Баклажанный веер

-у основания немного подрезать, что бы веер раскрылся ( можно не подрезать, а раскрыть на сковороде и прижать немного
-посолить поперчить и обжарить с одной стороны на небольшом количестве масла( эту сторону жарим слегка, а то пережаренный плохо перевернется )
-перевернуть на другую сторону и между лепестками снова посолить и поперчить
-немного приподнимая каждый лепесток положить долька помидора и болгарского перца
- накрыть крышкой и потомить под крышкой 3-4 мин ( если масла совсем мало было первоначально, то я перед тем как накрыть крышкой наливаю рюмочку белого вина )
-открыть крышку и вдоль каждого лепестка положить тонкий кусочек сыра ( или просто посыпать сверху тертым )
-закрыть крышку и дать расплавиться сыру
все! готово!
+24 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: