НШ Мисс Припасиха 2025года для Нового года.
Всем привет.
Думаю тему засолки и консервирования тоже надо вписать в Дневник подготовки.
Раз мы не ведем теперь Мисс Припасиху этого года, то показать свои осенние заготовочки все же рекомендую.
Зачем?
А затем, что это супер вариант для праздничных меню.
Те, кто предпочитает на праздник заказывать роллы или пуццу , то им не интересно, а кто готовит празднечные столы сам знает, что консервирование выручает.
Соленую капусту насолили? Давайте с нее и начнем. В какие блюда ее можно использовать? Угадайте с первого раза какое блюдо первое приходит в голову?

Конечно, Винегрет. Классику мы все знаем, а вот интересные дополнения или секретики - было бы интересно.
Есть те, кто капусту не кладет, но сейчас о варианте с капустой.
Ну, например, Лайфхак: нарезанный картофель надо полить растительным маслом , посолить и дать постоять. Так картофель не сразу окрасится в свекольный цвет.
СОЛЕНАЯ КАПУСТА
Винегрет с заправкой из желтка. https://www.stranamam.ru/post/5433658/
Запеченная Рулька на капусте.
Как быстро приготовит рульку? https://www.stranamam.ru/post/6832410/
БАКЛАЖАНЫ
Заготовка баклажан на "Тещин язык" https://www.stranamam.ru/post/14585631/
ПОМИДОРЫ
Вяленые помидоры на бутерброды. https://www.stranamam.ru/post/13809620/
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Перец печеный. Готовая закуска. https://www.stranamam.ru/post/8746790/
КРАСНАЯ СМОРОДИНА
Соус для рыбы и мяса https://www.stranamam.ru/post/14579280/
Дальше будут ваши варианты.
| +15 |
Лори
|
21 комментарий |






Комментарии
В последнее время готовлю винегрет без картошки: буряк, морковь с горошком (у нас продается консервированными сразу в банке, очень удобно), капуста и (или) маринованные огурцы, банка белой фасоли и только зелёный лук. Люблю добавлять французскую горчицу и много черного перца.
В последнее время готовлю винегрет без картошки: буряк, морковь с горошком (у нас продается консервированными сразу в банке, очень удобно), капуста и (или) маринованные огурцы, банка белой фасоли и только зелёный лук. Люблю добавлять французскую горчицу и много черного перца.
↑ Перейти к этому комментарию
И масло в винегрет люблю подсолнечное, душистое.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тертая и притушенная, резаная и притушенная...?
Варено-резаная-обжаренная?
Мини-морковка?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: