Продолжение. Запеканка со спаржей в Бешамель.
Всем привет.
Вчера был пост про запеканку.
Сегодня вариант про то, как ее доедали. Разогревать то надо как то ...
Размяла вилочкой на сковороде с маслицем , а чем полить? Подливка так и проситься.
Густо развила пакет магазинного супа.
Туда баночку спаржи.
Подливка готова .
Сухой суп развела в рассоле от спаржи. Конечно специй добавила, чтоб поярче вкус был. Если нужен сливочный вкус, варю на молоке или добавляю сливки.
Нет таких супов , то Бешамель всегда выручит... готовиться так же быстро.
Вот тут можно процесс приготовления Бешамель посмотреть:
https://www.stranamam.ru/post/3665571/
Всем быстрых идеек.
Вчера был пост про запеканку.
Сегодня вариант про то, как ее доедали. Разогревать то надо как то ...
Размяла вилочкой на сковороде с маслицем , а чем полить? Подливка так и проситься.
Густо развила пакет магазинного супа.
- Поделиться
Туда баночку спаржи.
- Поделиться
Подливка готова .
- Поделиться
Сухой суп развела в рассоле от спаржи. Конечно специй добавила, чтоб поярче вкус был. Если нужен сливочный вкус, варю на молоке или добавляю сливки.
Нет таких супов , то Бешамель всегда выручит... готовиться так же быстро.
Вот тут можно процесс приготовления Бешамель посмотреть:
https://www.stranamam.ru/post/3665571/
- Поделиться
Всем быстрых идеек.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: