Голубцы
Вот так голубцы готовлю я
капуста
фарш
рис
зелень
специи
томат паста
капусту кладу в кастрюлю, наливаю немного воды закрываю крышкой и оставляю минут на 5
потом достаю верхние листья капусты снимаю а качанчик обратно в кастрюлю под крышку
утолщение в основании листа я срезаю
промыла длиннозерный рис, иногда я его варю до полуготовности, сейчас не варила.
сделала фарш: в него добавила яйцо, томат пасту, зелень соль перец, рис,
далее я сворачиваю голубцы вот так конвертиком(большие листья)
или вот так маленькие листья
далее я все голубчики обжариваю с двух сторон
делаю заливку: смешать томат пасту с водой приправами солью и (иногда смешиваю еще со сметаной)
все складываю в кастрюлю, заливаю соусом посыпаю сухим базиликом и варю до готовности
и вот получается нямка!
А КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГОЛУБЦЫ?
+20 | amely | 25 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вот наши голубцы. у нас в группе.
https://www.stranamam.ru/post/2697165/
https://www.stranamam.ru/post/3003779/
https://www.stranamam.ru/post/3170702/
Получаются голубцы с очень вкусной овощной подливкой.
Получаются голубцы с очень вкусной овощной подливкой.
↑ Перейти к этому комментарию
да неет просто ты в листьях винограда привыкла делать а я в капусте! у меня же в листьях так не получится!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: