Любителям остренького, салат с фунчозой
Мы любители кухни с перчиком
кто с нами солидарен, пробуем
1 среднюю морковь потереть на спец. терке, добавить чайную ложку сахара и соли.
Дать настояться минут 15, добавить 1,5 ч. л. спец. приправы (я пользуюсь такой)
раскалить на сковороде 50 мл растительного масла (любители и гурманы могут в масле обжарить крупно порезанный лук, но потом его убрать из масла) и залить горячим маслом морковь, дальше готовим фунчозу
Брикет фунчозы залить кипятком на 7 минут, у меня такая
смыть под холодной водой
смешать морковь с фунчозой, добавить столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, добавить пару долек чеснока и потереть огурец для свежести (можно дополнить болгарским сладким перчиком). Закрыть крышкой и дать настояться в холодильнике пару часов, лучше ночь (у кого сила воли есть
у меня и сила есть и воля, а вместе никак)
салат прекрасно дополнит такой гарнир, как картофель или гречневую кашу, или любое мясо
а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2809675/ Куриная манжа (болгарская кухня)
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2777807/ Картофельные зразы с грибами
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки

1 среднюю морковь потереть на спец. терке, добавить чайную ложку сахара и соли.
Дать настояться минут 15, добавить 1,5 ч. л. спец. приправы (я пользуюсь такой)
- Поделиться

раскалить на сковороде 50 мл растительного масла (любители и гурманы могут в масле обжарить крупно порезанный лук, но потом его убрать из масла) и залить горячим маслом морковь, дальше готовим фунчозу
Брикет фунчозы залить кипятком на 7 минут, у меня такая
- Поделиться

смыть под холодной водой
- Поделиться

смешать морковь с фунчозой, добавить столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, добавить пару долек чеснока и потереть огурец для свежести (можно дополнить болгарским сладким перчиком). Закрыть крышкой и дать настояться в холодильнике пару часов, лучше ночь (у кого сила воли есть

- Поделиться

салат прекрасно дополнит такой гарнир, как картофель или гречневую кашу, или любое мясо
а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2809675/ Куриная манжа (болгарская кухня)
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2777807/ Картофельные зразы с грибами
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки
Комментарии
Спасибо, попробую обязательно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: