Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажанный веер

Баклажанный веер -порезать баклажан на дольки вдоль не дорезая немного до конца
-у основания немного подрезать, что бы веер раскрылся ( можно не подрезать, а раскрыть на сковороде и прижать немного
-посолить поперчить и обжарить с одной стороны на небольшом количестве масла( эту сторону жарим слегка, а то пережаренный плохо перевернется )
-перевернуть на другую сторону и между лепестками снова посолить и поперчить
-немного приподнимая каждый лепесток положить долька помидора и болгарского перца
- накрыть крышкой и потомить под крышкой 3-4 мин ( если масла совсем мало было первоначально, то я перед тем как накрыть крышкой наливаю рюмочку белого вина )
-открыть крышку и вдоль каждого лепестка положить тонкий кусочек сыра ( или просто посыпать сверху тертым )
-закрыть крышку и дать расплавиться сыру
все! готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажанный веер
  -порезать баклажан на дольки вдоль не дорезая немного до конца
-у основания немного подрезать, что бы веер раскрылся ( можно не подрезать, а раскрыть на сковороде и прижать немного
-посолить поперчить и обжарить с одной стороны на небольшом количестве масла( эту сторону жарим слегка, а то пережаренный плохо перевернется ) Читать полностью
 

Комментарии

Тихая гавань
3 июня 2012 года
+1
Обожаю баклажаны!
Лори (автор поста)
3 июня 2012 года
0
я тоже
daaha
3 июня 2012 года
+1
ням-ням-ням
Лори (автор поста)
3 июня 2012 года
0
:
Настюшенька
3 июня 2012 года
+1
люблю баклажанчики, а особенно маленького размера и летом
Лори (автор поста)
3 июня 2012 года
0
anohinaiv
4 июня 2012 года
+1
Спасибочки за рецепт!
ELKA88
8 июня 2012 года
0
у меня в дневнике есть вариант другой)немного красочнее фото и запекала в духовке)вкуснятина!
ELKA88
8 июня 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3296737/-если кому интересненько))
Лори (автор поста)
8 июня 2012 года
0
красиво ... так надо было нести сюда с фото и рецептом ...
ELKA88
8 июня 2012 года
0
только вошла в группу))))
ELKA88
8 июня 2012 года
0
считайте что только что внесла))сслылкой
Лори (автор поста)
8 июня 2012 года
0
добро пожаловать.... осваивайся
ELKA88
8 июня 2012 года
+1
спасибо))у меня много интересных идеек)
Лори (автор поста)
8 июня 2012 года
0
ура, давай скорее неси
ELKA88
8 июня 2012 года
0
ага)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам