Прессованный рулет из фарша
Получилось что то между холодцом и сальтисоном
вот только я подумала, что на холодец мы варим мясо и потом крутим на мясорубки...
а почему бы сразу фарш не сварить...
-варила вместе 2 куска шкуры, морковь и фарш
-одну шкуру измельчила в блендаре и добавила к варенному фаршу, что бы он скрепился
-морковь накидала сверху на слой фарша, но надо было перемешать...
-крупные кусочки чеснока (лучше было бы выдавить в фарш )
я побоялась, что хорошо сваренная морковь расквасится при перемешивании вязкого фарша...
-технология такая же как у сальтисона...
- Поделиться

вот только я подумала, что на холодец мы варим мясо и потом крутим на мясорубки...
а почему бы сразу фарш не сварить...
-варила вместе 2 куска шкуры, морковь и фарш
-одну шкуру измельчила в блендаре и добавила к варенному фаршу, что бы он скрепился
-морковь накидала сверху на слой фарша, но надо было перемешать...
-крупные кусочки чеснока (лучше было бы выдавить в фарш )
я побоялась, что хорошо сваренная морковь расквасится при перемешивании вязкого фарша...
-технология такая же как у сальтисона...
- Поделиться

+42 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: