013 года
0
ооооо далековато...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам