Маринованные зеленые помидоры с начинкой
Этот рецепт маринада я увидела у себя в кулинарный книге и решила тоже так же сделать. Порезала мелко мяту, Петрушку, И чеснок мелко. Можно ее через давильку, или через мясорубку. Солим начинку.
кывыряем помидоры и начиняем их
соберем в балон

добавим соленный рассол теплый,
и уксус обычный 9 %. Половину воду, половину уксуса винного.
Вот уже через несколько недель она станет нормальный сьедобный. Я Сама сразу не дала рецепт своих соленьев. ждала. все ли нормально выйдит. Вот уже вижу все отлично и дала вам рецепт.
Нуш олсун!
П. С а то что осталась от начинка помидор их положим в маленькую баночку и посыпим туда тот же зелень и соль. и через 2 дня она такая съедобная. мммм...
[/i]Для такого салата «с перчинкой»
Важно правильно сделать начинку.
Мяту, петрушку, чеснок, перекрутим,
Или все это с энтузиазмом пропустим
Через давилку.
Помидоры мы нежно избавим
От содержимого, и наполняем начинкой.
Берем мы баллон, и собираем
В него помидоры, рассол добавляем.
Соль не забудьте, ее растворяем
В теплой воде, уксус туда наливаем,
Берем половину, уксус-вода,
Проверим на вкус – солона ли она.
Вот и все, ставим все это в прохладное место
Ровно на месяц, иль два.
Готовим мы загодя эту закуску не зря!
Время летит незаметно, друзья!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
- Поделиться

кывыряем помидоры и начиняем их
- Поделиться

- Поделиться

соберем в балон

добавим соленный рассол теплый,
- Поделиться

и уксус обычный 9 %. Половину воду, половину уксуса винного.
- Поделиться

Вот уже через несколько недель она станет нормальный сьедобный. Я Сама сразу не дала рецепт своих соленьев. ждала. все ли нормально выйдит. Вот уже вижу все отлично и дала вам рецепт.
Нуш олсун!
- Поделиться

П. С а то что осталась от начинка помидор их положим в маленькую баночку и посыпим туда тот же зелень и соль. и через 2 дня она такая съедобная. мммм...

[/i]Для такого салата «с перчинкой»
Важно правильно сделать начинку.
Мяту, петрушку, чеснок, перекрутим,
Или все это с энтузиазмом пропустим
Через давилку.
Помидоры мы нежно избавим
От содержимого, и наполняем начинкой.
Берем мы баллон, и собираем
В него помидоры, рассол добавляем.
Соль не забудьте, ее растворяем
В теплой воде, уксус туда наливаем,
Берем половину, уксус-вода,
Проверим на вкус – солона ли она.
Вот и все, ставим все это в прохладное место
Ровно на месяц, иль два.
Готовим мы загодя эту закуску не зря!
Время летит незаметно, друзья!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4074529/?direct=1
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: