Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные рулетики с сыром

Кусок свинины - грамм 400, грамм 50 сыра, чеснок по вкусу, укроп, петрушка, 3 яйца, мука..

Свинину нарезать на куски против волокон, отбить.. посолить, приправить..

Для начинки измельчить зелень, чеснок, сыр натереть на крупной терке.. хорошо перемешать..

На кусочек свинины чайной ложкой выкладывать начинку

и скрутить рулетиками...

Яйца взбить, немного посолить и обмакнуть рулеты яйцо-мука-яйцо... обжаривать на среднем огне под крышкой..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные рулетики с сыром
  Кусок свинины - грамм 400, грамм 50 сыра, чеснок по вкусу, укроп, петрушка, 3 яйца, мука..
Свинину нарезать на куски против волокон, отбить.. посолить, приправить..
Для начинки измельчить зелень, чеснок, сыр натереть на крупной терке.. хорошо перемешать..
На кусочек свинины чайной ложкой выкладывать начинку
и скрутить рулетиками... Читать полностью
 

Комментарии

yuyunyik
25 августа 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
+1
artemushka
25 августа 2012 года
+1
Выглядит аппетитно! Надо попробовать.
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
artemushka пишет:
Выглядит аппетитно!
и на вкус вкусно)))))
Zhakulina
25 августа 2012 года
+1
спасибо милая взяла на заметку
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Iskis
25 августа 2012 года
+1
супер.знаю теперь что завтра на ужин А водички добавлять не нужно,внутри прожаривается нормально?
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
будем ждать отчетик)))
Начек
25 августа 2012 года
+1
Да что же это на ночь глядя столько вкусностей, так не долго и к холодильнику отправится. Наверно пора спать ложится, подальше от соблазнов. Но себе в избранное заберу, спасибо.
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Начек пишет:
Да что же это на ночь глядя столько вкусностей

Начек пишет:
так не долго и к холодильнику отправится
ой..не хотелось бы себя виноватой чувствовать
Начек пишет:
в избранное заберу
Swetlik
25 августа 2012 года
+1
Я такие из курицы делаю
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Swetlik
25 августа 2012 года
+1
Iskis
25 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Swetlik
Я такие из курицы делаю

↑   Перейти к этому комментарию
филешку отбиваете куриную или как?
Swetlik
25 августа 2012 года
+1
не...самое лучшее найти окорочка без кости, ну или бедра на крайний случай. Если совсем ничего, то в окорочках вырезать кости, потом немного отбить. Начинки можно разнообразить, например: чеснок, сыр,грибы и зелень или прям замороженные овощи (кстати очень осежающе)
Iskis
25 августа 2012 года
0
а и получаются как кармашки.верно?
Swetlik
25 августа 2012 года
0
не знаю как назвать. я называю рулетики, раньше обвязывала нитками. А теперь есть держатели для рулетиков
Iskis
25 августа 2012 года
0
я только держатели для рукавов знаю.а просто шпажки можно использовать?
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
лучше ниткой перевязать тогда уже..шпажки расплавятся..
Iskis
26 августа 2012 года
0
Лунное дитя пишет:
..шпажки расплавятся..
есть деревянные еще
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
я ток зубочистки видела...или, мы об одном и том же???
Iskis
26 августа 2012 года
+1
нее.шпажки они длинней и толще
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
ну, значит, до меня цивилизация еще не дошла
хотя, видела палочки см по 10...наверное, это это..
Iskis
26 августа 2012 года
+1
Лунное дитя пишет:
видела палочки см по 10...наверное, это это..
они самые
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
а..ну, просто мне не нужны были так и не интересовалась ..
Swetlik
26 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Iskis
я только держатели для рукавов знаю.а просто шпажки можно использовать?

↑   Перейти к этому комментарию
можно, если удастся аккуратно завернуть. Если нет, то лучше обматывайте ниткой только не забудьте после готовности ее срезать
Iskis
26 августа 2012 года
0
Swetlik пишет:
забудьте после готовности ее срезать
ага.если успею
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
да..я однажды и успевала..но, забыла..но, муж и не почувствовал нитку..видимо, хорошо протушилась делала тогда другие рулеты с подливой..
Iskis
26 августа 2012 года
+1
а как вы делаете подливу.на бульоне или воде.расскажите?
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3470673/ - это я делаю подливку из сметаны...
люблю из сливок - сливки развести с водой (если, 10% то не развожу), довести до кипения и затем залить блюдо и тушить...
делаю - сметана+кетчуп или обжаренный помидор+ вода..
https://www.stranamam.ru/post/3616689/ - еще здесь один соус...
amanita
25 августа 2012 года
+1
на ночь глядя такую вкуснятину!
очень аппетитно!
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
+1
спасибки
Света мамаАнютки
25 августа 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Лори
26 августа 2012 года
+1
супер
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
кати78
26 августа 2012 года
+1
Замечательный рецепт Возьму себе в копилочку
Лунное дитя (автор поста)
26 августа 2012 года
0
спасибо..думаю, понравится и на вкус
Ольга Яли
29 августа 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
29 августа 2012 года
+1
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам