Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Две фасоли с грибами.

Две фасоли с грибами. Всем привет.

Сегодня простое быстрое блюдо.
Все продукты консервированные, подлива магазинная ( грибной соус или грибной суп). Здесь даже по специям доводить вкус не надо, все готово...
Это на тот случай, когда лень готовить или картошка, макароны и крупы надоели..

Если нет заготовки консервированных грибов,
https://www.stranamam.ru/post/7339803/ - как здесь...,
то ставим грибы выпариваться , щедро приправив специями...

За это время достаем замороженную стручковую фасоль... отсыпаем необходимое количество на досочку... разравниваем в один слой для того, что бы слегка от мороза отошла... на это мин 5 надо... нарезать ее удобной длины...
зеленая фасоль отлично режется и мороженная...

За это время, помешивая, грибы уже подсушились и подружились со специями...
Добавляем фасоль... долго ее готовить не надо... мин 5 под крышкой ...

Добавляем промытую консервированную фасоль.
и через пару минут ( этого хватает , что бы развести магазинный суп холодной водой, или бульоном, или молоком...) вливаем смесь.
Проверить на специи .
Доводим до кипения и блюдо готово.

Если нет магазинных супов или соусов, то влейте консервированную фасоль вместе с жидкостью... только не взбалтывайте, что бы черноту с донышка не поднять. Потом добавьте кетчупа или томатного пюре...или молочку для белого соуса... или кусочек сыра ...

Быстро, просто, вкусно, универсально и как полноценное блюдо, и как соус-подлива, и как гарнир.

Всем вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Две фасоли с грибами.
  Всем привет.
Сегодня простое быстрое блюдо.
Все продукты консервированные, подлива магазинная ( грибной соус или грибной суп). Здесь даже по специям доводить вкус не надо, все готово...
Это на тот случай, когда лень готовить или картошка, макароны и крупы надоели..
Если нет заготовки консервированных грибов,
https://www.stranamam.ru/ - как здесь..., Читать полностью
 

Комментарии

Мадам Газель
11 октября 2022 года
0
Спасибо, что-то новенькое, обязательно попробую.
Лори (автор поста)
11 октября 2022 года
0
пробуйте... из того что было
Пахиена
11 октября 2022 года
0
Действительно быстро и просто. Люблю фасоль, а тут и выдумывать ничего не надо. Как всегда , огромное спасибо.
Подливы такой нет, сделаю бешамель.
Лори (автор поста)
11 октября 2022 года
0
конечно ... и Бешамель, и Болоньезе подойдет...любой...и грибы свои если есть...
Нежда
11 октября 2022 года
0
Лори (автор поста)
11 октября 2022 года
+1
и вам спасибо, что заглянули...
Fayina
11 октября 2022 года
0
А со свежих грибов получится? У нас в магазине вроде ангебот должен быть. Мне понравилось, хочу попробовать.
Лори (автор поста)
12 октября 2022 года
0
конечно , еще вкуснее
Fayina
12 октября 2022 года
0
Займура
12 октября 2022 года
0
Хороший рецепт, мне понравился. Буду попробовать!
Лори (автор поста)
12 октября 2022 года
+1
экспериментируйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам