Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кутабы с мясом

Сделала я крутое тесто из муки соли и води и немного сухих дрожжей бросила туда. дала простоят тесту мин 20.

пожарила мясой фарш. добавила туда соль и куркуму.

сделал такие лепешички и давай туда мясо



потом закрываем край. у меня есть такая вот штучка для закрывание. ну если нету то просто прикрепите пальцами



дети мои конечно свои длинные носы засунули сюда. а как же без них. и понервничала я.





потом жарим на сухой сковороде или вот как у меня для этого дело спец железка заказная.


потом я их сливочным маслом маслю. каждую сторону



кушают его любители с сумахом. а дети и так любят
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кутабы с мясом
Тэги: кутаб

Сделала я крутое тесто из муки соли и води и немного сухих дрожжей бросила туда. дала простоят тесту мин 20.
пожарила мясой фарш. добавила туда соль и куркуму.
сделал такие лепешички и давай туда мясо
потом закрываем край. у меня есть такая вот штучка для закрывание. ну если нету то просто прикрепите пальцами
дети мои конечно свои длинные носы засунули сюда. а как же без них. Читать полностью
 

Комментарии

EJienna008
10 марта 2012 года
+1
такого рецептта ещё не видела спасибо тебе
Unbekannterin
10 марта 2012 года
+1
Джалилка пишет:
с сумахом.
это сладкий красный молотый перец?
Джалилка (автор поста)
10 марта 2012 года
0
нееееееееееее
вот она тут Сумахhttps://www.stranamam.ru/post/2035662/
Unbekannterin
10 марта 2012 года
+1
ничего себе, спасибо за инфу, не знала!
Джалилка (автор поста)
10 марта 2012 года
+1
рада быть полезной
oksy05
10 марта 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
10 марта 2012 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 марта 2012 года
0
а ты тесто нет в масле получается жаришь? Как блин?
Unbekannterin
10 марта 2012 года
0
тесто без масла она жарит
но я дома так не могу например делать - у меня куча дыма всегда
надо где-то в летней кухне такое делать ...
так что я добавляю чуток масла
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 марта 2012 года
0
спасибо! Мне ее железяка понравилась!))) Сижу, думаю, с какой стройки домой притаранить... Удобно ведь!
Unbekannterin
10 марта 2012 года
0
да железяка отменная, но это надо на улице ...
вот будь у меня свой дом с летней кухней - тоже бы такую искала ...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 марта 2012 года
0
о да... Летняя кухня! Не будем о грустном)
Unbekannterin
10 марта 2012 года
0
угумс
Джалилка (автор поста)
12 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий КоНфЕтНо-БуКеТнАя
а ты тесто нет в масле получается жаришь? Как блин?

↑   Перейти к этому комментарию
ты внимательнее прочти потом жарим на сухой сковороде.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 марта 2012 года
0
а как еще называется Куркума? Я ее ни как в приправах найти не могу(
LEYLA32
10 марта 2012 года
0
сары кок(на азерб)
pasaka
11 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий КоНфЕтНо-БуКеТнАя
а как еще называется Куркума? Я ее ни как в приправах найти не могу(

↑   Перейти к этому комментарию
среди Santa Maria посмотри, должна найти

в крайнем случае молотый имбирь подойдет
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
11 марта 2012 года
0
спасибо, огромное
Джалилка (автор поста)
12 марта 2012 года
0
ты и куркуму не видела? что за страна тоска смертная нечего не найти..
LEYLA32
10 марта 2012 года
0
ням-ням вкусняшки я тоже таким прибором обрабатываю ещё и хингялы и хворост
raufi
12 марта 2012 года
0
Ты молодец. А я лентяйка, из лаваша это все делаю
AtCa
12 марта 2012 года
+1
а я фарш сырым кладу - мне так сочнее получается ))). А жарить приспособилась на садже , который вверх дном переворачиваю. И трескаем со сметаной, за неимением катыка
Джалилка (автор поста)
12 марта 2012 года
0
AtCa пишет:
а я фарш сырым кладу - мне так сочнее получается )))
так тоже делают. мы покупаем такой с ресторана в близи иногда. но я боюсь у меня вдруг не зажариться и на всякий случай так делаю. так тоже делать можно.
AtCa пишет:
А жарить приспособилась на садже
я купила новый недавно . щась покажу тут. вот собералась написать. уже вчера приготовила там
AtCa
12 марта 2012 года
0
Джалилка пишет:
вдруг не зажариться
по идее если фарш тоненько и воздух выпустить из кутаба, то все прожарится
Джалилка пишет:
щась покажу тут
давай!
aigul-k
13 марта 2012 года
+1
супер, вкуснятина!!! надо как нибудь попробывать
Джалилка (автор поста)
13 марта 2012 года
0
давай .дерзай
oksy05
13 марта 2012 года
+1
девочки, у вас делают очень вкусное блюдо, вроде шашлыка, из внутренностей барашка, я не знаю как называется , не подскажите?
Джалилка (автор поста)
14 марта 2012 года
+1
щась покажу вам. называется джыз-быз.
Джалилка (автор поста)
14 марта 2012 года
+1
В ответ на комментарий oksy05
девочки, у вас делают очень вкусное блюдо, вроде шашлыка, из внутренностей барашка, я не знаю как называется , не подскажите?

↑   Перейти к этому комментарию
oksy05
14 марта 2012 года
+1
спасибо! спасибо! спасибо!
Anetta-an
16 сентября 2012 года
0
какой вкусный рецепт нашла! спасибочки, завтра приготовлю!
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
ой жду ваших отчетов
Anetta-an
21 сентября 2012 года
0
Вчера думала, что же я хотела приготовить , комп не могла включить, чтобы посмотреть избранное, про кутабы совсем забыла, а вспомнила про колдунов, значит кутабы будут завтра, сегодня у нас шурпа.
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
ого жду фото
Скуби-ду
21 октября 2013 года
+1
Бона812
21 октября 2013 года
0
Утащла в

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам