Лявянги Двойной)
Куриный лявянги я уже делала и подробно описала тут Лявянги.(из курицы.)Фаршированная птица. МК
Делать ее совсем н трудно. ну очень вкусноее...
на ДР дочки я сделала Двойной. Тоесть 2 курицы. :как это Двойной ВАН ДАММ-Двойной Удар
и сумах еще и добавила. смах у вас найти можно. по этому и это подчеркиваю.
курицу посолила куркуму, сумахом протерла и внутри и свекрху. если сможети найти то и обязателно кисленький туршу от слив. или гранаты, или алычы
эту кислую заготовку можно сделать самому. как раз сейчас лето. скоро полно слив.
Лавашана(кислая загатовка)
но если ее нету. попробуйте без него. ползуйтесь кислой приправой какой не будь. а начинка обязательно грецкие орехи и + лук через мясорубку, а сок его выжимать через марлю. и тоже посолить, поперчить начинку и сумахом можете перемешать. будет супер.
печем в духовке при темпиратуре 200 градусов. а зашила я зубачисткой. вот как вышло.
НУШ ОЛСУН!
Наши родственники были в восторге и унечтожоли Лявянги в считанные минуты.
Лявянги еще можно сделать и рыбу. я его тоже делала тут.
посматрите. она тоже очень вкусная.
Кутум лявянги (Рыба с начинкой.)МК
Делать ее совсем н трудно. ну очень вкусноее...
на ДР дочки я сделала Двойной. Тоесть 2 курицы. :как это Двойной ВАН ДАММ-Двойной Удар
и сумах еще и добавила. смах у вас найти можно. по этому и это подчеркиваю.
курицу посолила куркуму, сумахом протерла и внутри и свекрху. если сможети найти то и обязателно кисленький туршу от слив. или гранаты, или алычы
эту кислую заготовку можно сделать самому. как раз сейчас лето. скоро полно слив.
Лавашана(кислая загатовка)
но если ее нету. попробуйте без него. ползуйтесь кислой приправой какой не будь. а начинка обязательно грецкие орехи и + лук через мясорубку, а сок его выжимать через марлю. и тоже посолить, поперчить начинку и сумахом можете перемешать. будет супер.
печем в духовке при темпиратуре 200 градусов. а зашила я зубачисткой. вот как вышло.
- Поделиться
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
Наши родственники были в восторге и унечтожоли Лявянги в считанные минуты.
Лявянги еще можно сделать и рыбу. я его тоже делала тут.
посматрите. она тоже очень вкусная.
Кутум лявянги (Рыба с начинкой.)МК
Комментарии
Я не понимаю,почему вы все до сих пор не как колобки еще? Должны быть круглыми уже!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: