Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Смакотень!!! баклажаны)))

сделала баклажанные веерочки)))

хвастаюсь красотой и вкуснотой-смакотенью!!! смотрим и умиляемся)))



всегад хотела попробовать и исполнила свою мячту!!!

приглашаю на огонек!! весь дом благоухает))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Смакотень!!! баклажаны)))
сделала баклажанные веерочки)))
хвастаюсь красотой и вкуснотой-смакотенью!!! смотрим и умиляемся)))
всегад хотела попробовать и исполнила свою мячту!!!
приглашаю на огонек!! весь дом благоухает)) Читать полностью
 

Комментарии

Няшка-неваляшка
4 июня 2012 года
0
я тоже хочу! а дайте рецептик, пожалуйста
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
читаем ниже0))
Татуся1979
4 июня 2012 года
0
рецепт в студию.Нямка такая
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
читаем ниже))
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
+2
и так)))режем баклажаны на дольки не до конца и просаливаем-даем стеч жидкости минут 20)))короче как сок пойдет)смываем соль!потом берем фарш и солим, перчим его и добавляем чеснок по вкусу!прокладываем каждый ломтик фаршем, помидорами и выкладываем на протвинь!сыпем сверху сыр и в духовку на минут 25-30))))вкусно))
Няшка-неваляшка
4 июня 2012 года
0
спасибочки
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
на здоровьице))
Татуся1979
4 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий ELKA88
и так)))режем баклажаны на дольки не до конца и просаливаем-даем стеч жидкости минут 20)))короче как сок пойдет)смываем соль!потом берем фарш и солим, перчим его и добавляем чеснок по вкусу!прокладываем каждый ломтик фаршем, помидорами и выкладываем на протвинь!сыпем сверху сыр и в духовку на минут 25-30))))вкусно))

↑   Перейти к этому комментарию
надо будет сделать как баклажанчики пойдут Спасибо за рецептик
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Викторовна
4 июня 2012 года
0
Ой, это супер вкусно, моя заловка наподобие делает на праздники, только она вместо фарша кладет ветчину, я мне не нравится ее привкус, лучше уж совсем без нее. А с фаршем это же совсем другое дело!
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
+1
Я С ВЕТЧИНОЙ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ)))))я брала куриный-нежный))
Викторовна
5 июня 2012 года
0
Даже и не представляйте совсем не вкусно, я ветчину выковыривала и ела только баклажаны.
Bug66
4 июня 2012 года
0
попробуем)))
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
попробуй обязательно)))мой вон доедает и нахваливает)))
Bug66
4 июня 2012 года
0
думаю, что буду пробовать ее в основном я... Саша баклажаны не ест(((
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
а мож не заметит??
Bug66
4 июня 2012 года
0
сложно не заметить... это же не пюре)))) Он попробует, но вот готовить что-нить для него все равно нужно отдельно
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
))))мой толкьо сейчас попробовал холодные(болеет весь день в постели)но сказал так вкусно и приготовь мне позже горяченьких)))))))))))
Bug66
4 июня 2012 года
0
балуешь ты его...
ELKA88 (автор поста)
4 июня 2012 года
0
ага)))приходиться!
Замечтательная
6 июня 2012 года
+1
Вот блин,на ночь глядя посмотрела...
ELKA88 (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
Dalela
7 июня 2012 года
0
вкусняшка.. ням-ням!!!
ELKA88 (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Dalela
7 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам